ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Время 15:45 того же дня ________ Когда Лидия и Мисс Юкимура вошли в сад, они направились к столу, на нем стояла шкатулка. Женщина достала оттуда фотографии, девушка на них была точь в точь Кира. - Это я пару сотен лет назад. Тогда была война и мы жили в лагере,- начала свой рассказ мисс Юкимура.- жить было очень тяжело, военные грозились нас убить, за то что мы воровали еду. Тогда я и узнала про ногицунэ. Ну точнее узнала только то, что он силён и его можно призвать. Я молила, чтобы он вселился в меня и помог.. Так и произошло, но вскоре все вышло из под контроля, я начала убивать не только военных, но всех, кто попадётся на глаза. Тогда я в первый раз увидела Банши. Она с силой своего голоса громко выкрикнула моё имя и ногицунэ исчез. - Так значит я могу спасти Стайлза,- обрадовалась Лидия. - Да, но я не уверена, что ты сможешь остаться в живых, той Банши уже было около 50 лет, она прекрасно владела своими навыками и все равно чуть не погибла. Ты должна быть уверена, что сможешь,- предупредила её мама Киры. - Я все поняла мисс Юкимура, но ведь Стайлз ещё исчез не полностью. Вчера он был самим собой. - Да, возможно часть его ещё сопротивляется, но это не надолго. - Я поеду к нему и проверю, - если чтото случится сразу позвоню Скотту. - Хорошо, удачи Лидия. Девушка села в машину и направилась к Стайлзу. _______ Время 17:00 того же дня. _______ - Стая не сможет его вернуть,дух увёз Лидию, - с ухмылкой на лице произнес ногицунэ. - Но его отец, он тоже сможет пробудить Стайлза, он его якорь, а парень очень силён,-ответил один из духов. - Значит пора его убить. Дома Шерифа не было, значит он либо в участке, либо в больнице, опять сидит с мамой Скотта. Духи появились в участке, но там никого не было. Они убили парочку полицейских и направились в больницу. Стайлз уже был там и пытал Мелиссу. Шериф же в это время был на вызове в пригороде. Мелиссе удалось сбежать ни пару минут, когда появилась Кира. Девушка почувствовала, что он в больнице, и они с Джорданом отправились помочь. Пэрриш дрался с духами, а Кира со Стайлзом. Он ранил её, но она успела незаметно вытащить у него последний хвост и сбежать к Скотту. Ногицунэ побежал за Мелиссой. Она во время драки успела сказать все Джордану. ______ Время 18:15 того же дня ______ - Шерриф, где вы?,- запыхавшись прокричал в трубку Пэрриш. - Кто это? С кем я разговариваю?- Стилински ничего не понимал. - Я Джордан, Лидия должна была вам рассказать кто мы. Стайлз ищет вас, чтобы убить, уезжайте как можно дальше,- Джордан рассказал о случившемся во всем городе. - Я как раз на пути в город. Я вернусь в больницу и помогу, там он меня искать не будет. - Хорошо, но не попадайтесь никому на глаза, а ещё.. - Что?? Что произошло? - Он забрал Мелиссу.. - Черт! Остановите его, спасите ей жизнь!!- кричал шериф в трубку. ______ Время 18:55 того же дня ______ Ногицунэ не мог терять ни минуты, он направился в храм, ему было нужно, чтобы Банши замолчала раз и навсегда. ______ Время 19:10 того же дня. ______ Кира нашла Скотта в участке, он помогал раненым полицейским. Когда Юкимура показала ему хвост и сказала, что Мартин пропала, Маккол сразу догадался где она. Он позвонил Малии и Тео, чтобы они помогли разобраться в участке, Джордан остался помогать в больнице. Кира и Скотт боялись опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.