ID работы: 4547265

Make it pop - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость .

Настройки текста
— Я буду вашим гитаристом в группе — радостно сказал Том. — Что?!!! — втроём крикнули девочки. -Нам и без тебя очень даже хорошо! — грубо сказала Сан-хи. -Сан-Хи! , ну не надо же так грубо, а может у нас даже ещё лучше станет группа)- спокойно сказала корки. -Я согласна- сказала Джоди. Мы же даже не знаем, как он играет, а вдруг и вправду у нас что — то выйдет? -проговорила Джоди. — Ну хорошо Томсон я дам тебе шансик, и знай я за тобой слежу — злобно навела на него два пальца и ушла. -Ты её прости, просто она привыкла к нам и для неё это слишком большие изменения, В принципе как и для меня, но все хорошо ты не беспокойся — утешила Тома Корки. — Вы если, что простите я тогда пойду? — спросил Том. — Да конечно, пока)- вежливо попрощалась Корки. Тем временем Джоди даже не обращала на них внимания. Она переписывалась с Калебом. Переписка: -привет, не хочешь куда — нибудь сходить, конечно, как друзья если, что так? -Калеб. — Я не против, во сколько и куда? — Джоди. -Ну давай где-нибудь в 18:00 и здесь есть неподалеку кафе можно туда)- Калеб. -хорошо, я пока начну собираться- Джоди. -Ок, я за тобой зайду.- Калеб. -Стоп!!! То есть не нужно так напрягаться давай просто встретимся около входа? — Джоди. — А ну да я все понимаю, хорошо.- Калеб.  — А с кем все это время ты переписываешься? — спросила Корки. — Да так друг из садика написал мне- быстро придумывая проговорила Джоди. — Джоди, я же видела, что это Калеб, скажи честно ты все его ещё любишь? — спокойно спросила Корки. — Я ты, что сумма сошла, чтобы я его бросила и до сих пор любила, а зачем я его тогда бросала! — неуверенно приговорила Джоди. — Джоди ты мне врешь? — спросила Корки. — Да, прости просто я не могу, вроде бы мы можем дружить, но сама я знаю, что мы не можем дружить я… Я просто… Просто- томила Джоди. — Любишь его? — спросила Корки. -Это так сильно видно? — спросила расстроенно Джоди. — Ну если честно, то да вы как будто и не расставались он все так же помогает тебе, он даже не может отвыкнуть, что вы уже не пара, вы целуетесь, теперь и гулять пойдете, Все это заметили! даже Том спросил -«Они встречаются?», вот видишь на сколько все запущенно, вы должны помериться, вы просто допустили очень большую!! И глупую!! О.ш.и.б.к.у!! — высказалась Корки. -Да, ты права я так и сделаю, все ему объясню) спасибо Корки, что бы я без тебя делала- поблагодарил Джоди. — мм… Ну по сути ничего.- начала объяснять Корки. — Корки не порть момент! — приговорила Джоди. — Ну теперь давай собирайся у тебя мало времени! — криками начала торопить Корки Джоди. — О, да точно!!! -прокричала Джоди. Прошло около 2-3 часов время было выходить. — Все точно нормально ничего не размазалось или торчит? — нервничая спросила Джоди. — Да ты просто красавица! — сделала комплемент Корки. — Так, так, так и куда же мы это собираемся? — Неожиданно войдя в комнату и по интересовавшись у Джоди Сан-хи. -МММ. Ну…- мямлила Джоди. — Она идёт гулять с Калебом- ответила Корки. — Вы что померились?! — радуясь спросила Сан-хи. — Нет, он просто предложил мне прогуляться — отчаянно ответила Джоди. — аа. Ну прости я не хотела, но в любом случае удачно прогуляться — сказала Сан-хи. — И не заблудись!! — прокричала Корки. -Хорошо)- улыбаясь вышла из комнаты Джоди. Пока!! — прокричали девушки. -Привет Калеб- сказала Джоди. — О, привет — сказал Калеб. — Ты долго меня ждешь? — спросила Джоди. — Да нет)- ответил Калеб. -Джоди мне нужно с тобой поговорить и это очень серьёзно — нервничая сказал Калеб. Ууу если он сейчас скажет, что можем мы начать все сначала я просто буду на 7-Ом небе от счастья — в мыслях у Джоди. — Дело в том, что я только тебе могу это доверить, так вот дело в том, что я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.