ID работы: 4547687

Объятия тьмы

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Mr.Green Tea соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Да когда же этот дождь уже закончится?! Я вся продрогла, ты как, котик?- Френ сильнее укуталась в свой плащик, а кот недовольно мяукнул. Дождь лил уже минут сорок, на улице заметно похолодало. Прогулка сильно затянулась, Френ и мистер Полночь оба замёрзли и успели проголодаться, а дождь всё не думал заканчиваться. Девушка взяла кота на руки и вздохнув сказала: - Незнаю, котик, я думаю, этот дождь надолго, предлагаю бежать домой и как можно скорее.- Френ закутала в свой плащик мистера Полночь и выскочила из беседки. Дождь лил как из ведра, девушка бежала по лужам и двумя руками прижимала к себе кота. Её ботиночки промокли насквозь, по лицу бежали струйки воды, на улице было холодно и Френ вся продрогла. Наконец-то, вот и дом, Боу быстро достигла своей спальни. Она вылетела в свою комнату и захлопнула дверь. - Ну вот мы и дома, ты не промок, котик?- Девушка вытащила из-под своего плащика чёрного кота и посадила его на кресло, мистер Полночь недовольно фыркнул и отряхнулся, видимо, дождь сумел добраться и до него. Френ колотило от холода, её руки были холодные, словно лёд, с волос капала вода, она достала из шкафа полотенце, сухую одежду и пошла в ванную комнату, переодеваться. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь, она хотела поскорее снять с себя эту одежду, которая промокла и так неприятно липла к телу. Френ стала расстёгивать пуговицы на своём платье, но пальцы были холодные и не слушались, Боу подняла к зеркалу и вдруг увидела позади себя чёрную тень,девушка резко обернулась, тень мгновенно исчезла. -Хм, наверное, мне просто показалось.- Френ ещё раз обвела взглядом ванную комнату и убедившись, что здесь никого нет, продолжила переодеваться. В скором времени девушка закончила, она надела на себя тёмно-синие бриджи и белую кофту, промокшую одежду она оставила сушиться в ванной комнате. Френ зашла в комнату, мистер Полночь мирно посапывал на кресле, Боу аккуратно взяла его на руки, забралась с ногами на кресло и посадив его на колени заговорила: - Выпечка у миссис Джексон как всегда на высоте, мне понравились её новые слойки, а тебе котик? -Мрррррр. -Ха-ха, я знала,что ты будешь доволен, мистер Полночь. Жаль,что мы попали под дождь, я так замёрзла, пойду , поставлю чайник.- Френ сняла с колен кота, встала, посадила его обратно на кресло, а сама пошла на кухню. " Ох, Френ, дорогая, как жаль, что я не могу с тобой говорить. Тебя подстерегает большая опасность, Ремор вернулся и он хочет вновь испортить тебе жизнь" . Эти слова крутились в голове кота, но он никак не мог их донести до своей хозяйки. - "Ха-ха-ха, бедный, бедный Мистер Полночь , ты так нервничаешь и так напуган. Ты непоколебим, пытаешься помочь своей хозяйке, не соглашаясь воспользоваться помощью врага, похвально." - Этот голос очень громко и нахально раздался в голове кота. Чёртов демон , он проник в мысли кота, чего же ещё можно ожидать от Принца Тьмы? -"Ремоооор, опять ты. Что тебе нужно от бедной Фрэн? Ты и так сломал ей жизнь, она страдает, восемь лет она живёт в одиночестве, ты забрал у неё всех дорогих ей людей. Я не могу заменить любящего человека, я всего лишь кот. Оставь её, дай ей пожить спокойно, ей тяжело, но она пытается справляться с этим. Тот задорный огонёк почти угас в её глазах, я это вижу,ты отобрал у неё всё, а в замен она получила только боль"- Вздох, тихий вздох полный боли, кот слышал его. С демоном явно что-то не так, что с ним случилось за эти восемь лет? -" О, Полночь, приятель мой, знаю , ты явно будешь не согласен с тем, что ты мой приятель и с тем, что я сейчас скажу, но прошу, выслушай меня. Да я навредил Фрэн, да , она страдала, но я открыл ей глаза на новый мир. Она узнала о существовании других измерений, познакомилась с новыми существами, смогла сама справляться со всеми трудностями. Чёрт возьми, да она с тобой наговорилась! Да, тогда я хотел завладеть ей, чтобы она стала моей игрушкой. Я был очень зол, когда она смогла спасти и себя и тебя, восемь лет я искал её и наконец нашёл. Но сейчас я нехочу навредить ей, как думал сделать раньше, сейчас нечто другое овладело мной, я не знаю, что это, но Фрэн нужна мне совершенно для другого..." -" Лжец!Наглый лжец! Показал новый мир?! Новые знакомства?! Да что толку в них, если все эти знакомые в других измерениях?! Ты сломал ей жизнь, ты чуть нас не убил и теперь думаешь, что после этого мы сможем простить тебя? Неужели ты думаешь, что я позволю тебе вновь овладеть Фрэн и дальше издеваться над ней?! Нет, ты слишком много зла сделал нам, я не верю тебе и Фрэн не поверит, лучше уходи. Прочь! Прочь из моей головы! Прочь из моей жизни и из жизни Фрэн!"- Демон затих, кота трясло от злости. Как он может поверить тому, кто чуть было не убил их? Нет, этот демон слишком наглый и самоуверенный, но и кот не так прост. В этот момент в комнату зашла девушка, видимо, она уже успела попить чай, выглядела она уставшей, Боу посмотрела на кота, который сидел на подоконнике и сказала: - Знаешь, котик, что-то мне нехорошо, я пожалуй прилягу.- Фрэн легла на кровать и залезла под одеяло. Кот спрыгнул с подоконника и подошёл к ней, он начал взволнованно мяукать и ходить около кровати девушки. Фрэн открыла глаза и сказала: -Не переживай, котик,я просто устала, сейчас посплю немного и всё будет хорошо. - Кот залез на кровать к хозяйке и лёг рядом с ней. Мистер Полночь проснулся из-за возни Фрэн, в комнате было темно, на дворе уже была ночь, девушка продолжала ворочаться, её колотило. Кот подполз к её лицу, оно было встревожено, губы были бледные, девушка недовольно застонала и пробубнила: -Холодно...- Кот встрепенулся, похоже, у Фрэн был жар, что же делать? Девушка сейчас сможет позаботится о себе сам, да и сам Мистер Полночь не сможет ей помочь, ведь он обычный кот. Нужно что-то делать, срочно. - Ха-ха, смотрю, Полночь, ты взволнован. Совсем не знаешь, что тебе делать, твоя хозяйка больна, а ты всего лишь кот, который даже говорить не может... Без моей помощи... -Ремор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.