ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.Начало новой жизни.

Настройки текста
Буэнос-Айрес. POV AUTHOR. Просторный кабинет в светлых тонах.Напротив друг друга сидят две девушки примерно одного возраста. -И я вернулась обратно,к тому с чего начинала,после школы я уехала учиться в Испанию,после института нашла работу,парня,а сейчас у меня ничего нет.Я вернулась обратно в Буэнос-Айрес.У меня появился шанс начать все сначала,а это никогда не поздно,тем более мне всего 24,-говорила печально одна из девушек. -Считаешь ли ты правильным возращение назад?-спрашивает у неё другая-психолог. -Я,я не знаю,скорее да,чем нет.Знаешь,строки из стихотворения С.А.Есенина описывают моё настроение сейчас. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова.-задумчиво отвечает она. -Тебе нужно расслабиться,доверься мне,Мартина. -Я полностью доверяю тебе,ты же это знаешь.Вместо того,чтобы обустраивать свою квартиру и искать работу,я сижу тут и разговариваю с психологом. -Тина,я не просто психолог,но и твой друг,и я не вижу смысла в этих сеансах. -Мерседес,ты это говоришь мне как психолог или как лучшая подруга? -Как лучшая подруга. -Просто все произошло так быстро.Я смутно помню,что было после того вечера.Будто это все было не со мной. -У тебя не было времени,все рассказать мне подробно,так что расскажи сейчас. -Я пришла домой раньше с работы,а там был Диего и эта девушка. -Типичная измена. -Да,и мне было типично больно. -Ты его любила? -Наверное да.Если бы не любила,не переживала бы так. -Возможно,тебе просто обидно. -Да,возможно. -Тина,будешь кофе? -Да. -Со сливками? -Да. -Или без? -Да. -Мартина!Ты можешь отвечать не односложными предложениями. -Я задумалась.Кофе со сливками. -Когда ты въезжаешь в квартиру? -Послезавтра.Завтра привезут мебель.Я уже придумала,как все обставить. -Чудесно.А что с работой? -Я сегодня иду на собеседование. -Куда? -Да в какую-то компанию.Не помню название.У них свободно место замдиректора. -Ого,да ты будешь при должности. -Да. -А теперь перестань хандрить. -Сколько сейчас времени? -Без пяти 12,а что? -Мерседес!У меня через 2 часа собеседование.Я пошла в салон делать прическу. -Зачем? -Я претендую на место замдиректора!Надо выглядеть соответственно. -Ты и без того шикарна. -Спасибо,я побежала,пока. Офис. POV MARTINA Я уже сижу тут и жду минут 10.Я пришла раньше назначенного времени,не люблю опаздывать,всегда стараюсь быть пунктуальной. -Мисс Штоссель,мистер Бланко уже ждёт вас,-подошла ко мне секретарша и проводила до дверей. Я уверенно постучала и услышала не менее уверенное ,,входите".Я прошла в кабинет и секретарша закрыла за мной дверь. -Здравствуйте,-сказала я,в ответ мистер Бланко лишь кивнул. -Присаживайтесь,-указал он на стул рядом с его столом,-расскажите,почему вы претендуете на это место. -У меня уже был опыт работы в сфере бизнеса,я была замдиректора в компании. -Что же случилось,почему вы ушли оттуда,или же вас уволили? -Я ушла сама,по личным причинам. -Я личность,расскажите мне об этом. -Вынуждена была переехать из Испании в Аргентину.Вот моё резюме,тут более подробно описан мой прошлый опыт работы. -Хорошо,мы рассмотрим его и дадим вам знать.В скором времени по почте придёт письмо,в котором будет указано приняли вас или нет. -Спасибо,до свидания. -До свидания. Спустя 5 минут я уже вышла из здания и набирала Мерседес. -Ну как?-послышался бодрый голос в трубке. -Неплохо. -А как начальник?Красавчик? -Не могу скрывать,он довольно привлекательный,но я не заинтересована. -Как его зовут,я загуглю. -Мистер Бланко. -Вы не познакомились? -А должны были? -Да!Все должно было быть как в сказке.Ты заходишь,вы смотрите друг другу в глаза и влюбляетесь. -Такого не было.Я не то,что влюбилась,я вообще ничего не почувствовала.Мне было все равно на него.Мне была нужна только работа. -Это пока. -Я не собираюсь заводить новые отношения сейчас. -Штоссель,тебе 24!Люди в этом возрасте уже замужем. -Но не я. -Слушай,а он красавчик.Если ты не заинтересована,то я да. -Ты уже нашла его фотки? -Да. -Быстро. -Я знаю.Надо будет с ним познакомиться. -Знакомься. -А когда скажут,приняли или нет? -Он сказал,что ответ придёт по почте. -Ооо,как официально. -Да,ладно,я пошла в кафе,ты подойдёшь? -Что за кафе? -Которое около парка,то куда мы часто ходим. -Подойду через минут 15. -Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.