ID работы: 4548851

Радужный Переворот

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний завтрак

Настройки текста
Леди села в машину. Джейк завел ее и сел за руль. - Ну, поехали? Рейни закивала головой в ответ. Нажав на педаль газа, они поехали. - Спасибо, что пустил меня к себе домой. - Рейникорн посмотрела в его сторону. - Такой красивой девушке сложно отказать. - Джейк усмехнулся. - Секунду... - Он вытащил телефон из сумки и ответил на звонок. - Да, мам? - Джейк, милый, - заговорила его мать. - Мы с твоим папой сегодня остаемся переночевать у друзей, поэтому ты сегодня один, хорошо? - Да, мам. - он кинул трубку. - Кто звонил? - поинтересовалась Рейни. - Мама, они с отцом сегодня переночуют у друзей... Кстати, может переночуешь у меня? Рейникорн вытащила из сумки телефон и, найдя номер Баблгам, позвонила ей. Джейк притормозил. - Эй, привет, Баблгам! - Здравствуй, ты едешь домой? - Не совсем... Родители Джейка уехали, можно я переночую у него? - Будто своего дома нет... - Баблгам усмехнулась. - Хорошо, только завтра к обеду будь дома, хорошо? - Окей. - Рейни бросила трубку. - Джейк, поворачивай обратно! Следующая остановка - твой дом!

***

Рейни вновь вошла в уже знакомый ей дом. - Так, позволь поинтересоваться, где я буду спать? - Леди прильнула к нему, как бы намекая, что ее спальное место рядом с ним. - Ну, у нас есть есть еще две гостевые комнаты, но я хотел тебе предложить поспать со мной.. - Уиии, я согласна! - Рейни обвила его торс своими руками и поцеловала в щеку. - Кстати, где у вас ванная?.. - Второй этаж, первая дверь налево. - Спасибо. Рейни побежала в ванную, а Джейк пошел в свою спальню, кое-как навести порядок и перестелить постель. Найдя нужную ей комнату, Рейникорн сняла с себя одежду и залезла в душевую кабинку. Струи теплой воды потекли по ее телу. Они начались в районе шеи и плавно стекали по груди, текли на живот, а затем спускались по ее стройным ногам. Рейникорн подставила под душ голову. Ее блондинистые волосы быстро намокли и с них буквально ручьем текла вода. Выйдя из душа, Леди замоталась в полотенце и вытерлась. Она уже хотела выйти, но тут она решила устроить Джейку небольшой сюрприз за гостеприимство. Она быстро нацепила на себя белое нижнее белье и вышла из душа. Рейни довольно долго искала нужную дверь. Войдя в спальню Джейка, она увидела его ошалевшее лицо. Он лежал в кровати, но его руки тянулись к Леди. Она сама стала к нему подходить, пока он чуть ли не потянул ее к себе в кровать, страстно поцеловав. - Оу, Джейк... - Леди поднимала голову выше, освобождая место на шее для поцелуев ее возлюбленного. - Леди, милая... - Да? - Ты такая очаровательная... - Спасибо, Джейк... Они разговаривали еще половину ночи, пока обоих не сморил сон. Так они и проспали в объятиях всю ночь.

***на утро***

Рейникорн проснулась от яркого солнца, которое светило ей в глаза "Закрыть занавески мы не додумались..." - пронеслось у Леди в голове. Она встала с кровати и нацепила на себя тоненькую сорочку светло-розового цвета. Оглянувшись, она увидела что Джейк еще спит. Она улыбнулась и спустилась на кухню готовить завтрак. Попав на кухню, Рейникорн открыла холодильник взяв четыре яйца и молоко она отправилась дальше. Из шкафчиков, которые висели сверху она достала муку, корицу и разрыхлитель теста. Разбив два яйца на сковороду, Рейни принялась свешивать все остальное. Она налила полтора стакана молока и разбила два яйца. Она смешала ингредиенты, а после выключила плиту. Добавив стакан муки, корицу и разрыхлитель она еще раз все смешала. Наконец, тесто было готово. Она взяла сковороду для выпечки блинов и вновь включила плиту. Взяв половник, Рейникорн вылила немного теста на сковородку и сделала абсолютно ровный блин. "Первый блин комом? Смешно..."

***

Наконец, все блины были выпечены. Рейникорн за это время успела нарезать немного огурцов и помидоров. Только разложив все по тарелкам, она увидела спускающегося на первый этаж, Джейка. "우수한!"("Превосходно!" по-корейски) - пронеслось в мыслях у Рейни. - Доброе утро. - Доброе... - отозвался Джейк, протирая глаза. - Ммм, а ты завтрак приготовила? - Именно. Садись завтракать. - Да, уже бегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.