ID работы: 4548760

Участь ведьмы

Гет
NC-21
Заморожен
1214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится Отзывы 521 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Перед путешествием девочки уговорили Алису выбраться в Магикс за тёплой одеждой, которой у Алисы не было совершенно. Конечно, были чары, которые могли согреть и без одежды, но во время путешествия могло случиться всё, что угодно, тем более, что планета после появления Ведьмы-Шамана была абсолютно не изучена. Да и во время продолжительных медитаций не было возможности эти чары обновлять, ведь действовали они строго определённое время. Алиса нашла себе тёплую куртку на меху до середины бедра, штаны с тёплой подкладкой и высокие зимние сапоги. А так же прикупила несколько тёплых свитеров и носков, сшитых из шерсти, а под них взяла водоотталкивающее белье, представляющее собой майку и лосины. Палатка у неё к счастью включала функцию автоподогрева, прямо как в машине, и ведьма в очередной раз подумала, что магия — это невероятно полезное приобретение для неё в этом мире. Сколько проблем решается парочкой слов, Алиса такого раньше даже представить не могла. В последнюю ночь перед отправлением на загадочную планету ведьма была очень нервной и всё никак не могла уснуть от вороха мыслей, бесконечно крутившегося в её голове. Задавая себе одни и те же вопросы, пытаясь сформировать различные ситуации и диалоги людей, которых она даже не знала, Алиса пялилась в потолок и устало вздыхала. День завтра будет тяжёлый, а она мучает себя ни к чему не приводящими размышлениями. Перевернувшись со спины на бок, она, как и в прошлые ночи, почувствовала лёгкое напряжение внизу живота. Как им объясняли учителя, испытывать повышенное сексуальное влечение для ведьм нормально, особенно в период, когда магия только формируется, как было сейчас у юных ведьм. Именно поэтому в Облачной башне никогда не протестовали против близкого общения ведьм со специалистами, и особым контролем девушек не напрягали после шестнадцати лет. Даже прямо говорили, что интимная жизнь — хороший вариант, когда магия начинает шалить и слегка выходить из-под контроля. Такого у Алисы ещё не было, но определённое влечение довольно сильно беспокоило её каждую ночь на протяжении почти уже месяца. Обычно она игнорировала это, и быстро засыпала, но сегодня её также преследовали невесёлые мысли, и уснуть совсем не получалось. В конце-концов, Алиса перевернулась обратно на спину, и с лёгкой неуверенностью развела ноги, и рука её потянулась к заветному местечку. Ведьма чуть прикрыла глаза, и начала осторожно двигать рукой вверх-вниз, для начала лишь слегка касаясь. Но тело так ярко отзывалось даже на такие прикосновения, что девушка не сдержала стон. Давно у неё такого не было. Лёгкие прикосновения превратились в более откровенные нажатия прямо на клитор, и эта стимуляция заставила Алису выгнуть спину от ярких ощущений. Это что, какая-то прерогатива ведьм, так ярко ощущать все эти эмоции? Ведь в прошлой жизни у неё такого не было. Внезапно Алиса ощутила на себя чей-то внимательный, жадный взгляд. Девушка замерла, прислушиваясь к ощущениям, но её интуиция затаилась, и этот взгляд был таким приятным, что выяснять, что же происходит, совсем не хотелось. Алиса аккуратно вернула руку обратно, но за секунду до прикосновения своей руки, она вдруг почувствовала чьи-то мягкие, аккуратные губы. Девушка не успела испугаться, как вдруг чужие губы мягко, но решительно сжали клитор, и Алиса рвано выдохнула, потерявшись в ощущениях. Было настолько хорошо, что разбираться в ситуации было выше её сил. В голове было так восхитительно-пусто впервые за долгое время, и каждый наплыв удовольствия от прикосновений уносил её всё дальше и дальше от реальности и бесполезных мыслей. Чужой язык между тем и не думал останавливаться, так аккуратно играя с чувствительным местом, что стоны Алисы становились всё громче и громче. Чьи-то руки осторожно прикоснулись к груди, проникли под сорочку, аккуратно прикоснулись к напряжённым соскам, и осторожно начали ласкать и их. Реальность для ведьмы перестала существовать, были лишь губы, руки и невидимый, но так ясно ощущающийся взгляд. Впервые в её жизни за одну ночь она получила так много оргазмов. Неизвестный не пожелал остановиться после первого, дав ведьме небольшую передышку, а после вновь приник к её естеству. Алисе казалось, что руки и губы были везде, и целовали её приоткрытый рот, и проникали в неё, и мягко целовали внутреннюю часть бедра, и захватывали в плен соски. Девушка чувствовала, как с каждым оргазмом, с каждым криком из неё выходит та лишняя магия, что всё это время копилась в ней, угрожая вырваться из-под ей контроля. До этой ночи она не осознавала, как же много этого внутри неё. Её оставили в покое спустя пару-тройку долгих часов, наполненных лишь ей стонами. Она моментально заснула крепким сном, и ничто более этой ночью её не беспокоило.

