ID работы: 4547687

Объятия тьмы

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Mr.Green Tea соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      - Ой, я вчера вечером вообще не ела,ммм, как же хочется кушать,сегодня как раз выходной, давай сходим с тобой в кондитерскую, как тебе идея, мистер Полночь?- Фрэн сидела в кресле и гладила кота по его седеющей шерстке. Кот довольно заурчал, как же он сейчас был рад,что девушка ни о чем не догадывается, но нужно было срочно придумать,что делать с этими пилюлями. Кот спрыгнул с коленей Фрэн, та встала с кресла, достала из шкафа полотенце и пошла умываться, их разговор уже давно слушал Ремор, но, пора возвращаться, он не может просто так задерживаться здесь слишком долго, сейчас, его ничего не держит в этом мире, он должен идти.Пока что Фрэн не подозревает, что за ней наблюдает принц Тьмы, но когда это случится и девушка вновь увидит его, то у Ремора вновь появится цель, к которой он будет стремиться, тогда он сможет не покидать этот мир.       Фрэн зашла в ванную комнату, она положила полотенце на край раковины и открыла воду.Из крана полилась несильная холодная струйка, конечно, по утрам теплой воды почти никогда не бывает, девушка взяла свою зубную щетку и стала чистить зубы, эта процедура заняла минуты три, после этого девушка прополоскала рот, набрала в лодони воды и плеснула себе на лицо, Фрэн закрыла кран с водой и вытерла лицо полотенцем.       Девушка посмотрела в зеркало. Из него на нее глядела миловидная девушка. Карие глаза и русые волосы. Она устало улыбнулась. Как же она любила таки безмятежные деньки! Ими,она словно яркими красками пыталась замазать все те тёмные пятна,которыми было омрачено ее детство...Девушка вновь улыбнулась своему отражению и покинула ванную. Она заглянула в шкаф. Они с мистером Полночь собирались в кондитерскую,а значит нужно приодется. Фрэн выудила из шкафа белую рубашку с коротким рукавом жёлтую юбку,чуть выше колена и полосатые чулки. Переодевшись и взяв с собой небольшую сумочку с кошельком,девушка подхватила мистера Полночь на руки и вышла из квартиры,попутно надевая плащ и заперев дверь на ключ.       На улице было на удивление солнечно,что было странно,ведь на дворе стоял октябрь. В высоком осеннем небе лениво плыло несколько пушистых облачков. Фрэн глубоко вдохнула свежий,прохладный воздух. Мимо пролетел красный кленовый лист,подгоняемый веселым ветерком,который взъерошил русые волосы девушки. На руках Фрэн фыркнул мистер Полночь. Кот сверкнул тусклым жёлтым взглядом,опасливо обводя взглядом улицу. Но не обнаружив ничего подозрительного рассабился в теплых руках хозяйки и замурчал.       —Ну что,мистер Полночь? Пошли в кондитерскую!—девушка счастливо улыбнулась и направилась к небольшому аккуратному домику с вывеской "Кондитерская миссис Бон-Бон". Фрэн была знакома с хозяйкой заведения,полной,но добродушной женщиной средних лет,когда то девушка помогала ей с оформлентем помещения и за щедрую оплату разрисовывала стены в кондитерской.       —Добрый день,Миссис Джексон!—это было настрящее имя хозяйки. —Ах,Фрэн! Добрый,добрый! О,и тебе привет,мистер Полночь!—женщина добродушно улыбнулась.—Что закажешь? Я только только испекла слойки с клубничным джемом и сливками... Опробуешь? —С удовольствием!—кивнула девушка и взяв две слойки,чашку чая с жасмином и пироженное с заварным кремом,села на любимое место у окна.       За стеклом туда-сюда ходили люди. Кто-то говорил по телефону,кто-то успокаивал ребенка,а кто просто торопился на работу. В кондитерской было довольно уютно,хотя и немного слащаво,как казалось Фрэн. Она отпила из чашки и отломив кусочек от слойки отдала его коту. Тот с удовольствием проглотил лакомство и облизнулся. В отличии от других котов и кошек мистер Полночь ел и любил сладкое. Возможно,это было влияне хозяйки-сладкоежки,а может и что то еще... <tabМистер Полночь тоже начал рассматривать людей за окном. Фрэн, погладив друга по седеющей шерсти принялась за вторую слойку,все так же рассматривая прохожих.Какие же они все же странные,люди... Все время спешат,тратят время попусту... И даже не замечают,как их часики тикают и они умирают,оставляя после себя лишь воспоминания,да и те вскоре стираются...       Мистер Полночь,видя что его любмая хозяйка загустила,потерся головой о руку Фрэн. Та мягко и чуть рассеяно улыбнулась, вновь делая глоток. Кот посмотрел на толпу людей и тут же ощетинился. Он мог поклясться,что видел в толпе черную рогатую фигуру,но видение тут же исчезло,сверкнув алым глазом.       —Котик,ты чего? Увидел кого?—Фрэн погладила кота. —"О,моя дорогая Фрэн!"—думал мистер Полночь. —"Если бы ты только знала! Тебе грозит опасность! А я даже не могу тебе сказать... Можно было бы использовать те таблетки... Нет! Ни в коем случае! Я придумаю что нибудь! Я защищу тебя,моя дорогая! Обязательно!"—кот мурлыкнул и подождав,пока его хозяйка расправится с последними пирожным,соскочил с диванчика где сидел,показывая головой на дверь.       —Хм... Ты прав,мистер Полночь... Надо бы прогуляться. Такой замечательный денек!—Фрэн вместе с котом направилсь в парк. Они часто там гуляли вместе,когда у девушки были выходные. Сейчас, почти все деревья стояли голые и лишь кое где виднелись красные и рыжие пятна листьев.       —В этом году ранняя осень,правда,котик? Октябрь,а листьев уже нет... Но сегодня довольно тепло,хихи!—девушка хихикнула прикыв рот рукой. Мистер Полночь согласно кивнул. И правда... Сегодня очень тепло для октября... Как будто природа решила дать его хозяйке возможность,как следует отдохнуть от всех забот. Кот довольно мяукнул своим мыслям.       Они гуляли уже около трёх часов,как вдруг только что ясное небо начали затягивать свинцовые тучи. На землю падали крупные холодные капли. Фрэн поёжилась,а мистер Полночь недовольно фыркнул,ему на шерсть попала вода.       —Котик! Нам нужно где то укрыться!—воскликнула Фрэн и заприметив беседку побежала туда,подхватив Кота. Когда девушка добралась до беседки,они оба были мокрые до нитки. Дождь припустил сильнее.       —Так и знала,что нужно было зонт брать!—раздасадованно топнула ножкой девушка. Эта привычка осталась у нее с детства. Видя,что сидеть им так еще долго,Фрэн и мистер Полночь расположились на небольшой скамеечке. Девушка начала рассказывать коту истории, вспоминала счастливые моменты детства,а кот кивал и внимательно слушал.       Никто из них так и не заметил тень,что незримо наблюдала за ними из гущи еще не опавшей рыжей листвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.