ID работы: 4548851

Радужный Переворот

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча c возлюбленным

Настройки текста
Рейникорн буквально бежала по тротуару. Поймав такси, буквально через 10-12 минут она была на месте назначенной встречи - <s>Где же он? Опаздывает уже на 7 минут...<s>- пронеслось в голове у Рейни. Пройдясь по площади, она увидела знакомый силуэт и стала приближаться к нему. - Джейк! - Леди! Возлюбленные встретились почти в центре площади. Леди прильнула к нему. Джейк ее нежно приобнял. - Блин, мы так давно не виделись! - Ну да, всего-то 3 дня... - смущенно отвечал Джейк. - Всего-то? Шутишь? Некоторые о три раза на дню видятся! Ладно, лучше расскажи мне, как у тебя с учебой... - Да все в порядке. Ты-то как? - Выслушиваю нотации Баблгам. - Рейникорн нахмурилась. - А так, все прекрасно. Родители вернуться примерно через месяц. - Класс... Вот бы мне так... - Не, скучно... Думаешь, я смогу прожить на пару фунтов стерлингов еще месяц? - Пару сотен?! - Ага... С неба покапал дождь. Рейникорн стала рыться в сумке в надежде найти зонтик. - Блин, ну где же он? - Зонт забыла? - Рейни отчаянно покивала головой. - Ладно, идем так. - Джейк схватил ее за руку и повел к дому через дорогу. - Эй, Джейк, - он взглянул на нее. - А куда мы идем? - Ко мне домой! Спустя пару минут они уже стояли в прихожей дома Джейка. Рейникорн огляделась и прошлась по дому. - Ты живешь один? - Нееее, что ты. Я живу с родителями. - Джейк подошел к своей возлюбленной и романтично обнял ее. - А где они? - На работе. - Во всяком случае, спасибо тебе, Джейк. Рейникорн прошлась по дому и дошла до гостиной. Она села на диванчик и стала смотреть в окно. По нему стекали серые, хмурые капли дождя. Небо было дымчато-темным. На нем сгущались черные облака, создавая одну большую серую тучу. При виде всего этого, Леди взгрустнула. Ей очень не хватало родительского внимания, хоть она этого и не показывает. Рейни почувствовала вибрацию телефона в своей сумочке. Вытащив его, она ответила на звонок Баблгам. - Да? - Где вы, юная леди? - Я дома у Джейка, начался дождь и мы пришли сюда. - <iХорошо, к вечеру будь дома, слышишь меня?</i> - Хорошо, хорошо.. - видя, что дождь заканчивается, Леди обратилась к Джейку. - Джейк? - Да? - Доведешь меня до остановки? - Лучше! Я довезу тебя сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.