ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Наступило утро. Ребята как всегда встретились на крыльце, сегодня почти все их уроки совпадали. Последним была физкультура. Малия была как всегда на высоте. Стайлз старался не обращать на неё внимания и часто не смотреть, но девушка прожигала его взглядом почти пол урока.. Пока не появился тот самый Тео. Он сильно опоздал и Малия решила завести с ним разговор: - Привет, ты новенький?- кокетливо улыбнувшись спросила девушка. - Если бы я здесь учился раньше, ты бы меня запомнила, - парень подмигнул и побежал кросс с остальными парнями. Еще пол урока они строили друг другу глазки. Это с одной стороны радовало Стайлза, ведь Тейт наконец забудет о их ужасном расставании, с этим новичком ей будет куда лучше. После уроков Стайлз отвёз Лидию к Пэрришу, он их представил и уехал домой. Такую тренировку Стайлз бы просто не пережил. Они были на складе. Он был обнесён звуконепроницаемыми стенами и там стояло много стёкол на подставке, в трёх разных залах. - Ну что ж. Ты начинающая Банши и мало знаешь о своих способностях. Я научу тебя тому, о чем ты даже не подозревала, - наставлял девушку цербер. - Откуда ты столько всего знаешь про меня? Ну то есть про Банши в целом,- уточнила рыжеволосая. - Моя мама была Банши, я видел, что она умеет и как этому учится. - Хорошо, давай приступим, что мне делать? - То же что и всегда, кричи. - Но я могу тебе навредить, - беспокоилась девушка. - Не можешь, я цербер, мне твои крики не страшны, наоборот, только я могу тебя сдержать,- пояснил Джордан. Лидия закричала, и все стекла в первой комнате разлетелись вдребезги. Она испугалась и была в замешательстве. - Зачем ты их здесь поставил, ты не знал, что я могу из разбить? - Конечно знал, но кое чего не знаешь ты. Ты можешь бить не все на своём пути, ты можешь научиться точечным ударам, пойдём в следующую секцию. Когда они зашли, Лидия увидела пять выставленных в ряд стёкол. - Ты должна разбить только одно,- приказал ей Джордан. - Но как мне это сделать? Я же не профессионал. - Не обязательно быть опытным, просто сосредоточься, и сделай это таким способом, каким подскажет разум.. Лидия закрыла глаза. В комнате была глухая тишина, но она слышала голоса, они говорили хором, и она ничего не могла разобрать. Она приглушалась, это был знакомый голос, правда она так и не поняла, кто это был. Она напрягла руки, раздался крик. Мартин направила его в сторону правого стекла одним движением. - Уже лучше,- услышала она за спиной. Девушка открыла глаза и увидела, что только два стекла разбились. - Теперь давай в левое. И опять два разбитых стекла. - Сосредоточься, Мартин!- крикнул на неё цербер.Он подошёл сзади и взял её за плечи,- успокойся, дыши и ничего не бойся. Осталось одно стекло по середине. Она закрыла глаза. Прислушалась. И всем телом подалась вперёд, буквально выстелив своим голосом, как стрелой из лука. Удар точным, одно стекло разбилось, а рядом ничего даже не шелохнулось. Все зеркала в следующей секции она разбила точно, и по одному. ________ Был уже поздний вечер, Лидия отчаялась дождаться Стайлза или хотя бы дозвониться до него. - Ну завтра я ему устрою, - злилась Мартин,- да как он вообще.. Сам позвал и пропал, в этом весь Стилински. _________ Когда Стайлз уехал со склада за пару километров до дома, в лесу , его джип заглох. Он вышел, чтобы его починить, но вдруг увидел вокруг себя тех духов. Он пытался залезть обратно в машину, но один схватил его и нанёс какую то метку на шею. Вскоре он произнёс: - Жду приказаний, господин. - Перенеси меня домой, в мой храм. Духи исчезли, и вместе с ними Стайлз.. Или уже не он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.