ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Лидия проснулась в комнате Стайлза, его рядом не было, на часах было около 3 ночи. Мартин подумала, что он ушёл в туалет, так как слышала шаги в коридоре. Девушка спокойно уснула и проспала до утра. В 7:30 Стайлз подвёз её до дома, она собралась, накрасилась и они вместе поехали в школу. Они приехали к самому открытию и увидели кучу народа у входа. Много машин полиции, скорая и.. Надпись кровью на стене:"Поймай меня, если сможешь!" Стайлз выбежал из джипа и подошёл к отцу. - Папа, что происходит?! - Сегодня утром, когда учителя пришли в школу, они увидели подвешенного у входа сторожа и эту надпись на стене. Тео не мог это сделать, так как всю ночь провёл в участке. Так что у нас похоже появился маньяк. - Что?! Ты посадил Тео? - Да, но уже отпустил, так как очевидно, что два преступления связаны, совершены одним человеком, и это явно не Рейкен. Стайлз залез обратно в джип и рассказал все Лидии.Он отвёз её домой, а сам уехал к себе. _________ В доме Киры. _________ - Мам, сегодня в школе произошло убийство, мне Лидия написала, она там была, и на стене была надпись, - Кира рассказала все подробности. - Я знала..- ответила мисс Юкимура, и упала в кресло от шока. - Что? О чем ты знала?? - Это он, он пришёл за всеми нами. - Кто?? Мам, если ты знаешь- Скажи! - Ногицунэ..,- у обеих был минутный ступор. - Ты уверена? - Да, он любит поиграть со своими жертвами, это его забавляет. Мы срочно должны проверит всех, в кого он мог вселиться. Пригласи сегодня Скотта на ужин. ___________ Малия слышала последние новости и уже собиралась поехать к Тео, как услышала стук. Там стоял Рейкен, Малия сразу набросилась на него с объятиями. - Прости, что не пришёл на свидание,- улыбнулся красавчик. - Это уже не важно, как ты?- взволновано спросила Малия и пригласила его на кухню выпить кофе. - Все хорошо, меня отпустили пару часов назад. А ты как? В связи с последними событиями жить в Бейкон Хиллс не безопасно. - Я в школу то даже не собиралась сегодня ехать, так что не волнуйся. - Почему? - Расстроилась, что ты вчера не пришёл, - смущённо ответила Тейт. - Можем сейчас куда нибудь сходить, все равно уроки отменили.- с радостью в голосе ответил Теo. - Как видишь у меня дома никого, хочешь посмотреть фильм? - Да, безусловно. Парочка устроилась в гостиной перед телевизором с кучей пончиков, которые принёс Тео и колой. __________ Скотт уже подъехал к дому Киры, мама вышла его встретить. И вдруг она резко повалила его на землю, отошла и рассыпала вокруг него какой-то порошок. - Что происходит? Это такая родительская забота?- в замешательстве спрашивал Маккол. - Скотт, перейди через границу,- серьезно сказала мисс Юкимура. - Зачем? Что это вообще такое? - Перейди! Быстро!, -Скотт осторожно переступил через полоску пепла, она вспыхнула и исчезла. - Все? Довольны ? - Да, а теперь пройдём в дом и я тебе все объясню. Они прошли на кухню и мама заварилась чай, Кира села рядом. - Ногицунэ по старому преданию не могут пройти через пепел рябины. Скотт, все эти убийства, это его рук дело, я должна была тебя проверить В первую очередь, ты же истинный альфа. Мисс Юкимура подробнее рассказала Макколу обо всём произошедшем, и они разработали план. ________ Утром Стайлз Как всегда должен был заехать за Лидией,но этого не произошло, и она добиралась в школу на автобусе. Она проклинала его всю дорогу, потому что очень не любила ездить со своими одноклассниками. В школе Стайлза тоже не было. И дома после школы Лидия его не нашла. Она очень разволновалась и позвонила Скотту: -Стилински пропал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.