ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.То ли ещё будет.

Настройки текста

Спустя месяц. Торговый центр. POV MARTINA.

-А как тебе это?-с любопытством разглядывая платье,спросила меня Мерседес. -Через чур короткое,-ответила я. Дело вот в чём.Завтра вечером у Мерседес знакомство с родителями Руджеро,поэтому она мучает меня походами по магазинам. -Ну и ладно,-обиженно сказала она. Мне зазвонил телефон,и я,извинившись,отошла. -Да,привет мам,-начала разговор я.Она спешила поделиться со мной какой-то радостной новостью,это я поняла по голосу. -... -Что?Это потрясающе,-воскликнула я. -... -Поговорим об этом дома. -... -Ага,пока. Я сбросила и пошла искать Мерседес. -Что ж,пошли!-сказала она и потянула меня за руку к другому магазину.

Следующий день.Офис.

-Привет!-весело сказала я,войдя в кабинет Хорхе. -Привет,любимая,-он подошёл ко мне и чмокнул в щёку.Да,да!Теперь мы вместе. -Надо поговорить,-я решила перейти сразу к делу. -Да,слушаю. -Хорхе,вчера мы разговаривали с родителями.Они переезжают в Лондон. -Это же замечательно! -Нет,то есть да,но они забирают меня с собой. -Как? -Я должна поехать туда вместе с ними,помочь им устроиться. -И на сколько ты уезжаешь? -Не знаю.Где-то на год или полтора.Пока всё не утрясётся. -Тогда я поеду с тобой. -Нет.Хорхе,ты не обязан.Я вернусь.Обязательно. -Но я хочу поехать с тобой. -Ты управляешь целой компанией.Ты нужен им. -И я нужен тебе! -Я знаю.Ты очень мне нужен.Мы расстанемся,но не навсегда. -И когда ты уезжаешь? -Завтра вечером. -Уже? -Уже.

Следующий день.Вечер.Аэропорт.

Пройдя регистрацию,мы ждём посадку.Хорхе так и не пришёл.Вчера мы много спорили на счёт моей поездки и в конец разругались. -Тина!-слышу я запыхавшийся голос сзади меня. -Хорхе?-я оборачиваюсь и попадаю в столь желанные объятия. -Я буду ждать тебя!Буду бороться за тебя!За нашу любовь! -Хорхе,любовь не нуждается в завоеваниях!Не надо меня ждать.Я никуда не ухожу.Мы ведь будем поддерживать связь.Все эти смс,письма,видеочат.Мы вместе.И всегда будем.Ты же можешь приезжать ко мне.Когда захочешь.Я буду ждать тебя. -Объявляется посадка на рейс Буэнос-Айрес - Лондон,-услышали мы с Хорхе. -Мне пора,-я обняла его ещё сильнее. -Я буду ждать тебя,-прошептал Хорхе. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Отхожу от него и иду на посадку.Прохожу через рукав и ищу своё место в самолёте.Рядом со мной садится мама и произносит: -Настоящая любовь выдержит любые испытания.Считай это проверкой-проверкой своих чувств. В ответ я просто улыбаюсь и отворачиваюсь к окну.Самолёт набирает скорость и взлетает. И это не конец,а только начало.То ли ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.