ID работы: 4547692

Я и моя семья

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой сюрприз....

Настройки текста
Большой сюрприз…… Подъехав к дому, я услышала громкую музыку. Сначала я не поняла, что происходит. Но уже зайдя в дом увидела: много людей, своих братьев, выпивку и многое другое. На вопрос « Что происходит?» мне ответили, что они решили устроить вечеринку в честь свадьбы своего отца. Увидев пьяных людей я сразу же поднялась на верх, но не тут то было. На верху пьяниц и парочек было больше чем внизу. Искать место для уединения было тяжело, а до моей комнаты нужно было пройти как минимум трупов шесть. Мне повезло ведь недалеко от меня была студия звукозаписи. Открыв дверь я увидела перед собой Шугу. - Привет Шуга, можно я у тебя здесь немного побуду! - Привет. Окей - А почему ты не веселишься вместе с братьями ?- спросила я - Мне нет дело до них! - А чем ты занимаешься? - Я пишу песни! - Круто! - Нечего особенного, хочешь прочитаю? - Давай! Чтобы послушать его стихи я решила подойти к нему поближе, он сидел ко мне спиной, как только я подошла он резко встал и мы были так близко, что я покраснела. Он смотрел на меня, не отводя взгляд.И наверное эта вечеринка прошла бы успешно, если бы он не поцеловал меня. Я думала, что с братьями мне будет комфортно и удобно, ведь мы сними родственники, одно целое. Но не тут то было… Испугавшись я развернулась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.