ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Время 15:40 ___________ Скотт забрал Лидию и привёз к маме Киры. Её не пришлось проверять, они уже знали в кого вселился дух. Они обсудили с ней свой план, и Лидия уехала домой ждать Стайлза. В течении полу часа она ждала его на крыльце, погода была хорошая, ей было только в радость посидеть на улице. И вот сзади неожиданно её кто-то подхватил и перекинул через плечо. Она видела, что это Стайлз, смеялась и просила её отпустить. Только через 2 минуты, когда она упала на сиденья темного фургона, она поняла, что это уже не он. _______ Время 21:20 _______ Лидия очнулась на холодном бетонном полу. Очнулась от боли в руке. На ней была крупная царапина, но для жизни не опасная. Она пыталась осмотреться. Было темно. Она увидела дверь, Лидия на цыпочках приблизилась в надежде, что она открыта. Как вдруг увидела перед собой одного из Они. Он толкнул её обратно к стене, достал катану, но убивать её не собирался..пока. Девушка осознала, что у неё нет шанса выбраться, она села на пол и стала ждать. Спустя 5 минут в клетку бросили Мелиссу Маккол, маму Скотта. - Мелисса, как вы?! - подбежала к ней напуганная Мартин и уложила женщину к себе на колени. У неё была царапина на щеке и много крови в области живота. - Не двигайтесь, вы можете потерять ещё больше крови! - Лидия..Они по всему городу, они были в больнице и забрали меня, чтобы я не смогла предупредить Скотта! - Предупредить о чем? Мелисса!! Неет, не забывайте глаза, оставайтесь со мной! - кричала Мартин вся в слезах,- о че предупредить? - О том, что он хочет убить Шерифа Стилински.. Мелисса отключилась. Вдруг дверь клетки открылась и Мартин увидела Стайлза. - Дорогая , ты уже проснулась! Отлично!-Он схватил её за волосы и потащил на улицу. - Стайлз, что ты делаешь, Стайлз!!!- Мартин плакала от боли. - Оо, дорогая, его здесь давно уже нет,- посмеялся ногицунэ. Духи схватили её с двух сторон, третий из них вознёс катану: - Ты не сможешь помешать мне, Банши, Попрощайся со своей жизнью..- холодным голосом с ухмылкой на лице сказал ногицунэ. - Я люблю тебя,Стайлз,- прошептала Лидия, и по её щеке скатилась слеза. - ЛИДИЯ!!,- крикнул женский голос. Мартин повернула голову и увидела у входа в храм Киру и Скотта. - Лидия, сейчас!! ___________ Время 15:48 ___________ - Вы уверены что это сработает?- недоверчиво спросила Мартин. - Да, пойдём в сад, я тебе кое что покажу,- ответила Мисс Юкимура и они с девушкой вышли за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.