ID работы: 4547265

Make it pop - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
— Осторожно!!! — прокричал Том. — Ещё бы чуть чуть и мы опять нырнули в озеро, мне и без этого холодно- проворчала Сан-хи. -Главное, что все обошлось -сказал Том. Уже садилось солнце, а они только подходили к лагерю. Все очень сильно устали, что у них не было сил идти. — Джоди может тебе помочь? давай я возьму твою сумку- проговорил Калеб. -Ну если тебе не будет трудно то давай)- неловко ответила Джоди. — Лучше бы мне помог! — про ворчала Сан-Хи. Ну давай я у тебя пакетик возьму — сказал Калеб. -Ну хотя бы что — то! — проворчала Сан-Хи. -Если хочешь я могу тебе помочь Корки- нежно проговорил Том.  — МММ.ну если тебе не сложно можешь это взять? — неловко спросила Корки. -Да, с радостью) — Вот мы и пришли! — с радостью прокричал Калеб. -Да, интернет! Твоя мамочка скоро подключиться к тебе не переживай, ты так долго ждал меня. — хахаха… Все вместе, кроме сан-хи. -Это не смешно! — прокричала Сан-хи. Все про молчали… -Тебя проводить до комнаты? — спросил Калеб у Джоди. -Да нет не стоит ты же тоже устал. Блин зачем я отказываюсь, зачем я вообще сказала, что мы будем друзьями? Когда все шло против нас так мы встречались, хоть и много ссорились, а как все хорошо так мы теперь как друзья, хотя оба знаем, что друг без друга не можем особенно друзьями! -Ну ладно я тогда пойду, сладких снов маленькая — и поцеловав Джоди в щеку сам не понимая, что натворил. -......Друзья же не только могут обниматься? — боясь спросил Калеб. Джоди сама не понимая, что произошло ответила — наверное да, но при всех лучше не надо. — Прости если что — проговорил и ушёл Калеб. — Калеб!!! Стой!!! — прокричала Джоди. Он резко обернулся. — Я забыла сказать сладких снов)- смещенной стояла Джоди. Калеб улыбнулся ей взаимностью. Все легли спать, так как день был долгим и сложным. Наступило светлое, солнечное утро. Лучи солнца так и светили девочкам в лицо от чего все проснулись. — Доброе утро- радостно проговорила Корки. -Доброе- приговорили Сан-хи с Джоди. — А мы сегодня учимся? — спросила Джоди. — Джоди здесь нет уроков здесь каждый день нужно репетировать или же отдыхать) -Шутишь это же мечта — прокричала Сан-хи. — Да это точно- согласилась с Сан-хи Джоди. Вдруг в комнату неожиданно вошёл Том. — Привет девочки)-поздоровался Том. — привет — все вместе. — У меня есть отличная новость! — радостно проговорил Том. — Ну и что за новость? — спросила Корки. — Я буду… Автор: продолжение следует, надеюсь сегодня напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.