ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.Бесконечный день.

Настройки текста

Лифт.POV MARTINA.

-Это ужасно,мы пропускаем обед,-ныла я. -Не нойте,я тоже хочу есть,-говорил Хорхе. -А ведь день ещё не закончился,сколько событий ещё сегодня произойдёт? -Нет,нет,нет!Молчите,а то ещё накаркаете. -Верите в приметы? -Да.Мы с вами так много пережили,может давно пора обращаться к друг другу на ты? -Ага.Что они там так долго?Сколько времени прошло? -5 минут. -А такое чувство,будто вечность. -Да расслабься,-сказал Хорхе и сел на пол. -Издеваешься?На пол? -А что,лифт моют каждый 2 часа. -Ладно,-сказала я и тоже села рядом с ним. -Почему приезжал Диего? -Потому что я не отвечала на звонки,давай не будем на эту тему. -Хорошо,ты назвала меня своим парнем? -Надо же,перевёл тему. -Спрошу потом,-сказал он и я на него посмотрела,-или никогда,-продолжил он и я закивала головой.Спустя минуты 3 нашего молчания лифт поехал.Хорхе встал и подал мне руку.

Суши-бар.

-Это было ужасно,-рассказывала ему я,а он только смеялся. -Значит ты упала в маршрутке? -Да,она резко остановилась. -Хах. -То ли ещё было,однажды мы с Диего пошли в парк,пошёл сильный дождь,вокруг лужи и грязь.Я просто упала в одну из них. -И всё сводится к Диего. -Да,на самом деле я много раз от него уходила,то есть мы расходились,а потом сходились.Я всегда возвращаюсь к нему.Больше я этого не хочу. -Я тоже больше этого не хочу.В конце концов я же твой парень. -Забудь уже.Я это сказала просто,чтобы он отстал. -То есть мы друзья? -Да. -Ну и отлично,разобрались с терминологией. -До конца обеденного перерыва 10 минут. -Ты обедаешь с начальством. -И что,я всё равно не хочу опоздать. -Зануда. -Я сейчас приду. -Хорошо.

POV JORGE.

Мартина ушла,а ко мне подошёл официант.Оплатив счёт,я посмотрел в окно. -Привет,-сказал кто-то и сел напротив меня. -Не может быть...-то,что я был в шоке ничего не сказать.

POV MARTINA.

-Ну всё,я здесь,-сказала я,когда подошла к столу. -Пойдём,-сказал Хорхе и мы вышли из суши-бара. -В чём дело?Ты выглядишь загадочно,ещё загадочней,чем обычно. -Всё нормально. -Уверен? -Да.

Конец рабочего дня.

-Так,тут эти бумаги,а сюда эти,-рассуждала я вслух. Этот день казался бесконечным,поэтому я рада,что иду домой.Мерседес обещала зайти,значит вечер уже удался.На самом деле,я просто обязана найти ей парня,так как наши разговоры всегда сводятся к Хорхе,а если у неё кто-то появится,то обо мне мы благополучно забудем.Несмотря на все трудности,одно радует-статус наших отношений с Хорхе можно сменить на ,,Друзья,но для Диего мы встречаемся".Закончив с бумагами,я вышла из кабинета,на встречу мне шёл Хорхе. -Пошли подвезу,-предложил он. -Хорхе,что случилось в кафе? -Ничего,-сказал он и пошёл вперёд,я схватила его руку и посмотрела вопросительным взглядом,-там была моя жена. -Твоя мёртвая жена? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.