ID работы: 4547687

Объятия тьмы

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Mr.Green Tea соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Прошлое не забывается, частицы его всё равно остаются в нашей памяти, у кого-то это счастливые моменты в его жизни: новая игрушка, поход в лес, победа на соревнованиях...Но есть и печальные, даже страшные воспоминания, они оседают липкой паутиной в памяти и когда это событие всплывает у тебя в голове, то всё тело как будто сжимается, в мышцах появляется какая-то слабость, а настроение сразу же портиться, ты начинаешь заново прокручивать это событие, пытаясь вспомнить каждую деталь. Небольшой чёрный кот мирно посапывал на подоконнике, за окном уже сгущались сумерки, на небе появлялись первые звёзды,а хозяйка так ещё и не вернулась.На столе были разбросаны листы бумаги, среди них можно было найти графические карандаши разной мягкости, парочку ластиков и сломанную точилку.Неподалёку от стола стоял мольберт, закрытый серым полотном, которое было немного испачкано красками.Но тут замок шёлкнул и в комнату зашла молодая девушка с короткими тёмно-русыми волосами большими карими глазами,её черты лица были немного детскими,но этот ничуть её не портило.Она была невысокого роста и очень худая, девушка сняла свой тёмно-синий плащ и повесила его на вешалку около входной двери.Девушка поправила чёлку и прошла к письменному столу, сев за него она достала толстую книгу и включив настольную лампу начала её перелистывать.Чёрный кот проснулся, и спрыгнул с подоконника на письменный стол хозяйки,он сел рядом с книгой и стал тыкаться головой в руку девушки. -Привет, мистер Полночь, совсем забыла поздороваться с тобой.-Девушка мило улыбнулась своему коту и взяла его на руки. Эта девушка и была той самой Фрэн Боу-Дагерхард,с момента её опасных приключений прошло немалых восемь лет, за эти годы девушка подросла и очень похорошела.Сейчас она снимала жильё у одной пожилой дамы,комната была совсем небольшой,но что ещё нужно девушке-сироте и её коту, здесь была кровать, небольшое старое кресло в углу комнаты, старый шкаф и письменный стол, который стоял около окна. Девушка сняла туфли и с ногами залезла на кресло, кот удобно устроился на коленях у своей хозяйки.Френ стала поглаживать мистера Полночь, эти восемь лет не прошли и мимо него.У кота начала седеть шерсть, глаза уже не так ярко горели жёлтым светом, парочки зубов уже не было,а одно ухо было прокушено.Мистер Полночь начал тихо посапывать на коленях у Фрэн, иногда дергая ухом, под мирный ход часов девушка сама не заметила как погрузилась в глубокий сон, так и не поев, на старом кресле вместе с мистером Полночь. Окно в комнате Фрэн было приоткрыто, с улицы дул прохладный октябрьский ветерок, а с отоплением в помещении были проблемы, поэтому скоро в комнате стало довольно прохладно.Но тут потолок странно завибрировал, он стал похож на густую чёрную гуашь, крупные лепки стали срываться с него и падать на пол, но они тут же исчезали.Вскоре, в середине этой массы появился разрыв который принял оттенок свежей крови, из этой дыры стала появляться козлиная голова, точнее череп,он был весь в крови и с бешенной улыбкой, глаз не было, вместо них чёрные глазницы.Вскоре существо по пояс вылезло из этой дыры и опёрлось своими костлявыми чёрными руками о кровать девушки.Через некоторое время это существо стояло во весь свой рост в комнате Фрэн, его чёрная мантия разливалась волнами по полу,на голове так и была надета та ужасная козлиная маска. Да, это был Ремор, тот самый принц тьмы, который восемь лет назад приследовал Фрэн и мистера Полночь, он строил все те козни, издевался над девушкой, пытался её поймать и оставить навечно у себя, но Фрэн смогла спастись сама и помочь мистеру Полночь.Восемь лет Ремор пытался найти её и вот наконец добрался до неё.Он осмотрелся в комнате, его взгляд упал на старое кресло, на котором мирно посапывала Фрэн и её кот. -Как же долго я искал тебя, Фрэн Боу, восемь лет ты скрывалась от меня, ускользала, но вот наконец я добрался до тебя.-Принц тьмы бесшумно приблизился к девушке и взглянул в её лицо, оно было так спокойно и красиво, губы девушки были слегка приоткрыты,.а челка немного сбилась.Ремор не смог устоять, чтобы не прикоснуться к лицу Фрэн, он дотронулся своей костлявой рукой до щеки девушки, тёплая, но тут в окно подул холодный ветер, Фрэн недовольно застонала и поежилась в своём платьице, а мистер Полночь уткнулся носиком в свой хвост.Принц тьмы отдёрнул руку, что-то щелкнуло у него в том месте, где у обычных людей находиться сердце, он вдруг понял, что не хочет больше терять девушку, он хочет, чтобы она всегда принадлежала ему, чтобы была с ним, он хочет оберегать её, чтобы никто не смел причинять боль ЕГО Фрэн.Но девушка врятли сможет принять его и кот всегда будет на стороне хозяйки, Ремор отвернулся от кресла и направился в сторону кровати.Там он взял старый плед, которым Фрэн застилала кровать, принц тьмы приблизился в девушке и накрыл её пледом, уж больно прохладно было в комнате, а он явно не хотел, чтобы девушка простыла.Ремор немного отошёл от кресла и отвернулся к окну.Плед зашевелился и из-под него вылез мистер Полночь, он потянулся и осмотрелся по сторонам, его взгляд упал на тёмную фигуру, кот выгнул спину и зашипел.Ремор повернул голову в сторону кота и сказал: -Приветствую, мистер Полночь, восемь лет мы с тобой не пересекались, смотрю, вы неплохо устроились. -Реееееемор...Зачем ты появился, ты хочешь опять испортить жизнь Фрэн?Лучше уходи.-Недовольно прошипел кот и ещё сильнее выгнул спину.Ремор вздохнул и снял с лица маску, кот затих, но продолжал сверлить принца тьмы своими жёлтыми глазами. -Полагаю, мы ещё встретимся, прошлое иногда возвращается, его ошибки может исправить настоящее, а голос сможет вновь проснуться.-С этими словами Ремор опять надел свою маску и исчез, а на столе осталась маленькая баночка, которая когда-то помогла мистеру Полночь и Фрэн встретиться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.