***

Он прекрасно осознавал, что проникнуть в обитель Гриффин было не совсем разумным решением, тем более, что сейчас он находится в одном из самых беспомощных своих состояний, но устоять было выше его сил. Он давно уже наблюдал за этой потрясающей ведьмой, и даже, прости господи, умудрялся подсматривать за ней в душе, чувствуя себя грёбаным вуайеристом, но при этом получая от этого наблюдения такое наслаждение, которого не получал от наблюдения ни за одной из многочисленных женщин, которые были в его жизни. А уж когда он уловил её намерения на эту ночь, чуть не кончил от одного только вида её раздвинутых прямо перед ним ножек. Какое счастье, что в оральных ласках он был по своему собственному мнению просто великолепен, и даже эта его форма позволяла ввести ведьмочку в лёгкий дурман, не зря всё-таки в нём была капля крови Суккубов. Конечно, посреди бела дня, и не будь в ней столько излишек магии, такое бы не прокатило, но сегодняшняя ночь явно была просто создана для них. Стоны этой ведьмочки во время оргазма были столь сексуальны, что он всё же не смог сдержать себя, кончив всё-таки практически вместе с ней. Честно сказать, почувствовал он себя после этого слегка неуютно, он блять даже не полностью ощущает свои к ней прикосновения, но она была так прекрасна, что тут даже монах бы не сдержался. Поэтому грех было не довести её ещё пару раз. Он мог бы и всю ночь продолжать, но прекрасно понимал, что ведьмочке предстоит сложный день, и ночью вообще-то ей стоит отдохнуть, и ещё более насыщенная ночь принесёт с собой лишь усталость на утро. Но, думается, будь он с ней рядом в материальном виде, возможности отдохнуть ей бы точно не представилось не то что ночь, а неделю. Покинуть Башню было так же просто, как и проникнуть в неё, хотя всё это было слегка подозрительно, ведь Гриффин обычно зорко следила за тем, чтобы никто не посмел нарушить ночной покой своих учениц. Но вообще даже ей стоило признать, что одной конкретной ученице сегодня требовалась срочная помощь, которую она сама явно не могла ей оказать. Так что ей стоило бы ещё и спасибо ему сказать. Поухмылявшись своим мыслям, он, наконец, покинул свою ведьмочку.

***

Утро Алисы началось не с кофе, а судорожного обдумывания всего, что произошло ночью. Сон или не сон? Привиделось, или же ночью её комнату действительно посетил неизвестный мужчина с весьма ловким языком? Покраснев от воспоминаний, и почувствовав, как слегка потянуло низ живота, ведьма резво подскочила с кровати, и отправилась в холодный душ. И бельё постельное явно тоже стоит сменить. Решив, что если бы кто-то действительно рискнул проникнуть в Башню, он бы быстро получил звиздюлей от Гриффин и до её комнаты явно бы не дошёл, Алиса выбросила эти мысли из головы. В конце-концов, она чувствовала подъём сил, которого не было уже довольно долгое время. Да и колдовать стало легче. Мир словно заиграл новыми, яркими красками. Эх, что же с людьми делает долгое воздержание! В любом случае, ей пора было собираться и идти на завтрак с девочками, они не знали, на какой период времени расстаются, но были уверены, что будут скучать. За довольно короткий промежуток времени они успели привязаться друг к другу, чему периодически поражалась Алиса. Подруг у неё даже в той жизни не было, а очнувшись здесь и насмотревшись на вечно всем недовольных сестриц, она была уверена, что и тут ни с кем не сойдётся. Но вот неожиданность — к этим юным ведьмам она действительно прикипела, они все были такими яркими и жизнерадостными, но находясь с ними, Алиса выбрасывала из головы все свои проблемы, и просто наслаждалась моментом своей второй молодости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.