ID работы: 4547265

Make it pop - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оказалось не все так , как я думала..

Настройки текста
-Дело в том что я уезжаю домой , но в сентябре я приеду и мы можем общаться только по скайпу ну и соответственно репетировать .- стараясь вежливее все объяснить Калеб. -Что!!??Ты нас бросаешь !?- сильно удивленно прокричала Джоди. - Ну ни то чтобы я вас бросал , хотя да , но я же все объяснил , я надеялся что ты девочкам объяснишь? - растерянно спросил Калеб. -Аа ну да ты решил мной воспользоваться , я же тебе просто друг , почему только мне ты можешь это доверить а Сан-хи и Корки тебе не друзья значит ??- со злостью спросила Джоди. -Ну , просто для меня ты больше чем друг , ты мне как.. - тянул Калеб. - Как кто?- тихо спросила Джоди. -Как... -Калеб, давай быстрей нам уже пора уезжать - прокричала Мама. -Я тебе все потом расскажу - быстро приговорил Калеб. Обняв Джоди , Калеб побежал и на прощание около машины прокричал " Я люблю тебя ". Калеб уехал , а Джоди вся расстроенная и в одно время в недопонимании от последних слов Калеба , Джоди идёт в комнату . - Джоди с тобой все в порядке - спросила Корки. - Ну как сказать , давай дождемся Сан-хи и я вам все объясню и расскажу . -Джоди ты сама не своя с тобой точно все в порядке ?- нервничая спросила- Корки. -Да, ..... Наверное ... -Хэй!привет Сан-хи нэйшон ! Как у вас дела? Стоп!!Девочки , а почему вы так на меня смотрите как будто я перед кем-то виновата ?-спросила Сан-хи. -Сан-хи , присядь Джоди нам должна что-то сказать очень важное видишь она не в порядке , а значит новость не из самых лучших- проговорила Корки . -Хорошооо...а в чем дело ? Что случилось- спросила Сан-хи. -Дело в том что Калеб...он .. -Что он натворил ну я ему сейчас задам , а Корки со мной , да Корки??-спросила Сан-хи. -Да! Мы покажем ему где раки зимуют!...Ой что-то мне этот стиль не по душе.- проговорила Корки . -Да нет он ничего не натворил , наоборот вы его даже и не увидете . Девочки присели . -Как это не увидим?- спросила Сан-хи. -Калеб уехал он сказал что его не будет до сентября , но он сможет общаться и репетировать по скайпу , а музыку он будет нам присылать . -Что???!!Как он уехал ?!!??Зачем? И куда?-спросила Сан-хи. -Да ,что случилось ?- спросила Корки . -Я не знаю он ничего не сказал , ему надо было торопиться . - Ну как же мы без него?- спросила отчаянно Сан-хи.Я бы ради него чтобы он не уезжал один день без интернета просидела . Ооооо....это так мило с твоей стороны - проговорили вместе Девочки. - Не говорите так , я в него не влюбилась !-прокричала Сан-хи. -Хорошо, хорошо- проговорили девочки. -Ну , я пошла в репетиционную меня там почта ждёт и кстати странно , что там не указанно от кого?- сказала Корки . -Пока- сказали девочки. -А я пошла в столовую там арбуз продают , а он там бесплатный и + я его давно не ела-сказала Сан-хи. Джоди смеясь ответила - если что мне захвати. -хорошо) Пока Джоди сидела в комнате она все раздумовала , что имел в виду Калеб когда сказал "Я тебя люблю", по-дружески ли это или нет и резко позвонил Калеб по ноутбуку . -Привет, Джоди , как дела?- спросил Калеб. -Амм...хорошо , у тебя? - Ну так- ответил Калеб. -Слушай Калеб я хотела с тобой поговорить и это серьёзно. -Джоди с тобой все хорошо ты что то выглядишь не очень?- спросил Калеб. -Да , со мной все в порядке , Калеб , что ты имел в виду под фразой "Я тебя люблю"? -ЯяЯ.. Да я так случайно - не уверенно ответил Калеб. - А ну да , да я так и поняла . POV Корки. - И что это за посылка , там даже не написано сколько она весит .Так меня что разыгрывают ?? -Я не думаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.