ID работы: 4547266

После Странногеддона. Неожиданный поворот событий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудный денёк выдался...

Настройки текста
-Нет! -выкрикнули Диппер и Форд в один голос. -Да, — парировал жёлтый треугольник, — да, да и ещё раз да! Как там я сказал? «Вы меня не прогоните» — ответил Билл на свой же вопрос, — вроде так. -Допустим, — вступил Стен, но ты обещал, что поможешь нам, — Стенли окинул взглядом комнату, и его взор поймал лежащую у лестницы Кенди, — а что с ней будет? — хмм, с ней? — изображая размышление сказал Билл, — думаю, через пару часов оклемается. Тут раздаются грохот, крики, звук разбитого стекла и треск дерева. -ой, прости, Венди, — голос Зуса. Форд посмотрел в его сторону. -О. Боже. Мой. — перевернутое кресло, разбитый графин с соком: первая половина сока на кресле, а вторая-на стене, упавшая лампа, под креслом- Зус, на Зусе-кресло (логично) и доски, отвалившиеся от потолка. РОV. Мейбл Я вышла из комнаты, ибо Кенди уже долго не появлялась. Гренда уснула, замотанная скотчем, а я решила проверить подругу. Когда я спустилась по лестнице, увидела… хмм… интересную картину. Съехала с перил, и удачно приземлилась. -и как вы это объясните? Зуус! Ты жив? Ии что за разгром? Кенди! Кенди! Ты жива? — я не могла понять, что тут произошло, пока ребята мне все не объяснили. РОV. Aвтор Этот день выдался трудным для близнецов, да и для остальных. Они не могли поверить, что только сегодня они приехали в настолько полюбившийся им Гравити Фолз. Все разошлись по кроватям. Мейбл и Диппер вырубились сразу, Стен и Форд впервые легли в одной комнате, Зус уснул в свободной комнате, Кенди с Грендой — на 3-ем этаже, а Венди не стала возвращаться домой-уснула на диване в гостиной. Не, ну, а че-зато есть телик. А вот Билл спать не стал, он кружил над Мейбл. Он читал её мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.