ID работы: 4548335

Мy Eternity

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2"укрою тебя от дождя"

Настройки текста
Дома не было ни кого… Все на работе.А дома только я и Тишка. Большой рыжий кот… И в наши планы не входил выход из дома. Мы собирались весь день пролежать на диване, слушать музыку, и есть всякую вредную всячина. Этим мы и занялись с самого утра. -ну что, Тишь. что будем слушать? Может Птицами?.. отличный выбор… Дима ПтицаМи отличный писатель, но исполнитель не очень…я люблю его тексты, и стараюсь не вникать в его подачу текста. Мне достаточно того, что его тексты наводят на меня печаль… Слушая ПтицаМи я листала новости в.к… Ни чего интересного. на пару секунд телефон вздребезгнул… Пришло Смс… Ясно, что оно от тебя… Настроения общаться не было, Я не стала даже читать… Через пару минут пришло ещё одно смс. надо бы прочитать… «Как насчет погулять?» » я у твоего дома.» Даа… здесь не проигноришьт. » у меня нет настроения, но если хочешь можешь подняться ко мне…» «а родители не будут против?» » нет, я одна » » позвони в домофон, я открою дверь, 38 кв.» Через минуту ты был уже у меня: -Привет, Проходи —привет, что с настроением? -да так… -надеюсь, это его поднимет. и ты достал из рюкзака большой киндер -спасибо! может чаю? -я не против. За чаем ты спросил, что я люблю -я люблю дождь… Дождь смывает всё плохое: Мысли… Слова… Поступки.И дает Силы, на что-то более светлое… -Значит, ты любишь осень? ведь, осенью много дождей. _Я люблю дождь, который оживляет, а не который губит… Весенний и летний дождь отличается от Осеннего… Весенний дождь смывает с тебя серую пыль, которая осталась после того как снег растаял.Затем, он дает силы распуститься самой весне внутри тебя… А после, он питает её на протяжение всего лета… А осенью дождь перенасыщает тебя влагой, на столько, что всё прекрасное в тебе начинает вянуть и умирать… -Надо же… я ни когда не думал об этом… я обещаю, что мы будем гулять под дождями всю весну и лето, а осенью я спрячу тебя о дождей… Уже тогда ты соврал… Ведь ты ушел перед самым начало губительных дождей…оставив меня… Умирать… -может, посмотрим фильм? -я решила перевести тему. -можно, Что будем смотреть? -говорят, что «Кит»-великолепный фильм! И мы пошли в мою комнату смотреть фильм… Я как всегда: до последнего верила в счастливый конец… Но по суровому закону мелодрамам, этого не произошло.И я как всегда расстроилась… И ты обнял меня: -Глупышка… Это всего-лишь фильм… теперь я всегда буду рядом, что бы тебя так обнимать… Я молчала… мне нечего было сказать… И мы так просидели ещё долго… Но потом тебе пришло время уходить… вот-вот должны были прийти родители… -До завтра?..-спросил ты уже в дверях… -До завтра… Весь вечер я думала о том, что происходит между нами… Мы вместе?.. Да нет, это как-то слишком…тогда зачем я… В себя меня привёл сигнал смс: «Всё хорошо?» «да…» » я рад.Не хочу, что бы ты грустила » Я решила спросить: », а как же так, что ты ждал у кино?..» » какая разница… теперь я с тобой… «со мной…» «спокойной ночи » «спокойно…», но я не могла уснуть… я всё думала о… «не хочу грустного конца »-я написала это в порыве мыслей… » Его не будет! я обещаю…» Я отключила телефон и попыталась уснуть. Я поверила тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.