ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Лето подошло к концу. Жаркие деньки скоро сменятся холодной осенью, отдых учебой, и о летних романах придётся позабыть.       Но больше всего начало года пугало Лидию Мартин, ведь это её последний год в школе, и несмотря на то, что у неё все ещё есть Малия, она до сих пор не пережила смерть Эллисон. Тейт пыталась её отвлечь, но понять её мог только один человек- Скотт. Однако, когда это случилось, они со Стайлзом сразу улетели во Францию к отцу Скотта, они провели там все лето и почти не писали. Девушки безумно по ним соскучились, особенно Малия , ведь Стайлз уехал даже не попрощавшись, и она не знала, как дальше повернуться их отношения.       Лидия была опустошена и почти все лето провела в доме у озера, ей очень не хватало друзей. Каждый день ей снился один и тот же кошмар - день смерти Эллисон. И она кричала, кричала так, что стакан на столе в её комнате разбился, все рамки с фотографиями треснули, из ушей текла кровь. Успокаивало лишь то, что вокруг домика был лес радиусом в 15 километров, и она никому не могла навредить. Маме она сказала, что будет жить там с Малией, но даже оборотень-койот не смогла бы стерпеть этот крик.       Спустя месяц она немного остыла, кошмары снились все меньше, и она уехала обратно в Бейкон Хиллс. Все друзья знали, что ей было тяжело, но никто даже представить не мог на сколько..хотя, один человек всегда знал её лучше остальных, но сейчас его не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.