ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.Опять ты.

Настройки текста

Офис. POV AUTHOR.

По коридору идёт высокий брюнет спортивного телосложения.Многие девушки оборачиваются ему в след. -Куда пройти к Мартине Штоссель?-спрашивает он подойдя к секретарше. -Вы по какому поводу к ней?-интересуется она. -Я её давний друг. -Прямо по коридору,а потом налево до конца. -Спасибо.

POV MARTINA.

Я сижу в своём кабинете,разбираю заваленный бумагами стол.Мне кажется,что их каждый день становится только больше,сколько бы работы я не выполнила.Одним словом-работа отстой.Сегодня я вообще не думаю о ней.Мои мысли только о том,как бы мне тут не помереть.Если было покушение на мистера Бланко три раза!Руджеро ушёл,потому что не выдержал.А что если следующая буду я?Вдруг слышу стук в дверь. -Войдите,-говорю я,надеясь на то,что это будет мистер Бланко.Дверь потихоньку открывается,и в кабинет входит тот,кого я меньше всего ожидала здесь увидеть,-опять ты. -Опять я,-повторяет за мной брюнет. -Зачем ты здесь? -Ты не отвечала на звонки. -Диего,если я не отвечаю,то это значит,что я не хочу с тобой говорить!Не надо приезжать сюда и искать меня.Как ты вообще нашёл меня? -По интернету. -Интернет-супер надёжный источник информации. -Нам надо поговорить. -Мы с тобой всё решили ещё в Испании. -Мы ничего не решали,ты просто ушла. -Отношения строятся на доверии.Самое главное-доверие!Это то,что мы потеряли. -Но я люблю только тебя. -А я тебе просто больше не верю. -То есть ты не отрицаешь свою любовь ко мне? -Ты разочаровал меня,разбил мне сердце,а вместе с этим всю любовь к тебе. -Мартина. -Я тебя прошу,просто уходи и никогда не возвращайся! -Я не хочу уходить без тебя. -А я хочу остаться здесь. -У тебя уже кто-то есть? -Кто? -Парень? -Если и есть,то тебе не обязательно об этом знать. -Значит есть. -Значит это не твоё дело.Я тебя прошу,уйди.Найди себе действительно ту,которой ты будешь нужен.В моей жизни,как бы это грубо не прозвучало,нет места для тебя. Опять стук в дверь. -Кто ещё,-подхожу я к двери и открываю её. -Мисс Штоссель,я пришёл за бумагой,которую вы должны были подписать,-сказал мистер Бланко. -Да,да.Сейчас подпишу. -Я не знал,что кто-то тут отвлекает вас от работы. -Вы правы,он отвлекает меня,но он не уходит. -Может я укажу ему на дверь? -Нет,я сама. -Я вообще-то здесь,-подал свой голос Диего. -Мисс Штоссель,не хотите сегодня вместе пообедать?-будто не замечая его,спросил мистер Бланко. -С удовольствием,-отвечаю с улыбкой я. -Я зайду за вами. -Буду ждать,-говорю я,и мистер Бланко уходит из кабинета. -Он твой парень?-спрашивает Диего. -Да,-отвечаю я,не на секунду не задумываясь. -Всё понятно,-говорит он и уходит из кабинета.Наконец-то!Давно пора было ему уйти.

POV JORGE.

Куда же идти вместе с мисс Штоссель?Может в кафе?Или в ресторан?Нет,мы пойдём в суши-бар. -Парень,-войдя без стука в кабинет,грубо говорит тот молодой человек,который был в кабинете у мисс Штоссель. -Чего?-так же грубо отвечаю я. -Береги её,-неожиданно для меня говорит он. -Кого? -Мартину. -Кого? -Мартину Штоссель. -Да!Да!А почему её надо беречь?-я не въезжаю,совсем. -Потому что она твоя девушка и просто хороший человек. -Моя девушка? -Да,почему у меня ощущение,что ты об этом слышишь впервые. -Нет!Нет!Ты что?Просто я удивлён,что она назвала себя моей девушкой.Я думал,что она уже привыкла к новому титулу. -Какому? -Невесты.Мы обручены,скоро свадьба. -Она буквально две недели назад бросила меня. -Мы были знакомы уже давно,но потом она уехала,-вру я. -А,понятно.Вообщем,береги её. -Обязательно,-говорю я,и он уходит.Чем дальше,тем страннее и страшнее,как в сказке.

Обед.POV MARTINA.

-Мисс Штоссель,идёмте обедать,-войдя в кабинет,предложил мистер Бланко.Удивительно,мы с ним до сих пор на вы. -Идёмте. -Тут рядом есть неплохой суши-бар.Мы могли бы сходить туда. -Да. -Кто это был в кабинете?-неожиданно спрашивает мистер Бланко,когда мы заходим в лифт. -Это был мой бывший парень. -Тот,про которого вы мне говорили? -Ага. Тут неожиданно лифт останавливается. -Отлично,мы застряли,-говорит мистер Бланко,-хорошо ещё свет не потух.И тут он действительно тухнет.Думаю в темноте он не разглядел мой пронзительный взгляд. -У меня есть телефон,номер лифтёра знаете? -Да,он тут приклеен,-говорит он и включает на своём телефоне фонарик,чтобы я увидела номер. -Алё,да,мы застряли в лифте,-говорю я,как только берут трубку,-да,да,хорошо. -Ну что? -Примерно приедут через 30 минут. -Будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.