ID работы: 4547498

Новый ученик

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Париж. Акума. Новый герой...

Настройки текста
Очередная атака акумы. ЛедиБаг и Кот Нуар почти сдались, но тут появляется новый супергерой. -Держись злодей,-крикнул новый герой. Наши старые герои ободрились и обрадовались новичку, но все же капелька не доверяя присутствует после инцидента с Вольпиной, но они решили допросить этого новичка потом. ЛедиБаг поймала акуму и излечила ее. У этого человека-черепаха основным оружием был щит, в суде по всему супер силу он не использовал. -Привет, ты кто?-задала вопрос Леди. -Приветствую, я ЧерепахаГай,-поклонился парень и взял ладонь Леди, а затем поцеловал тыльную сторону ладошки. Кот покраснел от гнева и ревности, выхвати Леди и сказал. -Нам кажется пора, а то мало времени осталось,-говорил Нуар отводя свою удивленную Леди от не меньше удивленного Черепаха.-Увидимся в следующий раз. -Пока...-Тихо сказала Леди. -Пока,-ответил Черепах.

***

Утро. Будильник. Маринетт пытается преодолеть силу тяжести и встать с кровати, пока что у нее не очень получается. Выключив будильник она дала себе еще пять минут на сон. Адриан уже встал. Принял душ и почистил зубы. Парень сидит за большим столом и принимает завтрак. Натали принесла парню его расписание на день. -Спасибо, Натали,-поблагодарил помощницу отца парень, Натали лишь кивнула и пошла по своим делам. Колледж. Звонок. Все уже в классе. Маринетт как всегда опаздывает. Она вбегает в класс и бежит к своему месту. Учителя еще нет. Маринетт села за парту. -Ты как всегда!-начала Аля.-К нам сегодня новенький придет. Мадам Бюстье пошла за ним, потому что он не смог найти класс. -И я рада тебя видеть,-улыбнулась Маринетт.-Надеюсь он окажется красавчиком,-Адриан сидел перед девушками и услышал это, почему-то его одолела сильная ревность. -Маринетт!?-не поняла подругу Аля.-Инопланетяне похитили тебя? И сейчас передо мной твой двойник? -Аля все в порядке это я,-успокоила подругу Маринетт.-Если он окажется красавчиком, то Хлоя влюбится в него и отстанет от Адриана,-последнее голубоглазая сказала достаточно громко и Адриан понял каждое слово, на лице блондина появилась Нуарская улыбка. -Откуда такая забота обо мне Мари?-ехидно спросил Адриан повернувшись к девушкам. -Эм... Ну...-Маринетт спасла классная руководительница, которая вошла с новым учеником. -Это Эмиль Тортелье,-представила нового ученика Мадам Бюстье.-Эмиль садись к Натаниэлю. Эмиль окинул класс внимательным взглядом, он обратил внимание на вторую парту. Там сидела милая девушка с двумя прикольными хвостиками, она ему понравилась. Проходя мимо голубоглазой, он посмотрел на нее и подмигнул. Маринетт побыла в ступоре пару секунд, потом повернулась к Але. -Ты видела?-спросила синеволосая свою подругу. -Мне кажется ты ему понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.