ID работы: 4548925

a leo, an aquarius and a taurus

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

make me miss you.

Настройки текста
Чихо всегда хотел быть популярным. Он ухлестывал за девочками класса и всей параллели, украдкой целовался с ними под окнами спортивного зала, курил со средней школы. Все знали Шин Чихо как парня, который ничего не боится и все умеет. У него было множество девушек вплоть до поступления в университет. Они готовы были сделать для него все, что угодно, раскрывались перед ним, словно весенние цветы, впускали его в свою жизнь, и только те, кто не терял голову от чувств, могли это предотвратить. Таких девушек было мало, и Чихо всегда лишь вздыхал: «Осталось мало тех, кто имеет голову на плечах». Чихо не занимался с ними сексом, только лишь если сам этого хотел. Он показывал им реальность, от которой многие подолгу плакали, порой даже резали нежные белые запястья, но Чихо, удивительный человек, мог заставлять их этого не делать, все равно держась от них на расстоянии. Девушки верили ему. Парни ему верили и уважали его. Но сам Чихо раскрывался лишь для Тэяна. Парня, который всегда носил огромные круглые очки, которые ему, на удивление, шли, и держался поодаль Чихо, но тот всегда улыбался ему и они вместе уходили домой. Тэян с удовольствием наблюдал, как его друг курит, но при предложении закурить он только разочарованно качал головой и отводил взгляд. Стыдно было признаваться, что если он все-таки попробует, то дома его ждет выговор или, еще лучше, отцовский армейский ремень. Семья, пытавшаяся вырастить идеального сына. Тэян всегда старался соответствовать своему статусу «идеального сына идеальной семьи», но порой не получалось этого делать. Он знал, что это осталось терпеть совсем недолго. Тэян помнил, как Чихо вел себя со всеми. Слегка надменный, но тем не менее свой парень в коллективе. Смеялся негромко, рассказывал разные истории, был душой компании. Никто не знал его слабых сторон. Только лишь сильные. Так никто навскидку не мог и сказать ничего плохого о нем. Со всеми он находил общий язык и всегда улыбался. Зато дома его было не узнать. Когда он смеялся, он смешно хрюкал, извинялся и продолжал смеяться во все горло, качаться из стороны в сторону и внезапно падать на Тэяна, который всегда был готов принять его в свои объятия. Он до смерти любил аниме и море, у него был красивый цветок, за которым он ухаживал как за собственным ребенком. «Домашний Шин Чихо» не стеснялся целовать Тэяна в щеку и в макушку, что последний воспринимал как не более чем дружеские жесты. Они любили вместе готовить. Плакали вместе, переживали все вместе и держались за руки дома, а за стенами квартиры Чихо они становились «на удивление интересным ботаником» и «будущей звездой экрана», у которых априори не могло быть чего-то общего. И только они знали всю правду друг о друге. Что на самом деле Чихо хотел быть самым умным, стать адвокатом и защищать людей в суде, а Тэян хотел быть актером и играть роли в захватывающих дух боевиках или нежных романтических фильмах. Порой Чихо задавал ему разные очень странные вопросы. В голове Тэяна упорно застрял их совместный поход в продуктовый магазин рядом с его домом за продуктами для пиццы, которую они хотели сделать вдвоем. Они шли мимо стоек со сладким вроде палочек пеперо и разного печенья. И тогда Чихо задал один из его странных вопросов. — Тэян, как думаешь… я гей? — вместе с этим он кинул в их корзину пачку пеперо. Тэян относился к этому спокойно — вот в чем было его отличие от своих родителей. Он остановился перед Чихо и повернулся к нему. Улыбнулся незаметно и в тот же миг решил помочь выяснить ориентацию своего друга. — Не знаю… В тот же момент Чихо перебил его: — Иногда я представляю твой член у себя во рту. Тут Тэян немного не понял, но потом услышал чужой смех. — Поверил? Он посмотрел в чужие глаза и засмеялся в ответ. — Немного. — Какой самонадеянный. Тогда это было шуткой. Одним из всех странных вопросов, к которым Тэян давным-давно привык. И даже игра в пеперо в тот день, на которой настоял Чихо, не изменила его мнения о том, что все это было лишь дружбой. Они соприкоснулись своими губами, но Чихо лишь засмеялся и отвернулся от Тэяна, который сам закричал от нахлынувших чувств и некого негодования. Тогда он видел в глазах Чихо лишь грусть, хоть он и улыбался. Но упорно продолжал убеждать себя, что «друзья тоже целуются в губы, притом это было случайно». Последний их разговор прошел гладко. Чихо давно намекал Тэяну о том, что он уедет из города, чтобы попробовать поступить в хороший университет. Тогда они вместе пили на крыше жилого дома, курили вместе, танцевали под музыку из колонки, которую с собой притащил Чихо. Они смотрели на звезды, и тогда Чихо приблизился к другу, взял его за руку и посмотрел ему в глаза. Его взгляд был серьезным и оттого чудесным. Тэяну казалось, что прямо сейчас он влюбится в эти черные глаза с огромной и неразрешимой загадкой в них. — Помни меня, Тэян. Пожалуйста, — попросил он, и по его щеке потекла слеза. Чихо уткнулся в плечо друга, и тот прижал его к себе, мягко целуя в лоб. — После всего тебя забыть? Не смеши меня, — Тэян засмеялся и услышал чужой приглушенный смех. Этого парня он бы никогда в жизни не забыл. Парня, который дал его жизни второе дыхание. ... Стоя на перроне, Тэян смотрел в окно поезда, где сидел Чихо. Тот утирал накатившие слезы шторкой, висящей возле окна, чем вызывал смешки Тэяна. Потом он открыл окно, притянул друга к себе за плечи и коснулся губами его лба. Он помнил, что этот ритуал был их сокровенным, когда предстояло что-то серьезное. Как, например, начало поиска Чихо своего пути в жизни. — Не забывай меня, Тэян! — кричал он, махая рукой и прощаясь с другом. Тэян только нервно курил и еще целых полчаса сидел на лавочке на перроне. Будто ожидая чего-то от этого мертвого и уже давно гнилого мира.

Возвращения Шин Чихо, например.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.