ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.Рабочие будни.

Настройки текста
POV MARTINA. -А вот и я!-присела на стул напротив меня запыхавшаяся Мечи. -Девушки,что будете заказывать?-подошел к нам официант. -Мне капучино и чизкейк,-ответила я. -А мне апельсиновый фрэш и шоколадный кекс,-заказала Мечи и официант удалился. -Сжигать калории мы будем долго,-предположила я. -Да ладно,30 минут интенсивного бега и плоский живот-галочка!-сказала Мерседес и зазвонил мой телефон. -Диего,-без особого энтузиазма сказала я,и Мерседес выхватила мой телефон. -Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети,-ответила на звонок она с серьёзным видом. -...-что-то говорил Диего,громкость низкая,я ничего не слышала. -Она занята,не может подойти к телефону,-продолжала Мерседес. -... -Отвали Диего.Она начала новую жизнь и ей не нужен балласт. -... -Да,тебя я могу сравнить только с ненужными вещами! -... -Всё!Пока Диего. -... -Покаааа,-сказала Мерседес и бросила телефон,-вот настырный! -Что он сказал?-спросила я. -Тебя это правда волнует? -Нет. -В перерыве между извинениями говорил:,,Дай Тину,дай Тину".А я игнорировала,что и тебе советую.Как позвонит,а это непременно случится,так сразу на голосовую почту! -Хорошо,так и поступлю,-ответила я,и Мерседес улыбнулась и начала есть свой кекс. *** Два дня спустя. -А вот и гостиная!-показываю я свою уже обставленную квартиру Мерседес. -Мартина Штоссель,а ты дизайнер.Все просто,но со вкусом!-восторгалась подруга. -Мне очень приятно,правда.И ещё одна приятная для меня новость!Меня берут на работу! -Я знала,что ты сможешь! -Больше никаких слез,грусти и печали!Начинаю жить с чистого листа. -Это правильно,когда приступаешь? -С завтрашнего дня,поэтому отмечать новоселье мы будем на выходных. -Я не смогу на этих выходных,Тина,прости,у меня поездка к родителям в Мехико уже была запланирована.Пожалуйста,прости,прости меня. -Не волнуйся,тогда отпразднуем на следующих выходных.В любом случае,когда-нибудь отпразднуем! -Обязательно!Я уже обожаю этот диван. -Он супер мягкий,а это кресло вообще массажное. -Нет! -Даааа!Устраивай свою пятую точку там поудобнее,и пошла релаксация,-воскликнула я и нажала кнопку на пульте управления. -Это чудо техники! Следующий день. Я иду по коридору к своему кабинету.Сегодня на мне черная прямая юбка до колена и блузка персикового цвета.На голове легкие локоны.Посмотрев на себя дома в зеркало,я даже улыбнулась,что случается очень редко!Вот я вхожу в кабинет,тут должна быть торжественная музыка.Он средних размеров,прямо напротив двери стоит стол с компьютером и уже заваленный бумагами,из окна выходит панорамный вид на город,справа от двери стоит коричневый кожаный диван,а слева два книжных шкафа.Выглядит все очень даже симпатичненько! Вечер того же дня.Рабочий день закончился. Я почти разобрала всю НЕБОЛЬШУЮ кипу бумаг!Буду доканчивать сегодня,чтобы завтра не возвращаться к этому. Спустя 10 минут. Да!Ура!Да!Мое подсознание ликовало.Пора отнести бумаги мистеру Бланко и домой к своему креслу и телевизору.В телепрограмме написано,что сегодня будет мультик ,,В поисках Немо"!Буду смотреть и не буду плакать!Я выхожу из кабинета,думая лишь о том как проведу свой вечер.На рабочих местах уже никого,поэтому я даже мистера Бланко застать не надеялась.Подхожу к кабинету и стучу в дверь,в ответ усталое ,,войдите". -Вот,все сделано!-гордо произношу я. -Ладно,-безразлично отвечает он,-до завтра,-выставляет меня мистер Бланко.Ничего не сказав в ответ,я иду к двери,дёргаю за ручку. -Закрыто!-поворачиваясь к нему,говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.