ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.Вокруг темнеет.

Настройки текста

Офис.POV MARTINA.

-Штоссель!Я тебя убью,-орала Мерседес в трубку. -Эй,притормози гонщица.Что случилось?-пыталась понять её я. -Ты оставила меня одну убираться. -Ты не убирайся,я просто оказывала на работу. -Я занесу тебе ключи. -Жду.

Спустя 2 часа.Офис.

-2 часа!Ты шла сюда 2 часа!-возмущалась я,открывая дверь в свой кабинет Мерседес. -Прическа,макияж,маникюр,одежда, украшения,обувь,а потом смотришь в зеркало,ничего не нравится,и все сначала,-объясняла она. -Слишком тяжело. -Вот твои ключи. -Спасибо.А ты куда? -На работу. -Час дня. -Я работаю сама на себя. -Всё понятно. -Слушай,сейчас в коридоре я увидела такого парня. -Хорхе? -Нет!Другой...Ты наверняка тут всех знаешь.Познакомь меня с ним. -Я понятия не имею о ком ты. -Пошли. Мы вышли в коридор,но там я увидела только Руджеро. -Вот он,-сказала Мерседес. -Где?Прямо за Руджеро?-спросила я. -Уже что-то!Его зовут Руджеро. -Тебе понравился он?Ну да,он симпатичный,но я думала ты предпочитаешь спортивных мужчин. -Ради него,я сделаю исключение. -Ладно,пошли. -Мартина!-воскликнул Руджеро. -Руджеро!Знакомься,моя подруга-Мерседес,-познакомила их я. -Очень приятно,-сказал Рудж. -Взаимно,-мило улыбнулась Мерседес. -Ну,я пошла,-решила я их оставить наедине. -Мартина,эй,-догнал меня Хорхе. -Да,привет. -Пошли,-и он повёл меня ко мне в кабинет. -В чём дело? -Я тут полазил в интернете и кое-что нашёл.Взломав сайт больницы,в которой лежала Гвен,я поднял архив с именем Гвен Даймонд Бланко и кое-что там нашёл. -Что? -Там не написано,что она мертва.Но,там есть информация о её беременности,что срок был 13 недель. -Но она же сказала,что его никогда не было. -Либо она соврала,либо это всё подделка. -Странно всё это. -Очень.Она сказала,что предают всегда самые близкие,так вот,что ты знаешь о Мерседес? -Ну она моя подруга.Стой,ты думаешь это она?Нет,нет,нет. -Ты уверена? -Да!Я знаю её с 5 лет.А что ты знаешь про Руджеро? -Я тоже знаю его очень давно,я познакомился с ним намного раньше,чем с Гвен. -Подумай об этом.А я пошла работать.

Конец рабочего дня.

-Пошли,я подвезу,-предложил Хорхе. -Нет,я пойду пешком,мне ещё в торговый центр. -Пошли вдвоём. -Эм,я туда иду не одна,а с Мерседес. -Оу,ну тогда не буду вам мешать.Пока. -Пока. Хорхе ушёл в свой кабинет,а я вышла из здания и пошла в сторону торгового центра.Я чувствовала,что за мной кто-то идёт.Я посмотрела на асфальт и увидела чью-то тень.Вдруг,кто-то положил руку мне на плечо.Я резко повернулась и перекинула его через плечо.Вдруг кто-то поднёс к моему лицу пахучую тряпку и в глазах всё поплыло,а потом потемнело.

Спустя некоторое время.Неизвестное место.

Я не знаю где я.Резко открываю глаза и вижу перед собой мужчину. -Привет,-говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.