ID работы: 4547920

Только часть тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Ливэли бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
«Вот и он.» -Здрасти, я Пак Чанёль, буду с вами учиться… -Хорошо, садись куда угодно,-сказал классный руководитель и вышел из класса. После того, как закрылась дверь, его лицо потемнело, он опустил голову и, медленно шагая, направлялся прямо ко мне. Кинув сумку на парту, он сел рядом, я оставался неподвижным. -Эй, чудо, пересядь,-произнёс он, подняв голову и угрожающе посмотрев. -Не пересяду, мест нет,-обидчиво ответил я, открыв тетрадь и уткнувшись в неё. Парень промолчал. «Он не собирается меня выгонять?» Снова подумав о том, что это может быть тот Чанёль, я укусил губу. -Ай! -цыкнув, мой новый сосед по парте заметил это, привстав и приблизившись, непринужденно поцеловал в укушенное место. -Эй ты чего творишь?!-оттолкнув его, я обернулся по сторонам. «Кто-нибудь это видел?» -Я узнал тебя, только услышав твой ответ,-произнёс он и сел обратно. -Чего? - спросив, я посмотрел в его глаза. –Точно, Чан это ты. -Улыбнулся. -Бэкхён, как я скучал по тебе,-произнёс, мило улыбнувшись. -Почему ты тут? -«Хоть это был не такой уж важный вопрос, главное, что он теперь тут и будет учиться со мной.» -Я переехал и, узнав, что ты все ещё тут живешь, я решил пойти в этот универ, в надежде встретить тебя. Тут в класс зашёл учитель, и начался урок. Чанёль, взяв бумажку и что-то написав на ней, передал мне. «Встретимся сегодня?» Прочитав записку и посмотрев на него, кивнул головой. «Да!» Этим своё согласие. После того, как закончились уроки, я позвонил Сехуну и попросил его встретиться со мной, и быстро убежал к нему. Обернувшись, я заметил грустного Чана и вернулся. -Пошли со мной, я познакомлю тебя с Сехуном, – взяв его за руку, мы пошли вмести. -Сех, я тут, знакомься это - Чанёль, и мне надо с тобой поговорить, -оставив Чана, я забрал Сеха в угол. -Сех, что ты имел в виду под «влюбиться»? Мы же оба парни… -И что? Мне с Луханом это не помешало, - с серьезным взглядом ответил он. -В смысле?-я сделал удивленные глаза. -Я уже давно встречаюсь с ним и люблю его,-я его тут же отпустил, и он отправился в сторону стоявшего в одиночестве Чанёля. -Чанёль, не хочешь сегодня с нами поужинать? Ты и Бэкхён. -Хорошо, я приду,-сказав и оставив свой номер, ушёл. Я тут же подбежал к Сехуну и отнял бумажку с номером. - Это будет у меня, кинешь мне время и место,- и побежал за Чаном. -Хорошо… О Лу, уже уходишь? Пойдем вместе. Около кафе, время встречи. -Я не опоздал? - с такой фразой я зашёл в кафе, где был только Чан, а Сехуна с Лу не намечалось... -Нет…-ответил. -Почему они ещё не пришли? -Ты правда думаешь, что они придут, это же наше с тобой свидание, спасибо Сехуну. -Аа… вот как, -посмотрел на своего друга детства, который мне нравился.-Чан, ты мне нравишься. -Кха… Бэк а я тебя люблю. -Вот оно что, я рад,-потупил взгляд в окно. -Пошли со мной,-взяв за руку, повёл меня куда-то. Мы зашли в ванную комнату. Чан заперев дверь,подошел ко мне. От 3-го лица. Чанёль накрывает губы парня своими, сжимает его бёдра через ткань и усаживает на бортик раковины. Бэк поддается парню, приоткрывает губы и позволяет тому целовать его, покусывать нижнюю губу, прижимать его тело ближе. Чан задирает футболку своего любимого, и шершавые руки проходятся по голой коже живота, оглаживают бока, а пальцы легонько касаются ребер. Футболка постоянно скользит вниз, и это ужасно раздражает его. -Айщ, сними её, хотя я сам,-быстро стягивает мешающую сейчас вещь.-Так лучше. -шепчет Чан. Бэк обхватывает рукой запястье мужчины, проходится языком по чужим пальцам, пошло обхватывает их губами, явно намекая на то, что пора бы уже заканчивать с поцелуями, и прикрывает глаза, завороженно наблюдая за ним. Чан спускает свои джинсы с бельем к коленям, и велит друг детства сделать то же самое. Два пальца обводят колечко мышц и входят внутрь. Бэк шипит и выгибается. -Больно,-Бэк закрывает глаза и заметно напрягается. -Тише, я хотел этого, извини не сдержался,-шепчет Чан и проводит по шее языком, с целью отвлечь парня от неприятного ощущения пальцев в заднице. -Ти-ше. Просто расслабься. Бэк жмурится и мысленно кивает, выполняя приказ Чана, который все ускорял темп своих пальцев, которые сначала так болезненно ощущались, однако, вот еще один палец проходит внутрь, а затем все три пальца разводятся в стороны, а парень снизу шипит и стонет от того, насколько это приятно. Еще несколько движений пальцами и он уже сам насаживается на них. Все доходит до того, что когда пальцы покидают его задницу, то становится как-то… пусто? Бэк прижимается ближе к любимому, трется членом о живот того, размазывает естественную смазку по чужой футболке, тяжело дышит, вслушивается в такое же тяжёлое дыхание рядом и… -Твою ж мать!-вскрикивает парень, когда Чан резко входит в него на всю длину и тут же закрывает рот Бэку ладонью. -Что тебе не ясно в слове «тише»?-шипит Пак. «Да, точно, тише. Надо быть тише.» Чанёль не дает привыкнуть, двигается быстро и резко, когда Бэк сдавлено стонет в закрывающую его рот ладонь и выгибается, откидывая голову назад и упираясь макушкой в холодное зеркало. -Чан…-пытался сказать.-Убери руку.- Чанёль, услышав, убрал руку и заткнул его поцелуем. -Прости, тебе итак тяжело, -извращенно посмотрел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.