ID работы: 4547934

О бедной Ольге Анатольевне и о ученице её глупой

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

"МАЯ КАТЯ ДУРАТЯ ПАРНЯ АТБИЛА"

Настройки текста
РОV Ольга Анатольевна Наконец-то выходной! Как я долго ждала этого дня… Я смогу отдохнуть от надоедливых второклашек и провести свободное время на моём любимом сайте. Вчера я «повстречала» на фикбуке ЙА, которая очень напомнила мне одну мою ученицу, Марию Курсакову… И фантазией, и ошибками… Сама по себе Курсакова была у нас в классе белой вороной среди ребят. Поэтому её так и начали называть в первом классе. Она отличалась от всех ребят и внешностью, и предпочтениями, да и занятиями. Нос с горбинкой и более узкие глаза в сочетании с веснушками выделяли её из толпы. Она всегда занималась тем, чем не занимались остальные дети… Исходя из этих фактов, можно предположить, что на Фикбуке нет больше моих учеников. Единственная радость за день.

* * *

Через треть часа я ходила по парку в поисках свободной лавки. Неожиданно, не правда ли? С собой я прихватила свой верный планшет. Найдя лавку, я удобно уселась на покрашенные в белый цвет доски. (Прим. Автора. Суровые русские лавочки :D) Зайдя на книгу, я заметила, что Маша выложила новый фик… МАЯ КАТЯ ДУРАТЯ ПАРНЯ АТБИЛА Не смотря на остальную часть шапки, я взглянула на текст этого шЫдевра. У НАС В КЛАСИ ЕСТЬ ДЕВАЧКА КАТЯ ИВОНОВА АНА ДУРАТЯ!!!!!!!!! АДИН РАС АНА ЗАХАТЕЛА АТБИТЬ МАИВО САМАВА КРАСИВАВАВА ПАРНЯ В МИРИ!!!!! ОН ВЛУБИЛСЯ ЗА МАЮ ГРУТЬ 37777774824109139484185894809409490309122222222221212212 РАЗМИРА И ЗА МАИ КРАСИВЫЕ ГЛОЗА!!!!!!! У ИВАНОВАЙ КАТИ БЫЛА ГРУТ 00000000000000000000000000000000000 РАЗМИРА И ИЁ НИХТО НИ ЛЮБИЛ!!!!! АНА ПАДАШЛА К КЕРИЛУ МАИМУ ПАРНЮ И СКОЗАЛА ДОВАЙ СДЕЛОЕМ ДИТЕЙ ПОКА ВИЛЕКАЛЕПНАЙ МАШУЛИ НЕТУ!!!!!!!!!!! ОН СКОЗАЛ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ И УБИЛ ИЁ СВАИМ МИЧОМ. И ПУСТЬ КАТЯ СДОХНИТ И УНАС В ЖЫЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Возмутительно! Эта двоечница-ЙА ещё и своей однокласснице смерти желает! Учи_Русский Сейчас могу сказать одно-желать смерти плохо, я твоей учительнице все расскажу! В это время в стороне я услышала знакомый голос… — О, отзыв! Благо, там стояли кусты. Я спряталась за пушистую листву и увидела свою же ученицу! Мои предположения оправдались… РОV ЙА Наверняка там Катя извиняется за то, что сделала… Ах да, она украла мою фенечку! А я, в свою очередь, разорвала её плюшевого кота, после чего меня побили её друзья… Теперь на левом глазу красуется фингал, а на ногах огромное количество царапин… Но я точно отомщу! Я пошла домой. Хорошо, что парк находится не далеко от него.

* * *

Родителей ещё не было дома. Да и время мало, только восемь вечера… Но я слишком устала, что бы писать или читать фнафики… Я улеглась на свою мягкую кровать, укрылась теплым одеялом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.