ID работы: 4547265

Make it pop - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с незнакомцем

Настройки текста
Девочки-проговорил незнакомец.Помогите мне пожалуйста, я бы хотел найти здесь лагерь, просто путаница такая не могу найти) -Если честно мы сами не знаем, но возможно если у тебя есть интернет то можно поискать😄- проговорила дружелюбно Корки. -Нуууу…ТОГДА ПОЗНАКОМИМСЯ!!! -закричала Сан-хи со своей нацией.Я Сан-хи Сонг знаменитая звезда… -МММ… Не совсем — приговорила Джоди. -Джоди!!! Так вот на чем мы там остановились- нежно проговорила Сан-хи. -мммм… Меня зовут…Том .. -Ой,как засмущался!! - прохихикала Сан-хи. -Сан-хи!!-крикнула Корки- Ты не пугайся она всегда такая. - А чем ты занимаешься ?- спросила Корки. - Я хорошо играю на гитаре , а так же пою.Я сюда приехал, потому что, меня должны были принять в какую - нибудь группу . -Сан-хи уже сама засмущалась , потому что , он так пристально смотрел на неё. -Все это заметили?- спросила Джоди у Калеба и Корки . -Да!!Я надеюсь она не забыла , что у неё парень ещё есть как бы- проговорила Корки. -Хмхмхм!- резко намекнула Сан-хи и Тому - Джоди. -Так и что ты нам по можешь? - спросила Сан-хи . -Да , а то я уже ног не чувствую- дрожащим голосом проговорил Калеб . - О да, я только не знаю где эти все штуки включаются на телефоне- растерянно проговорил Том. - Ой , я знаю можно я посмотрю там всего лишь нужно зайти в настройки , потом сюда и готово!!Теперь можно быстро найти место! - Урааа!! -Прокричала Сан-хи ,скоро у меня будет ИНТЕРНЕТ!! -Да , но нам нужно спешить у меня всего лишь 10% зарядки осталось , а все знают , что она быстро заканчивается . - Оооо да дело плохо!- взволнованно прокричала Джоди . - Джоди, все в порядке я рядом - забыв , что они друзья , а не парень с девушкой , он обнял её и все восприняли это нормально они же друзья . -Калеб, слишком долго , забыл мы же друзья , но в ухо она ему сказала тихим голосом , что ей было приятно за его поддержку и что успокоил её , но просто я боюсь , что не все это нормально воспримут как мы. -Да ты права )- прогооворил улыбчиво Калеб. - Так ну ,что пойдем- радостно сказала Корки . -Прошло около полутора часа , а мы ещё все не пришли и зарядки на 1% становится меньше . И вдруг мы все прокричали - ааааааааа!!!!!!! ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.