ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.Чем дальше в жизнь...

Настройки текста

Квартира Мартины. POV MARTINA.

Так,сколько сейчас времени.Не хочу открывать глаза.Хочу спать и не думать не о чём.Нехотя открыв глаза,я оглядываюсь по сторонам.На моё плече спит Мечи,а вокруг нас свинарник.На диване лежат открытые пачки крекеров,чипсов и того,что мы ещё взяли.Надо взять телефон.Сейчас 9:23.Всего 9:23.Стоп!9:23!Я проспала работу.Я.Проспала.Работу.Только без паники.Без паники.4 пропущенных от Хорхе.Звонить или нет?Нет. -Мечи!Мерседес!Подъём!-сказала я подруге.Ответа не последовало,-Эй,Мерседес,-начала теребить её за плечо я. -Я проспала работу,поэтому я быстро в душ и убегаю,а ты потом закрой дверь и занеси мне на работу ключи.Люблю тебя,пока,-сказала быстрей я,пока она не успела возразить. -Ага.

Офис.

Ужасно,это просто ужасно,мне стыдно,очень стыдно.Как я могла опоздать.Сейчас пойду извинюсь перед Хорхе.Прямо после того как я вышла из лифта,я отправилась в его кабинет.Постучав,я жду ответа. -Прости,прости меня.У нас был вечер кино,я проспала,а когда посмотрела с утра на время,думаю:,,Ну вообще приплыли",-начала я,войдя в кабинет. -Всё нормально,-ответил он с улыбкой. -Ты чего улыбаешься? -Просто сегодня хороший день. -Учитывая последние обстоятельства,я не думаю,что эти дни будут хорошими. -Ты оптимист по жизни. -Я по жизни реалист. -Я всю ночь думал об этом. -О том,что я реалист? -Нет!О ситуации,возникшей с моей женой.Она зависит от кого-то.Назовём этого человека буквой Н,то есть неизвестный,-нарисовал на белой доске,которая стоит у него в кабинете,Хорхе. -Это она сама тебе сказала. -Я знаю,спасибо,да. -Все мы зависимые.Поэтому,когда людей называют независимыми,это неправда.Мы сами говорим-в зависимости от обстоятельств.Мы зависим от всего:от времени,обстоятельств,людей.От этого не убежать.От жизни не убежать. -Я понимаю.Но сейчас мы рассматриваем лишь её случай.Она умна,поэтому если она не захочет,чтобы её нашла,то мы её никогда не найдём. -Комплименты твоей бывшей меня совсем не волнуют. -Не ревнуй. -Не собиралась.А как её зовут? -Гвен. -Фамилия? -Бланко. -А девичья? -Смит. -Смит?Серьёзно? -Да.А что ты собираешься делать? -Искать её в интернете. После 3 минут поиска,мы всё равно не нашли её: -Да тут таких полно!-возмущалась я. -Может второе имя,-предположил Бланко. -Даймонд. -Красивое имя. -Тут таких нет. -Значит если она и зарегистрирована в сети,то под чужим именем. -На самом деле мы могли бы об этом догадаться... -Это слишком странно.Она сама подходит к тебе и говорит,что есть человек,который хочет тебя убить. -Что в этом странного? -Просто подумай. -Сейчас,подожди,телефон звонит,-сказал Хорхе и взял трубку,-Ало,ало.Гвен? -Включи громкую связь,-прошептала я ему. -Привет,красавчик,-заговорила девушка. -Зачем ты мне звонишь?Почему бы внезапно не прийти и не оставить меня в замешательстве после своих разговоров.Опять!-возмущался Хорхе. -Предают ведь всегда самые близкие,да? -Чего?Перестань вести себя так!Мы не в шпионском детективе! -Конечно,тогда я была бы в черных очах и с оружием. -Какие же странные шпионские фильмы ты смотришь? -Поговорим о фильмах?Серьёзно? -Почему бы и нет. -До встречи,красавчик,-сказала она и отключилась. -Она назвала меня красавчиком!Дважды!Конечно,я не спорю,я очень симпатичный,-рассуждал Хорхе. -И очень скромный,-добавила я,-Знаешь,я пошла работать.Наш будничный триллер подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.