ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.Хочу быть счастливой.

Настройки текста

POV MARTINA.Квартира Мартины.

-Спиной прислонясь к кровати,я сижу на полу.Плачу как,как...-говорю я по телефону Мерседес.Совсем недавно,я ей всё рассказала:про Гвен,Хорхе и Гендальфа(ну,того мужика). -Как человек,как все,иди и позвони ему,-продолжает за меня Мерседес. -Не дави. -Я ободряю тебя,вдохновляю,побуждаю к действию.

Flashback.POV JORGE.

-То есть как это ты не имеешь к этому отношения?-спрашиваю я. -Вот так,-отвечает Гвен,-и да,если я бы узнала о том,что ты встречаешься с Мартиной,то я бы её не похищала,а сразу бы разобралась с ней. -Не приближайся к дорогим мне людям,не угрожай Мартине. -Как знать,как знать,-сказала она и ушла.

Кабинет Мартины.

-То есть как это она не причастна к моему исчезновению?-спросила Мартина у меня.Я буквально только что пришёл и пересказал мой диалог с Гвен,разумеется опуская её угрозы в сторону Мартины.Она была в шоке. -Да,-я ответил. -Мне страшно,-честно призналась она.После её слов я сразу передумал ей вообще когда-либо говорить об угрозах.Она подошла ко мне и обняла.Я посмотрел на неё,а она на меня.Внезапно,Мартина потянулась ко мне. -Мы не можем,-сказал я и отошёл от неё. -Почему? -Потому что ,потому что... -Потому что я тебе не нравлюсь,-продолжила она за меня. -Нет,ты что,конечно нравишься.Но,у меня уже появилась девушка. -А когда или кто? -Вчера,на самом деле мы с ней были давно знакомы. -Я рада за тебя. -Да,я тоже рад.

THE END OF FLASHBACK.POV MARTINA.

-Как громко мне плакать?-спрашиваю я Мерседес. -Ну появилась девушка и что?Через неделю разойдутся. -Просто я тоже хочу себе парня. -У меня в телефоне много номеров.На какую букву? -Х. -О.Вот,вот,то что тебе нужно.Его имя Хорхе Бланко. -Не смешно. -Я знаю.Я у твоей двери,открывай! -Привет,-открыв дверь,сказала я Мерседес. -Собирайся.

Парк.

-Отлично,что мы тут делаем?-спрашиваю я у неё. -Операция ,,Забыть Хорхе и найти себе парня" началась!-торжественным голосом сказала она. -Ужас,пока,я домой. -Нет!Нет!Нет!Хочу мороженное. Вот мы с Мерседес нашли ларёк с мороженным.Взяв себе ванильный рожок,я отхожу к фонтану,как вдруг,какой-то мальчик на скейте сбивает меня и я падаю в него. -Девушка,девушка,-ко мне подбежал какой-то молодой человек,-вы в порядке? Вот вы представьте.Из под воды появляется голова с злобным лицом. -Нет!Я не в порядке?Скажи мне что-нибудь ободряющее,-отвечаю я ему. -Эм,тебе к лицу вода. -Хах,спасибо.Прости за дерзость. -Я Джей. -Я Мартина. Может это прозвучит банально,хотя по-любому банально,но взглянув на него,я почувствовала,как сильно забилось моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.