ID работы: 4547934

О бедной Ольге Анатольевне и о ученице её глупой

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плюс одна

Настройки текста
Когда я пришла со школы, мама уже ждала меня около двери. У нее была огромная улыбка и она всё время хотела что-то сказать. Прошло минут десять. — Так… Что ты получила по диктанту? — Немного взволнованно наконец спросила мама. — Пять, мамуль! Даже не три, как мы хотели! — Я уже хотела выпросить телефон, как вдруг папа прервал наш разговор. — Зай, давай я куплю ей компьютер, а ты телефон? — Предложил папа. — Видишь, какая она у нас молодец? — Конечно, дорогой. — Согласилась мама. Папа сказал, что установит компьютер завтра. Пока я могу найти этот «фекбуключик», или как там… В общем, смогу найти этот сайт на телефоне. В поиск я ввела «фекбуключек» и мне сразу высветился фанфик «Как ЙА „фекбуключик“ захватили». Прочитав это я поняла, что хочу тоже что-то написать! Я недолго думая скопировала текст и выложила… Стоп, куда я выложила? Я же страницу ещё не создала!

***

Через пять минут всё было готово. Меня зовут «Супирприн_цесоаБЛум». Каждая Катя теперь обзавидуется! Кстати, надо найти профиль Джелы. Ну, а потом написать свой фанфик, а не воровать какую-то глупость у «Учи_Русский». И что это за имя вообще? И по-моему, здесь это называется ник… Я быстро нашла соседку по парте, так как она объясняла, как мне сделать это ещё утром, за школой. Я сразу подписалась на её страничку, не прочитав ни одного фнафика. Наверняка, они у неё глупые. Надо бы написать свой рассказик! Через пять минут я написала суперный стишок! ОАх как тоак??!!!? Жанры: Романтика, драма, ужасы. Рейтинг: G Пэйринг или персонажи: я и мсй сцпирный стешок в главнай роле!!!!!!!! Описание: читаите м узнайтити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ! &(); &*); *&(; &! (*! **(! (! *(! (*(*! (*(! (! *! (**! (**&; (&;! £€£€! (*£€! (! € ГлОВа ОденЯ МилоЯ;) Хыла бфла я милоя Хыла и не тужыла Но вот прешол паслужный волг Всиха и затужылв?!!???????......, !!! И чо типер ты делоть будиж А? А?! А?!!! А?!! И ЧО ТИРПЕРЬ ТЫ ДЕЛОТЬ БУДИЖ А!!? А?!! А?!! А?! СПРАСИЛ МИНЯ ВАЛЧОК И ЧО Я ДЕЛОТЬЬ БУДУ БИЗ ТИБЯ А? А? А? СПРАВСИЛОА Я ИВО А ТЫ КРУТЯК СТЕХИ ПЕШЕШ А НАПЕШЫ И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТСТАНЬ! скозала яПАКА!!!!!!! *Я ПЛАКАЛЪ* Через пару минут мне пришёл отзыв от того «Русского языка»… Брр… Учи_Русский Нету рифмы, написано неграмотно. Как будто в первом классе учитесь. Очередная ЙА. УМРИ ИЛИ УДАЛИСЬ С ФИКБУКА! Супирприн_цесоаБЛум Кокая ЙА????.? ТЫ ЧО ТУПОЙ????????????????? СОМ ТЫ ЙА И СОМ В ЖЫВАТЕ ВАПЩЕТ ТАИ СОМ УМПИ И УДОЛИСЬ ИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МИН ВСО ЕСТТ И КОМПИК ЖАЖЕ НРВЫЙ И РИФМОА И ГРАММАТНАСТЬ ЕСТЬ П ТЫ ТУОАУ!!!!!!!! Изгоняю_ЙА_с_ФБ АВТОР… ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ! Под чем вы этот ЩЫДАВАР писали? Можно и мне чутка? Супирприн_цесоаБЛум Да спасибв. Тока тут грустна.я тода ела малака и бананчик.

* * *

— Маша, пора спать! — Приказала мама. — Ну маам!.. — Заревела я. — Завтра же суббота!.. — Ну и что? — Улыбнулась мучительница. — Мы просто завтра рано в парк аттракционов едем! Я улыбнулась. Я очень люблю ходить в парки аттракционов! Мама поцеловала меня в щеку, взяла телефон и ушла. Вот зараза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.