ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Вечером, когда Лидия тренировалась, Скотт решил встретиться с Кирой и узнать поподробнее о ней и об Они. Они пошли в знакомое кафе недалёко от дома Киры и сели за самый дальний столик, чтобы лишние уши их не услышали. - Можно чашечку кофе, - заказал Маккол, отдав меню официанту. - А мне зелёный чай,- вежливо попросила Кира. - Минуточку, - ответил официант. - Так что ты хочешь узнать?- спросила девушка. - Расскажи про себя и свои способности? И кто такие Они, зачем они тебя преследовали? - Я - громовая кицунэ, я могу поглощать электричество и управлять им. Мама мне объяснила зачем меня преследовали Они. Про природе все кицунэ- обманщики. Но почти все виды научились себя контролировать, кроме одного - ногицунэ. Это самая дикая лиса, она создаёт хаос, самая плохая и сильная китцунэ. Духи Они подчиняются ей на протяжении многих тысяч лет, она управляет ими с помощью хвостов, и когда последний раз ногицунэ поймали, её заперли в том храме, где вы нас нашли. Духи хотели подобрать достойного человека, чтобы поселить в него дух ногицунэ и возродить её. Они испытывали меня,но я недостаточно сильна. Духи думали, что раз я Громовая кицунэ, то вполне мудра, но я ещё слишком молодая, кицунэ живут веками, а мне всего 17. Человек, в которого попадёт ногицунэ со временем исчезает, его разум пропадает, но чтобы выдержать переселение ему не обязательно быть физически сильным, нужно быть сильным духом,- закончила рассказ Юкимура. - Теперь все понятно, а ты из какой то стаи или сама по себе? - Я с Джорданом, мы друзья, но для стаи нас маловато. - Если ты хочешь, я могу принять тебя к себе в стаю, тебе одной не выжить, да и нам бы ты пригодилась. - Я подумаю, а как же Пэрриш? - Его я уже принял, он согласился помочь Лидии, и вообще он хороший парень. Он поклялся защищать нашу стаю. - Раз он поклялся, он выполнит, Джордан самый честный из всех, кого я знаю,- Кира убедила Скотта. - У вас ведь больше чем дружба? Вы вместе ?- как будто невзначай поинтересовался Скотт. - Нет, мы скорее, как брат и сестра, он всегда меня защищал, с самого детства, а я познакомила его с моими родителями, они его приютили. - Значит ты не будешь против как нибудь ещё разок сходить со мной в кафе? - улыбнулся Маккол. - Нуу.. Почему бы и нет,- ответила девушка, не ожидавшая такого поворота. - Значит завтра в 7 я заеду. - Хорошо,- Кира широко улыбнулась. Скотт после смерти Элли даже разговаривать с девушками не хотел, но Кира, её улыбка.. Она снова пробудила в нем чувства. И он кажется уже не был так сильно разочарован в этой жизни. _______ В Мексике была ночь, когда Стайлз и духи появились в храме. Он зашёл в пустую холодную комнату, повернул рычаг в стене и она начала отодвигаться. За стеной на полке лежала золотая шкатулка, она была вся в пыли, было видно, что ей около 300 лет. Он аккуратно открыл её и достал 3 черных палочки, это были его хвосты. Он сломал одну из них и рядом появились ещё несколько духов в чёрном. Каждый хвост увеличивал их количество, а если хвост попадал в руки к другим кицунэ, Они переходили на её сторону. Через двадцать минут Стайлз уже был в своей комнате, а джип стоял у дома. __________ Наконец- то утро. Все на крыльце ждали лишь Стайлза, Лидия волновалась куда он пропал, она его со вчера не слышала и не видела. И вдруг он подошёл со спины: - Всем привет, простите, что заставил ждать, пойдёмте в класс,- спокойно сказал Стилински, первым уроком у всех была экономика. - Ты где вчера был ?!- закричала на него Мартин . - Чееерт, прости Лидия, я совсем забыл, что должен был заехать, позволишь сегодня исправиться? - Я подумаю,- ехидно сказала Банши и,развернувшись, ушла в класс. Тейт тоже собиралась уходить, как вдруг к ней подошёл Рейкен. - Доброе утро, Малия,- загадочно улыбнулся парень. - Доброе,- с тем же настроением ответила девушка. - Чем то занята сегодня после школы ? - он подошёл ближе. Стайлз стоял в паре метров и разговаривал со Скоттом, тем не менее он все слышал. - Да ..особо ничем,- задумчиво ответила Малия. - Тогда не хочешь сходить в кино..вдвоём?- Тео взглянул на неё исподлобья, как бы умоляющим взглядом. - Заедь за мной в 7, - Малия записала свой адрес на бумажке, отдала её Тео и ушла в класс. Парень в очень хорошем настроении направился на свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.