ID работы: 4548829

Первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Солнечное утро.

Настройки текста
      Первый снег, солнечное утро. По слегка заметенной дороге идет топлес раздетый брюнет. На него томно смотрят девушки проходящие мимо, но ему все равно. Ведь это не она, он всей душой хотел, что бы она посмотрела на него так.       Здание гильдии, виднеется впереди, слышатся крики, звон бокалов, хруст ломающейся мебели. Но в первый раз магу созидания все равно. Он устал, от того, что та, которая растопила его ледяное сердце, может не понять его чувств. Но у него не было выбора, он обещал себе, что признается ей в день первого снега. Открыл, массивную дверь, которую обычно выбивал с ноги, плавно и спокойно. Прошел к барной стойке, сел, не обращая внимания на «смахнемся, король трусилей?!», и возгласы «Милый Грей!», окунулся в свои мысли и ждал только ее.

***

      Первое солнце, после несколько дней пасмурной погоды. Настал день Икс для златовласой девицы. Неделю назад она обещала признаться ему, когда будет солнце. А сегодня еще и первый снег. Какая ирония. Она, «солнышко гильдии», а он ледяной созидатель.       Девушка, вышла из дома, по-детски укутавшись в осеннюю куртку. Все еще боясь, что холодный, отчужденный от этого мира волшебник не поймет ее, усмехнется над ее чувствами и уйдет. Боялась, что она больше не увидит его, пусть, и холодную улыбку.        Снежинки, крутясь в непонятном для человека танце, падали, плавно опускаясь на поверхность. Девушка вздохнув, собравшись с мыслями открыла дверь. На нее полетел стол, но он был вовремя заморожен и разлетелся на осколки.       Девушка этому удивилась, но списав все на хорошее настроение ледяного созидателя, прошествовала мимо дерущихся к барной стойке, заказала клубничный коктейль. Собиралась с мыслями, изредка переводя взгляд от столешницы, на Грея.       В обычный день брюнет, не заметил взгляда блондинки, но это был не обычный день. Совсем необычный. В обычный день Люси не заметила бы, что Грей спокойно сидит, несмотря на мельтешащего за спиной Нацу.       - Люська, Грей, айда на задание!!! - крича в ухо друзьям и кладя по-товарищески руки на плечи, подошел Нацу. -Айя! - заверил Хеппи, держа в лапках листовку с заданием, и посматривая куда-то на Шарли (Чарли). - А Эрза с нами!? - спросил Грей, ведь если Люси пойдет, Эрза - последний билет, который отделает Люси, его и тошноту от Драгнила.       Без сомнений, Грей считал, что в их гильдии нет места для любви, однако, Биска и Арзак с этим справились. Шумная, сильная и безбашенная гильдия, не место для разговоров на тета тет. Компания огненного придурка и его шавермы в окружении Люси, тоже не радует Грея. Он, обыденно молчаливый и голый, смотрящий куда угодно, но не в глаза, поднимается с табурета и говорит, что пойдет на задание.       - Эрза ушла на задание S класса по поручению Мастера,- ответила Мира, смотря на записи в журнале, - так что, записывать на вас задание!? - спросила магичка, смиряя взглядом юных волшебников, забирая у иксида листовку.        Мира уже давно замечала странности в отношениях Грея, Нацу и Люси. Точнее не замечала, а прямо видела. Вот и задание будет им поводом во всем разобраться. - Что ж, квартплата не за горами, да и ключик серебряный недавно видела, -раздумовала Люси, ведь задание явно не то, что она ожидала от солнечного дня, - ладно, я с вами. - Ура, Люси, ты не бросила меня с ними! Айя! - прикрикнул Хеппи. Нацу улыбнулся во все 32 и похлопал по плечу, крича что-то про отмороженных. Привлекал внимание Грея, прямо маленький ребенок.       Очередная стычка, посреди гильдии, в которой преимущественно мужская половина. Люси ничего не остается, кроме того, что сказать "мальчики" и заказать очередной коктейль. Глотнув и приподняв взгляд на второй этаж, Люси обреченно вздохнула увидев блондина, спускающегося по лестнице.        Лаксас Дреяр, на то он и Лаксас Дреяр, не пропускал не одной юбки, и Люси не была исключением. То ли из ненависти и презрения, то ли от нечего делать, драконоборец заявлялся в доме заклинательницы пьяный в хлам, говоря что-то о любви. Или же пускал молнии в ее пятую точку, обзывал "болельщицей!".        И вот сейчас с неизменной ухмылкой на лице, подходит к ней, наклоняется, обхватывая ручищами за талию, кладя подбородок ей на плече, что-то тихо шепчет ей на ухо. Вот его руки, поднялись к ее груди, ведь можно все, когда никто не видит. Мира относит заказ, большая часть увлечены в махач, остальные говорят и смеются. Люси кричит, чуть ли не плача на взрыд, вырывается. А он говорит "Ты тоже этого хочешь, детка" или "чего рыпаешься и кричишь, все равно никто не услышит", продолжает свои ласки.        А ведь он прав, только чудо привлечет внимание зевак и борцов к барной стойке. В такие дни как этот, чудеса случаются, пусть и не сразу. Вот в широкую спину Дреяра-младшего, летит и попадает Нацу, на которого уже несется Фуллбастер.       Удар. Мат. Молнии. И вот Лаксас на втором этаже, Нацу в отключке. А Грей пытается поймать за пятки Любовь, которая убегает прочь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.