ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.Как я была влюблена.

Настройки текста

Квартира Хорхе.Тот же вечер.POV MARTINA.

-Что за бред?-возмущался Хорхе,когда пошли титры. -Какой бред?Ты что?Это же так романтично!-я решила отстаивать своё мнение. -Стоять на носу корабля и целоваться по-твоему романтично? -Очень.Да ладно тебе,это же фильм.Я в интернете читала,что на самом деле такого не было.Но на Титанике действительно была пассажирка с таким именем. -Потратили зря два с лишним часа. -Не три? -Не знаю,время не засекал. -В любом случае,мне уже пора. -Эй,ну останься. -Ты неважно выглядишь. -Ну... -Никаких ну!Быстро в постель! -Ну если ты так просишь,-Хорхе встал с кресла и ,со странной улыбкой посмотрев на меня,пошёл. -У тебя мысли лишь об одном!Иди в кровать!А я приготовлю чай или ещё что-нибудь. Хорхе, ничего не ответив, ушёл. На кухне я открыла первую попавшуюся дверцу и увидела,что это были разнообразные крупы.Это нам не надо.Открыв другой ящик,я обнаружила чай.Там были просто залежи чая!Начиная от пакетированных чёрных,заканчивая зелёным листовым!Немного странно для парня,который в основном всё своё время проводит на работе или где-нибудь ещё ,но никак не дома.Я решила заварить ему зелёный чай с мёдом и лимоном.Читала в какой-то кулинарной книге, что он расслабляет.Достав поднос,я поставила на него чай и малиновый пирог,который нашла в холодильнике.Почему у него в холодильнике малиновый пирог?У него что,кто-то есть?Стоп!Стоп!Я помню он говорил мне,что у него есть девушка!Кстати,а где она?Вот и тема для разговора. Взяв поднос за ручки,я вышла из кухни и начала подниматься по лестнице к комнате Хорхе,которая была на втором этаже.У него была двухъярусная квартира.Не стуча,естественно, в дверь, я вошла.Он сидел на кровати и улыбался. -Ты такая хозяюшка!-увидев меня,воскликнул он. -Уф!Помолчи!-резко ответила я,поставив на прикроватный столик поднос. -Зелёный чай!Может,я никогда тебе не говорил,но я его не люблю. -Пей! -Нет! -Пей!И без возражений!Обещаю,он тебе понравится. -Фу!Ты злая!-как маленький ребёнок ответил он и потихоньку отпил чай. -Ага,-безразлично кинула я. -Очень вкусно.Похвально Мартина,похвально! -А то.Вообщем,ты спи или что-нибудь ещё делай.Мне пора. -Куда? -Куда-то.Просто мне не удобно.Ты болеешь,а тут я тебе ещё докучаю. -Нет!Я тебя никуда не отпущу.Иди сюда,-он похлопал по кровати.Я подошла и села,а он лёг и толкнул меня на себя. -Эй!-я возмущалась,что было вполне нормально!-Где твоя девушка? -У меня её никогда не было,честно признался он. -Ты хотел чтобы я ревновала? -Тихо,-прошептал мне на ухо Хорхе,-я люблю тебя. -Что?!-я не поняла.Вернее,я всё поняла,просто не верила своим ушам. -Я люблю тебя,-всё так же тихо повторил он. -И я,- я,подняв голову на него,прошептала.Он тепло улыбнулся и прикрыл глаза.Я не знаю,что это значило.Вместе мы теперь или нет?Что будет завтра?Что будет с нами?

Утро.

Я просыпаюсь от того,что слышу чей-то храп у себя в ухе. -Хорхе!-воскликнула я и кинула в него подушку. -А?-он медленно открыл глаза. -Девять часов.Я опоздала на работу,опять! -Я сегодня тоже на работу иду,так что пойдём вместе. -Это не будет странно? -Нет,мы же вместе. -Что? -Я люблю тебя. -Я думала,что вчера ты это сказал в шутку. -Я тебя люблю,-ещё раз повторил Хорхе и щёлкнул меня по носу,-а ты любишь меня,это я тоже слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.