ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Итак, первый день. Погода была солнечная, тепло, хотя ещё вчера обещали дождь.Ребята как всегда встретились на крыльце школы перед уроками. Они были очень рады видеть друг друга. Малия сразу накинулась на Стайлза, он обнял её в ответ, затем подошёл к Лидии: - Как ты? Я безумно скучал.- произнес Стилински с ноткой волнения в голосе. - Все хорошо, летом я успела поправиться, и ...я тоже очень скучала, - ответила рыжеволосая. Стайлз крепко сжал её в своих объятиях, так что её сердце замерло. Лидия зарылась носом в его кофту, вдохнула запах любимых духов. Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. - Если хочешь я могу подвести тебя домой сегодня , заодно поговорим нормально, - шепнул ей на ухо Стайлз. - Да, спасибо тебе. Сперва Малия занервничала заметив это, но вспоминая их многолетнюю дружбу пришла в себя. Маккол открыл двери и позвал всех в школу. Начался первый урок. У Скотта и Лидии была Физика, которую ни тот ни другая особо не понимали. У Стайлза была биология, тоже не его стихия, зато у Малии была физкультура, её любимый предмет. Тейт была популярной девушкой в школе, поэтому на уроке, когда она надевала свой короткий топ и шортики, все парни и девушки глазели только на неё. Но сегодня она заметила что-то ещё , ах да, симпатичный новеньких, Тео Рейкен. Он один не восхищался Малией вместе урока, у Тео были прекрасные навыки в лакроссе. Малия это заметила. Но она все ещё волновалась по поводу отношений со Стайлзом, поэтому сразу прогнала все мысли из головы. Несмотря на популярность она была не из тех девушек, что меняют парней, как перчатки, Стилински был действительно дорог ей. Урок закончился и Малия решила подловить Стайлза и поговорить с ним. Как только она его нашла, то сразу потащила в кладовку. - Стайлз, нам нужно с тобой серьёзно поговорить..- тихо произнесла Малия. - Согласен,- ответил парень и пошёл с ней. В конце холла стояла Лидия и наблюдала за этой картиной, но вдруг её позвала Эрика и Мартин сразу потеряла парочку из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.