ID работы: 4548829

Первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

***

      Люси стояла на мосту, ее плечи подрагивали, а из глаз лились слезы. Сколько романов она прочитала, прежде чем решиться на признание в любви. В романах главные герои, всегда преодолевают трудности вместе, а заканчивается роман счастливо и радостно. А жизнь - суровая реальность. Но не в этот день, не для них.       Грей, бежит и спотыкается, ничего не видя, кроме ее силуэта на мосту. Ему кажется, что он может не успеть, что Люси вдруг испарится. Он уже стоит за ее спиной, а Люси его не видит и не чувствует. Она уже отрешилась от реальности, смотря на воду, в которой утопают снежинки. Ее плечи вздрагивают в такт слезам.        Грей положил свои руки на ее плечи, прижимая к себе. Люси, задрожала, не решаясь повернуться, но выхода у нее нет. - Греей....-хрипит она, слезы льются быстрее, а их сердца ускоряются в унисон. - Люси не плачь, пожалуйста, - он утопает в ее глазах, прижимая сильнее, -не плачь ради меня прошу... - его сердце учащает свой ритм, разрываясь в клочья. - Грей, я... я... - она не может решиться. Сейчас, когда можно спастись. Он нежно гладит ее волосы, вкладывая в каждое прикосновение все свои чувства. -Люси, я люблю тебя, - говорит Грей, отрывая взгляд от ее манящих глаз, пряча его за челкой. Люси не верит в происходящее, улыбается счастливой улыбкой, слезы прекращают капать с ее глаз навсегда, ради него. - Люси, может ты не примешь мои чувства, но... - он замолкает, не в силах сказать и слова, смотря на ее счастливую улыбку. Если бы не их близость, он обязательно бы потер глаза, думая что эта улыбка - мираж. -Люси... ты... - Да Грей, я тоже люблю тебя. - прижимается к нему сильнее, он ей не верит, но поддавшись порыву, целует в столь желанные губы. Сердца взрываются, показывая истинные чувства, поцелуй из нежного превращается в страстный. Они ушли от этого мира, смотря на ориентир любви.        Неподалеку от целующийся парочки, стоял розоволосый парень, рядом застыл в полете голубой кот. - Хеппи, почему так больно вот здесь!? - Нацу кладет руку на сердце. - Это разбитое сердце, - говорит кот, грустно смотря на пару, - Разве ты сам не понял чувство, которое испытываешь к Люси!? - спросил кот, отрывая взгляд от Люси и Грея, переводя его на парнишку, - Нацу, не плачь... - Я не плачу Хеппи, - говорит Нацу, прикладывая руку к мокрой щеке, - Хеппи, что за чувство!? - Любовь... - многозначительно говорит кот. - Любовь, а что это!? - спрашивает драгонслеер, смотря через пелену слез и боль в груди на своих друзей. - Это долгая история Нацу, пошли, по пути расскажу... - говорит иксид, поворачиваясь в сторону дома.

THE END.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.