ID работы: 4547498

Новый ученик

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный Адриан

Настройки текста
Новенький подкатывал к Маринетт. Аля подкалывала ее из-за этого, а Адриан ревновал. Откуда ревность? Маринетт же не нравится блондину, наверное какая-то симпатия есть. Эта симпатия возникла когда Адриан дал девушке свой зонт. Принцесса дорога ему. Почему он раньше это не замечал? Потому что был слеп. Прозрел наконец-то, жаль, что так поздно. Эмиль завоюет сердце Маринетт, а Кот Нуар все так же напрасно, будет пытаться завоевать ЛедиБаг. Зачем ему та, что не обращает на него внимания? Не зачем. Адриан решил, ЛедиБаг в прошлом, сейчас его цель Маринетт. Но не много подумав, его планы не много изменились, все-таки надо постараться добиться сердца Леди. Уроки закончились. Все пошли по домам. Но время для обиды всегда есть. Два друга поссорились и один был настолько в гневе, что в него вселилась акума прямо после уроков. Все ученики разбежались, все кроме Али, Маринетт, Адриана и Эмиля. Аля уже стоит с телефоном в руках и снимает видео. Маринетт закатила на это глаза и быстро забежала за угол. То же самое сделали парни, только все побежали в разные стороны. И вот появляются три героя. Они работают в команде. Вот ЛедиБаг уже очистила акуму. Аля быстро подбежала к новому герою. -Месье, можно задать вам парочку вопросов? -не успел парень открыть рот, как.-Отлично! Как вас зовут? Откуда вы? Какая у вас супер сила? И как вы передвигаетесь? -Привет, я ЧерепахаГай. Откуда-секрет. Я очень быстрый, но это не совсем супер сила, я могу пользоваться ей когда захочу. Мне пора. Пока! -парень убежал в неизвестном направлении. Леди и Кот так же скрылись. После обратного превращения Маринетт шла и думала. Кот сегодня не каламбурил и не приставал к Леди. Странно и пугающе. Что-то с ним не так. Надо выяснить что.

***

Маринетт почти не опаздывает. Она зашла в класс. Али нет, придется погрустить. В класс заходит новенький. Он замечает одинокую Маринетт и подсаживается к ней. Маринетт отодвигается. -Ты чего? Я ведь не кусаюсь, -парень мило улыбнулся. -За то я, да! -кто-то стукнул по столу, Маринетт подняла глаза, у нее не много был шок, Адриан?! «Что с ним? С каких пор он обращает на меня внимание? Он ревнует меня?»-Мари мучили эти вопросы весь остаток учебного дня. Сначала Кот ведет себя странно, а теперь Адриан. Надо успокоиться и трезво оценить ситуацию. «А что если… не-е, бред какой-то.»-И тут мысли девушки остановили крики, которые были слышны с соседней улицы. Синеволосая забежала за угол, и теперь по улицам Парижа бежала всеми любимая героиня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.