ID работы: 4547692

Я и моя семья

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День отъезда

Настройки текста
День отъезда Вся моя история началась с того, что моя мама вышла в третий раз замуж. Честно говоря, я уже привыкла к переменам кроме той, что мне придется жить в Кореи. Моя мама была помешена на Кореи и её жителях в отличие от меня, но поскольку я не могла ей отказать, она меня учила как английскому, так и корейскому. И в отличии от других своих сверстников в свои 17 лет я знала свой язык и два других. Ну, а на счет того, почему она выбрала мужа корейца даже спрашивать не надо. Но даже смотря на все эти странные вещи и думая, что я живу в дурдоме есть еще кое, что это то, что у этого корейца и моего будущего отчима семь сыновей, которые участвовали в музыкальной группе. Ну вот так и живу, не жалуюсь! Этот день мне запомнится на долго. До самолета оставалось более 7 часов. За это время мама спросила миллион раз о том как зовут сыновей мистера Пака, где и как, что делать, а также не забывала о том, что я должна быть воспитанной и не грубить своим братьям. Мой характер отличался от маминого, она была тихой и воспитанной, а я была лишь без башенным подростком. — Лиза ты собрала все свои вещи, нечего не забыла? — Нет мам. А мне точно обязательно ехать с тобой в эту странную страну? — Ка ты можешь такое говорить, ты должна увидеть своего отца! — Мама не отца, а отчима! — Доченька будь более спокойной, когда мы прилетим ладно? -Ок., ладно! Так мы, переглядываясь и разговаривали. Время так быстро прошло, что я не заметила, как мы уже едим в такси до аэропорта. Там было все спокойно и тихо, только сев в самолет мама поняла, что забыла какую-то свою из любимых сумочек и сидела всю дорогу надутой как пузырь. Ну я не обратила на это внимания и продолжала слушать музыку, сделав её громче. Слушая спокойную музыку я начала засыпать, уже проснувшись я поняла, что мы прилетели в аэропорт Инчхон. В аэропорту нас встречал мужчина, но он не похож на моего будущего «отца», подумала я. — Мам кто это? — Это друг твоего отца он нас отвезет до нашего дома, а по дороге расскажет, что тебе предстоит здесь. — Ясно, можно будет еще поспать!!! Сказав, это я зевнула, а мама лишь покачала головой и поздоровалась с мужчиной. Я оглядела его он был в деловом костюме и с табличкой в руках на которой были написаны наши с мамой имена. Потом мы поехали какой-то длинной дорогой и все это время мужчина, говоря со мной, надоедал так сильно, что я не выдержала и сказала по русски — Да заткнись ты придурок! Хорошо он не знал русского и мне лишь досталось от мамы. Доехав до дома, так не кого не было. — Мам, что происходит нас даже не встретят?! — Подожди! Просто отец еще работает, а твои братья живут в другом доме, куда тебя отвезут и где ты будишь жить. — Ты хочешь сказать, что я буду жить не с тобой, а братьями? — Доченька не расстраивайся, после свадьбы ты можешь переехать к нам. Ты сильно обиделась на меня? — Урааааааа! Чудо свершилось я буду жить одна! — Я ожидала другой реакции, ладно едь к себе в новую квартиру, а завтра встретимся. Мамино выражение лица стало грустным, но я знала, что это не надолго поэтому пошла спокойно к машине. Подъехав к дому своих братьев я увидела парня и подумала, что это один из братьев. Он был ростом чуть выше меня, с необычным цветом волос, они напоминали бирюзовый цвет. Выйдя из машины я взяла сой чемодан и окликнула парня. — Здравствуйте! Простите вы живете здесь? Парень повернулся и я поняла что это так называемый Шуга. Тогда я стала говорить неформально. — О привет, ты же Шуга правда! — Привет ты хочешь, что бы я тебе дал автограф, но прости я очень занят! — Нет, стой какой автограф? Я твоя будущая сестра! Его выражение изменилось с усталого на любопытное. Для начало он рассмотрел меня с ног до головы, потом резко подбежал ближе и обнял крича: — Урааа! Ты приехала! Сестренка! Пойдем со мной я покажу дом! Открыв дверь квартиры, я увидела перед собой участников, неизвестной для меня, группы, которые стояли и улыбались мне. Теперь я поняла, что мне предстоят тяжелые дни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.