ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Время 21:50 того же дня ______ Лидия уже была готова попрощаться с жизнью, но когда увидела Киру, осознала, что шанс ещё есть. Стайлз заметил в руках у Киры хвост, как только он хотел его отобрать, кицунэ его сломала: - Схватить его,- приказала девушка духам, указав на ногицунэ. Они сразу же отпустили Лидию, Стайлзу было не вырваться. Мартин поняла, что нужно действовать, либо сейчас, либо никогда. Она была готова пожертвовать своей жизнью ради Стилински, ради родного и до боли любимого Стайлза...И она закричала: - СТАААЙЛЗ!!!,- его имя раздалось громким эхом на многие километры. И вдруг Они отступили от парня, темный дух окутал его тело, и буквально через секунду парень упал без сознания. Лидия мигом подбежала к нему, из её ушей текла кровь, было ужасно больно, но она смогла, она выжила. - Стайлз! Открой глаза,ты должен очнуться, Стайлз пожалуйста.. Я без тебя не смогу, покажи мне свои глаза,- Лидия вот вот потянулась бы поцеловать его в лоб, как вдруг она услышала вдох.. Она широко открыла глаза и увидела, что Стайлз очнулся, он смотрел на неё глазами, полными слез. - Ты вернулась.. Ты спасла мне жизнь..- шепотом произнес Стилински. Девушка крепко сжала его в своих объятиях и не отпустила бы никогда, если бы не вспомнила про Мелиссу: - Скотт, она в храме, в самом конце коридора, в клетке,-парень рванул с места. Кира отпустила духов в их мир, но когда ей будет нужно она снова сможет их призвать. Теперь они будут служить только ей. ________ 23:56 того же дня ________ Скотт отвез ребят по домам, но Мартин решила остаться у Стайлза. Парень решил подняться в свою комнату. Лидия осталась внизу выпить кофе с его отцом: - Спасибо.. Спасибо, что спасла его жизнь,- тихо произнёс шериф. - Я бы сделала все для него, вы же знаете,- ответила девушка с улыбкой на лице. Когда она поднялась в комнату, то увидела, что Стайлз уже спит, прямо в одежде на заправленной кровати. Она тихонько легла рядом и ещё долго смотрела на него, она была так счастлива, что все закончилось и что наконец они смогут жить спокойно. _______ 10 утра следующего дня. _______ Лидия проснулась в кровати Стайлза, но его рядом не было. Она спустилась вниз и увидела банан и стакан молока, любимый завтрак Лидии, только Стилински знал это. Рядом лежала записка: " Уехал с отцом в участок, приеду только вечером, позавтракай. Целую, Стайлз" Девушка съела свой завтрак и решила съездить домой, чтобы привести себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.