ID работы: 4547692

Я и моя семья

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день с братишками

Настройки текста
После такого тяжелого дня я решила отдохнуть и хорошенько выспаться, но конечно мне этого не дали сделать. Сначала мои братишки начали здороваться со мной их было так много, что я, решив сократив время, назвать их по именам и свалить. Но не тут то было каждый из них обнял меня, спросил как долетела и назвал свое имя. — А давайте поедим и попьем чаю! Заодно Лиза расскажет о себе! -Вокликнул один из ребят кажется его звали Джин — Давайте — хором ответили ребята, а я с угрюмой гримасой на лице пошла за ними — Почему ты такая грустная, мы тебе не нравимся, а может ты на что-то обиделась или устала? — спросил самый мелкий — Да нет нечего, все в порядке Все сидели за столом, кухня была настолько просторной и удивительно красивой, что сон отошел и мне становилось все любопытнее. Я начала осматриваться, учуяв запах еды я подумала что еще пару часиков можно и не спать. -Ну рассказывай о себе! Что делаешь, что любишь? — сказал ремонт — Ну меня зовут Лиза, мне 17.Я рисую и люблю играть в баскетбол.- Баскетбол был всегда для меня чем-то важным, в школе и на тренировке со мной всегда любили поиграть. Хоть ростом я была не большая, но я всегда хорошо отбирала мячи и кидала в кольцо. — О я тоже играл в баскетбол раньше, сыграем позже! — выкрикнул Шуга -Ну ладно давайте не будем сильно мучить сестренку вопросами, у неё был трудный день.- сказал Хоп — Ну вот и еда! — сказал Джин, разложив все на столе Мы поели, парни спросили меня еще пару вопросов, поблагодарив их я попросила показать мою комнату. — Давай я тебе покажу, сестренка- сказал Имен со страной ухмылкой Мне было по барабану кто покажет поэтому я согласилась. Он меня привел к комнате, собиравшись открыть дверь я не заметила порога и чуть было уже не плюхнулась в ковер как меня подхватил Чимин. Прям как в дораме подумали вы, а вот и нет, подхватив меня он не просто уронил, но и плюхнулся на меня так что у меня хрустнула рука. Мне стало так больно что я начала кричать матом на всех известных и неизвестных мне языках.Хоть он не понял что я ругалась матом, зато понял что я сердита. — Прости пожалуйста, я хотел выглядеть круто, но тоже споткнулся. — Я поняла, давай слезай я ведь тебе не кроватка чтобы на мне тут лежать -Прости Сестренка! Сказав эти слова он ушел к себе в комнату.Заснуть было тяжело, столько навалилась на меня. Но главное мне придется это терпеть все это еще долго.С этими мыслями я все-таки заснула. Просыпалась я всегда рано чтобы успеть все.И утром обязательно должно принять душ, но самым главным вопросом и заданием стало найти ванную. Находя ванную я осмотрела для себя новые помещения, это были: студия записи, зал, кабинет, мне показалось что в нем можно уединиться и побыть одному.Как раз то что мне нужно. Подойдя к так называемой ванной я увидела что она открыта и зашла в неё закрыв щеколду. Повернувшись к душу я только сейчас поняла что там кто-то есть.У меня не было не каких мыслей и я просто решила выйти, но блин как не вовремя щеколда не открывается.Смотря на дверь я услышала: -АААААА! Ты чего здесь делаешь? -Извини я просто не знала что здесь кто-то есть. — Ну так выйди отсюда -С радостью, но не могу Сзади послышались шаги я поняла что разговаривала с Тимином. Он прижался ко мне и начал пытаться открыть замок, мне некогда не было так стыдно парнем.Открыв щеколду он поцеловал меня в щеку и сказал: -Можешь принимать душ я закончил- и опять на его лице та ухмылка, ему конец подумала я.К счастью когда я закончила мыться щеколда открылась сразу. Выйдя из ванной я почувствовала запах какой-то вкусняшки и сразу же направилась к нему. На кухне находились Джин и Ремонт.Джин кажется хорошо готовил ну, а ремонт помогал. — О привет Лиза, Будишь завтракать? — Да спасибо Позавтракав я собиралась съездить к маме и взять необходимые документы для поступления в старшую школу.Поэтому подготовившись я собиралась уже выходить как меня остановил Вы и сказал что отвезет.Я согласилась и мы поехали, мне казалась что он мальчишка который не вырос и продолжал дурачится, стоя перед светофором он спросил: -Ты слышала наши песни или о нас? — Нет я мало интересовалась Кореей -Жаль, но послушай как-нибудь, тебе понравиться -Ладно Наконец мы доехали до дома моей матери и зашли, там я увидела мистера Пака. У меня всегда возникал вопрос почему семь братьев и не один не похож на другого. А увидев отца, я догадалась что у парней разные мамы. -Здравствуйте мистер Пак -Привет доченька — Мамочка дай мне документы на перевод в старшую школу. Мама довольно быстро собрала документы для школы. И мне оставалось отдать их в школу. Вы добрый человек ведь он отвез меня даже туда. Школа мне показалась интересной было ощущение что я в анимашке г.г и вот вот что-то случится. В и сказал что также в одном классе со мной учится Чон Гук чему я обрадоваться не могла, ведь не могла представить что со мной будет учиться брат.Классный руководитель достался мне хорошим. Выйдя из школы я увидела своих будущих одноклассников, смотрели на меня как на какого-то монстра. Но теперь я поняла популярность братьев, ведь у входа в школу собралась толпа девчонок, просящих автограф и фото. Но вдруг В и крикнул: -Лизочка ты идешь? Я его прокляла как только можно ведь эти девчонки уже не смотрели на меня как на монстра теперь в их глазах я видела монстров, испугавшись и нечего не ответив я решила пробежать мимо толпы.Начиная ускорять шаг и потихоньку бежать я не заметила что одна из девчонок поставила мне подножку. Я упала, а поскольку я одела шорты разодрала колени о асфальт. Но характер у меня не тихий и я не уйду тихо незамеченно. Я заметила ту девчонку и со всей силой наступила ей на ногу, после чего толкнула что она отлетела в метре от меня. Ви подбежал и подхватил девчонку, поднял и подбежал ко мне — Пойдем отдохни! — шепотом сказал мне на ухо — Я отомщу этой твари, я запомнила её! — Я понял что у тебя взрывной характер, но не настолько! Он взял меня за руку и потащил к машине, тем самым зля девчонок. — Зачем ты это делаешь, мне же тут еще учится! — Смотря на твой характер ты выдержишь с ними. Так мы доехали до нашего дома, где меня встретил еще один большой сюрприз……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.