ID работы: 4547738

Желанное удовольствие.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 "Первые порыв в неизвестность"

Настройки текста
      Все решили, за кого они: — А ну — ка идите в свои комнаты, решим этот вопросы вечером, все по своим комнатам! — Скомандовал Сенсей       Все послушались и ушли. POV Коул:       Всё ровно, Лилия моя девушка, он ей изменил, а я её никогда не изменю! END POV Коул… POV Ллойд:       Этот оборванец смеет даже радоваться, ну уж нет, Лилия будет моей, мне всё ровно на него! END POV Ллойд… POV Лилия:       А вдруг Ллойд был прав, вдруг Коул это всё подстроил? Агх, как бы я хотела что — бы я не стала оранжевым ниндзя! И вдруг перед до мной появился, Джин? — Здравствуй, я Надакхан, как я вижу ты загадала никогда не стать оранжевым ниндзя, как хочешь…       И вдруг я появилась снова на свалке, с моими родителями, но я хочу быть ниндзя! Зачем я это загадала?! — Может загадаешь 2 желание? — Верни меня обратно!       Он хлопнул в ладоши и я появилась в веке когда они сражались с Ченом? — Ну что, хочешь загадать 3 желание? — Нет, мне нечего загадывать! — Даже назад вернутся не хочешь? — НЕТ!       Я сразу отбежала и увидела Сенсея Гармадона, он сейчас отправится в мир к призракам, ну уж нет! Я подбежала к нему, оттолкнула и сама в портал зашла. END POV Лилия… — Кто эта девчонка? — Спросил Ллойд — Не знаю, но она спасла твоего отца! — Крикнула Мисако       Теперь всё хорошо в Ниндзяго, но проблема в том, что теперь нет Лилии, будущее изменилось, Ллойд без девушки, Коул без девушки, они терпят и вот миссия с Морро, Ллойд зашёл в портал и увидел эту девушку. — Зачем ты спасла моего отца? — Я знала на сколько он тебе дорог и да, прости меня Ллойд… — Откуда ты знаешь моё имя? — Я из будущего, я была твоей девушкой, но, ты мне изменил, наверно это была подстава, но я тебя всё ещё люблю, Зеленушка мой. — Лилия? — Да это я. Прощай Ллойд, я буду скучать. — Спокойно произнесла девушка и поцеловала в щеку парня.       От чего Ллойд покраснел и спросил как им одолеть королеву. — Так что, прощай, увидимся. — Ну уж нет, я не уйду без тебя!       Ллойд нашёл ключ от оков и, выпустил девушку. — Спасибо, я наверно пойду       Но, её остановил Ллойд — Это правда? Я изменил тебе?       Девушка увела взгляд и хотела промолчать. — Ответь пожалуйста! — Да!       Ллойд извинился и они вышли и, наконец победили Морро. И, наконец он вместе с Лилией, вот и его «Желанное удовольствие»

«Конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.