ID работы: 4547920

Только часть тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Ливэли бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Мне было тогда всего лишь 5 лет. Как думаете, возможно ли полюбить в таком возрасте? И я не знаю, но в любом случае я влюбился в твой голос. Однажды, мои родители познакомились с такой же семьёй как и мы. В этой семье были все: мама с папой и их малыш, которой был старше меня. Мама очень сдружилась с ними и пригласила их к нам в гости. Когда пришло время прибытия гостей, я уселся за стол, мне не очень хотелось их приветствовать, но мама позвала меня к себе, и мне пришлось встать. Раздался звонок в дверь, папа открыл, и в дом вбежал мальчик. -Чанёль подожди нас!-раздался голос его мамы издалека. -Здравствуйте, рад приветствовать вас,-произнёс мелкий. -Извините, здравствуйте,-тут уже его родители подошли. -Да, здравствуйте, проходите,- мама улыбнулась и проводила их в гостиную. «И почему мама так рада? Мне было страшно лишь от одной мысли, что к нам кто-то должен прийти, я очень боялся незнакомых людей.» Тут что-то повисло на мне, и это был их ребенок. -Привет, я Чан, а ты?-спросил он меня. -Я…Бэкхён, привет…-еле произнёс я. -Почему ты такой?-покосив голову, снова спросил. -В смысле какой «такой»? Я просто не дружелюбен,- обиженно произнеся, я ушёл к маме. -Какой забавный и милый... Так прошёл вечер, позже, они стали нашими соседями и стали часто к нам приходить. Я подружился с этим типом, он со мной и в садик ходил, но потом они переехали и оборвали с нами все связи. Спустя 15 лет. -Бэкхён, пора вставать, просыпайся, зая,-мамин голос послышался за дверью. -Хорошо…-сонно произнёс. «Сегодня последний день каникул, а завтра снова универ.» Став с такой печальной мыслей в голове, снова плюхнулся на кровать. -Ладно, ещё пять минуточек,-снова улёгся. Тут мобильник зазвонил. -Алло? Привет, Сехун, что хотел? -Хён, ты знал? К нам новенький перевёлся. -А меня это как касается? -Ну…знаешь, ты мне рассказывал про твоего друга из детства. Так его тоже зовут Чанёль, думал может он. -Нет, лучше не думай, спасибо что просветил, пока,-я бросил трубку первым. «…зовут Чанёль, думал может он.» Он ни как не может им быть…хотя, я помню только имя и то узнал по надписи на фотографии и его голос…ах, пора вставать. Прошёл день, я так и не вышел на улицу и последний день просидел дома. Подготовившись ко сну, сел на крою кровати. «А когда-то Чан тут без остановок горланил… но почему они переехали так внезапно?» Я лег на кровать, закрыв глаза и подумав об этом ещё раз, уснул. Наступило утро, погода была замечательная для начала учебного года. -Бэк!!! Проспишь же, вставай скорее!- крича, мама забежала в мою комнату, принеся поглаженную одежду. -Мама!!! Я не хочу, могу я остаться?-с жалким голосом спросил я. -Конечно же… нет! Собирайся и выходи завтракать. Собравшись, я спустился. Надув губки, зашёл на кухню, где мама готовила завтрак. Она мельком посмотрела на меня и перевела взгляд. -Игноришь сына?- произнёс, сев за стол, где папа читал газету. -А как иначе,-сказала мама, сделав завершющие штрихи для идеального завтрака.-Кушай скорее и иди, папа тебя подвезет. -Я не маленький, могу и сам. Добравшись самостоятельно до универа, меня встретил мой верный младший друг - Сехун. -Привет!- крикнул он за пару метров от меня. Ничего не ответив, я ускорил шаг. –Ну Хён!!! Нечестно. Подожди меня,-догнав, он остановил меня.-Пошли вместе. -Хорошо,-быстро ответил я. -Ты такой холодный, или ты специально? -Конечно же да, дурень, кто кричит в общественном месте,-произнёс со шлепком по попе. -Ай! Ооо смотри, это переведённый,-впереди нас шёл высокий парень. -Ха, он выше тебя, Сех, ахаха,-поиздевавшись над мелким, продолжил осматривать переведенного. Младший это заметил и сказал: -Смотри вновь не влюбись, ну а я побежал, пока, удачи! «Вот блин, он же этого не слышал? Хотя, с чего мне переживать.» Обогнав его, я зашёл в кабинет и уселся на самой последней парте. «Интересно куда он сядет? Так, стоп, неважно.» «Все уже почти пришли, остался только он и классный руководитель, хм… и места тоже… остались только рядом со мной…» Тут в класс зашёл классный руководитель: -Здравствуйте, поздравляю вас с началом нового учебного года и начнём с того, что к нам перевёлся новенький, прошу, зайди в кабинет. «Вот и он.» -Здрасти, я Пак Чанёль, буду с вами учиться…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.