ID работы: 4548335

Мy Eternity

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3"Ты мне не ...нужен...нужен..."

Настройки текста
Время 7,40… Я ещё сплю, свернувшись в клубочек, на правом боку… Ты… ты решил нарушить мой сон… «какого черта?! какой идиот будет звонить в такую рань?!» -Алло… -Доброе утро как спалось? -Отлично, пока ты не разбудил… -Прости… но ты должна это увидеть… -Что«это»? -Выйди на балкон… -хорошо… Твое счастье, что он у нас утеплённый… Я накинула на себя одеяло и потащилась на балкон… -О боже!..Какая красота…-Это был мой первый рассвет… -я рад, что тебе понравилось… -Спасибо тебе…-я всё еще была в эйфорий от увиденного… -может увидимся сегодня? -Да конечно. Но я ещё чуть-чуть посплю… -Сладких снов. Я позвоню позже. -Хорошо. И я залезла обратно на кровать. Но нормально поспать мне не дала мама: -Доброе утро! пора вставать… -Кому пора, пусть тот и встает… а я ещё не выспалась… -В машине поспишь… -Что? мы куда-то едем? -Ах, точно, я же не сказала… У папы сегодня выходной, и мы едем всей семьёй за город… -Почему так рано?! -До туда 3 часа на машине… Вставай уже… -Ладно… Позавтракав мы сели в машину и поехала… я включила музыку в наушниках и уснула… Меня опять разбудил твой звонок: -Уже проснулась?.. -Можно и так сказать… -Во сколько за тобой зайти?  — Прости. Сегодня не получится… -Почему? -С родителями уехали за город… -Ясно. А раньше сказать нельзя было? -Я сама не знала… -Зачем ты врешь? я бы понял… -Я правда не знала… -Да конечно!..-Со мной говорил не тот Сергей, которого я знала эти 3 дня… Тебя как будто подменили! -знаешь что! не хочешь, не верь! Я бросила трубку… и Отключила телефон… Этот день я провела отлично с родителями… Но все ровно думала о том, каким тоном ты со мной говорил… Домой мы вернулись около полуночи… я Включила телефон, на нем было смс: «Прости, я вспылил… Но и ты могла бы раньше сказать…» «ты мне так и не веришь?! знаешь что… мне не нужен человек, который не верит моим словам!» «хочешь сказать, мы расстаемся?» «Да мы и не встречались…» и я снова отключила телефон… на утро я проспала в школу, телефон так и был отключен… я ужасно торопилась… У подъезда стоял ты… -привет, прости! давай поговорим! Я прошла мимо… -Кать, Стой! -Мне не о чем с тобой разговаривать. Но тебе так не казалась… Ты схватил меня на руки и понёс куда-то: -Ты Идиот?! отпусти меня! -не от пушу… пока не согласишься со мной поговаривать!  — отпусти! -я же сказал, нет. -ладно, мы поговорим, только отпусти! Ты поставил меня на землю… -И о чем ты хочешь поговорить? -О нас. -да нет ни каких нас! и не было… -Мне хорошо с тобой! А тебе, разве, нет? -Я… Я не знаю…-я правда не знала, что я испытываю к тебя… -Тогда… Ты подтянул меня к себе и… поцеловал! Я не могла сопротивляться, ну или не хотела… Этот поцелуй длился, словно, целую вечность… В конце-концов я отодвинулась от тебя: -Мне нужно в школу…-Это всё, что я смогла сказать. И я ушла… Но мне было ясно… Ты Мне Нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.