ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.Новое знакомство.

Настройки текста

Парк.POV MARTINA.

-То есть ты приехал из Канады?-мы с Джеем разговаривали и разговаривали,теряя счёт времени. -Да,я канадец английского происхождения,-рассказывал он,-часть населения Канады французского происхождения,а другая английского,поэтому там два государственных языка. -Как ты оказался в Аргентине? -Испанский является одним из самых распространённых языков,поэтому я приехал его практиковать именно сюда.К тому же,тут живут мои родственники. -Ого. -Думаю,тебе скучно слушать про мою жизнь. -Ты что?!Это так интересно. -Расскажи что-нибудь о себе. -Ну,я Мартина,мне 24,живу в Аргентине долгое время.До этого некоторое время жила в Испании. -Вот это действительно классно.Другой континент,другие люди,Европа. -Да,согласна.А тут на сколько? -Я приехал на пару месяцев. -Это так интересно.Ты вообще так часто путешествуешь? -Первый раз. Что касается внешности Джея,то он был брюнет с синими глазами.Довольно приятной молодой человек,и с ним действительно интересно общаться.Я могла бы так сидеть часами.Прямо на этой скамейке вдвоём с Джеем,забыв о Хорхе.И опять вспомнила! -Уже девять вечера,я думаю,мне пора,-вспомнив,что завтра на работу произнесла я. -Я провожу,-предложил он. -Пошли. Спустя каких-то 25 минут мы были уже у многоэтажки.Тот момент,когда я бы хотела,чтобы время тянулось вечно. -Ну что ж,-начал он. -Что ж,-продолжила я,вообще,что я несу,-я пойду,-продолжила я,как-только он решил меня обнять,-закончила я.Несмотря на отлично проведённый вечер,ещё рано для объятий. -Да,ладно,может встретимся завтра на том же месте в парке,где-то в семь? -Конечно,ладно,пока. -Пока. Кстати,а где Мерседес,вспомнила я о ней,входя в лифт.Зайдя в квартиру,я сразу ей позвонила. -Привет!Хочешь скажу по-немецки Халло,по-английски Хеллоу,по-испански Оля,-начала она,-Где ты пропала?Оборачиваюсь,а ты уже сидишь смеёшься с каким-то парнем. -Прости,прости меня. -Я так рада за тебя!Наконец,моя гусеница распахнула крылышки и превратилась в бабочку!Хеллоу,сердцеедка Тини! -Заканчивай! -Это так чудесно!На свидание позвал? -Позвал.Мы встречаемся завтра в парке в семь вечера. -Словом,прощай Хорхе. -Это точно!Поезд по имени Хорхе Бланко уже уехал.Стой,в дверь звонят,-сказала я,после чего посмотрела в глазок,-Это Хорхе. -И снова здравствуй!-печально сказала она. -Перезвоню!-ответила я,открывая дверь,-Привет,ты что здесь делаешь?-сразу перешла я к главному. -Привет,да,ты сегодня целый день выглядела очень грустной,поэтому решил к тебе заглянуть,-объяснялся он. -В пол десятого,очень мило с твоей стороны,но смотри,я уже не грустная,-показав на своё сияющее от радости лицо,сказала я. -Что за повод для радости? -Да так,неважно.Шучу,очень важно,просто не скажу.Ты проходи. -Нет,нет,уже поздно,я пойду,у тебя,я вижу уже всё очень хорошо. -Что ты?Останься. -Нет,правда,я пошёл. -Стой,ты только пришёл,чтобы узнать,как у меня дела? -Я скучал. -Эм... -В смысле,без друзей скучно... -Ааа,как неловко. -Да,мы стоим тут такие смущенные. -Я совсем не смущена,ты мой друг,а друзьям свойственна тоска друг по другу. -Именно! -Да!Да!Может,пройдёшь? -На самом деле,мне уже пора,говорю в третий раз. -Ты так хочешь уйти? -Да,то есть нет.Просто завтра работа,кстати,там и увидимся? -Странный вопрос,но ответ да. -Ладно,я пошёл. -Пока,-как только дверь за ним захлопнулась,я позвонила Мечи. -Ну и что там?-практически сразу будто ждав звонка,сказала она. -Пришёл узнать,как у меня дела. -Ой,скажи ему,чтобы отвалил.Он конечно хороший парень,но с таким вагоном проблем.Держись от этого подальше мисс Штоссель!И держись за Джея!Иди за ним,как коровы за пастухом. -Чего? -Не знаю,смотрела сейчас какой-то фильм. -Деградация. -Эй!Он очень жизненный.В любом случае,порывай все романтические отношения с Хорхе! -У нас с ним нет никаких отношений! -Ну конечно,ври всем,что вы только друзья. -Зачем мы только сейчас это обсуждаем? -А я знаю? -Пошла я в душ,пора спать. -Так рано? -Да,так рано! -До завтра. -Уже по тебе скучаю,-закончила разговор я и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.