ID работы: 4547738

Желанное удовольствие.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 "Ревность"

Настройки текста
POV Коул:       Что? Она согласилась? Нет! Она будет моей, их отношение будут не долгими! Я кажется знаю что делать. Вот прошел день, теперь надо действовать: — Ребята, давайте сходим в клуб? — Спросил я — Почему бы и нет? Отдохнём. — Проговорил Ллойд       Все дружно кивнули и мы отправились в клуб. Я попросил у бармена любимый напиток Ллойда и подсыпал кое — что чтобы он не могу узнать Лилию. Я дал Ллойду напиток он выпел залпом, Первая часть плана выполнена, теперь переходим ко второй. Берем любую девчонку и гоним её на Ллойда. Вторая часть плана выполнена, теперь Лилия должна увидеть как они целуются вот и она. Она убегает, теперь переходим к третий части плана, сейчас Ллойд должен очнутся. — Послушай Лилия, я понимаю тебе больно, тебе нужно разорвать с ним отношения! — Да, ты прав, что я тут плачу?       Третья часть плана выполнена, теперь переходим к четвёртой. — Слушай, может ты ему на зло поцелуешься с кем-нибудь перед его глазами? — Да… END POV Коул…       А сзади них всё время был Ллойд, Лилия это заметила и схватилась за лицо Коула и поцеловала, а во рту хозяйничала она. POV Ллойд:       Мне надо найти Лилию, я целовался с этой девушкой, надеюсь это не видела Лилия, а вот и она, и она с Коулом?       Я подошёл ближе, я подслушал их и увидел поцелуй Лилии и Коула, моё сердце остановилось, о-она с К-Коулом? Промямлил я самому себе, я еле сдерживал слёзы.       Только вчера признался, а мне уже изменяют, что за жизнь?       Я решил уйти, чтобы не видеть этого представления.       Вот я и дома, я сразу побежал в свою комнату, я уперся головой об подушку и думал, «Что — же я наделал? Теперь меня не простит Лилия и она на зло поцеловала этого оборванца, верно говорил Джей, он стал чёрным ниндзя, потому — что его сердце чёрное, он коварный похититель чужих подружек! Всё! Я не собираюсь этого терпеть, я ему скажу всё, что о нём думаю!       Я спустился вниз и увидел Коула с Лилией, они опять хотят поцеловаться? Ну нет уж, я не позволю! END POV Ллойд…       Ллойд толкнул Коула с помощью шара и крикнул: — Как ты смеешь красть чужую подружку? Джей говорил правду, ты чёрный ниндзя от своего сердца!       Ллойд взял за шиворот друга и тряс его — Что нечего сказать? — Слушай зеленушка, смирись с тем что теперь Лилия моя девушка, а не твоя. — Ты ещё смеешь мне хамить?       Ллойд не выдержал и ударил в лицо Коулу, это увидели все, даже Ву. — Ллойд, остановись! — Но, Мастер Ву, этот оборванец, поцеловал мою девушку и построил то, чтобы я поцеловался с другой девушкой, на её глазах, это всё он! Я слышал как он бубнил » Первая часть плана выполнена!»       Все были в шоке от поведение Коула. — Кому вы верите? Зеленушке или мне? — Спросил Коул       Все думали что ответить, выбирали между друзьями. POV Лилия:       А вдруг Ллойд говорит правду? Продолжение следует       Вы за кого? Пишите, я с радостью прочитаю ваши отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.