ID работы: 4548335

Мy Eternity

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1 "Рассвет"

Настройки текста
Всё началось 1год и 7 месяцев назад… На дворе середина декабря. Осталась учится неделю И ВСЁ!!! Долгожданные зимние каникулы. Ты любишь встречать рассветы… И знаешь, Что зимой они наступают слишком поздно… Вот и сейчас до рассвета ещё есть время, но этот Чёртов будильник уже звонит… Время 7:20. «Кошмар… Спала часа два…не больше… А уже опять вставать.» Сил вставать с кровати нет.Не зря говорят, что кровать обладает самой большой силой притяжения в 7 утра… В комнаты зашла мама. закрыла не выключенный ночью ноутбук… -Опять всю ночь не спала! когда же наконец… -И тебе доброе утро, мам.Что на завтрак? -вовремя прервала я лекцию о здоровом сне… -всё уже давно на столе. собирайся и иди завтракать. -Хорошо… Через пару минут я была уже на кухне… -а где папа? -как всегда…уже на работе. Какие планы на день? — Как всегда… Будто у меня есть выбор… Школа… -выбор есть всегда -сказала мама с загадочной улыбкой. — что ты имеешь в виду? -сегодня же выходит твой фильм… как его… -« Мой ангел»… и что? кто ж меня с уроков то отпустит?.. -А я на что? я уже отпросила тебя с уроков! ну что, по магазинам, а потом в кино? -Да? Ты самая лучшая мама на свете! до начала сеанса было около 3 часов, и мы пошли по магазинам…купили пару новых толстовок и свитеров… затем перекусили в кафе… До сеанса осталась меньше час… я горела от нетерпения… Но за 20 минут до начала у маме позвонили… Она отошла… Вернувшись она начала извиняться и объяснять: что на работе какие-то проблемы и её нужно уйти… Я отпустила её… и вот сеанс вот-вот начнется! я пошла в зал… у входа стоял парень с цветами… Видимо, ждет кого-то. он Был омрачён ожиданием. я решила его приободрить… Ты помнишь, я сказала: -Не расстраивайся… Она придет! -уже пришла…- сказал ты и протянул мне букет… -Эмм… по-моему, ты меня с кем-то путаешь! -сказала я, отодвинув от себя букет. — я точно не та, кого ты ждешь. — да какая уже разница… если ты тоже одна, может пойдем на фильм вместе? — даже не знаю… Ладно… Катя… -Сергей. пойдем, сеанс уже начался. И мы пошли. Фильм был потрясающий! после, ты предложил прогуляться. я согласилась. делать-то всё ровно нечего… Мы гуляли почти не разговаривая… Единственное, что я узнала о тебе в это вечер — это то… Что ты любишь рассветы: -рассвет -это начало чего-то нового: Новой жизни… Любви… Надежды… Ни один рассвет не похож на другой. — а я за свою жизни не встретила ни одного рассвета. -Когда-нибудь мы сделаем это вместе… -Ну ну…-ответила я с ухмылкой. -Верь мне… — Конечно, всё что нужно для счастья -это верить первому встречному… Ты обиженно отвернул взгляд. я поняла, что последняя фраза была лишней… -прости… Но ты молчал… молчал до конца вечера… Когда стемнело, ты проводил меня до дому и попросил мой номер телефона… я конечно дала его тебе… Я уже засыпала, когда Пришло Смс: «надеюсь не разбудил. Спасибо за этот вечер.» «нет, я ещё не сплю… И тебе спасибо.» «Может ещё увидимся?» «Может…» я отложила телефон и легла спать. На следующий день мне удалось поспать до обеда. родители по субботам на работе, а я целый день свободна… Я проснулась, когда солнце уже давно светило. Взяв в руки телефон, я увидела Смс от тебя: « доброе утро! Встречаю рассвет, он великолепен… А ты?» «только встала. и началом чего был этот рассвет?» «Нас…» Мне показалось это так глупо… ты очень явно торопил события… я решила не отвечать на это сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.