ID работы: 4549042

Всё невозможное - возможно

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пять лет с того года, как Мэйбл и Дипперу исполнилось по тринадцать лет, и они уже очень давно попрощались с любимым городом — Гравити Фоллс, так как началась учёба, а времени на поездки не было, и поэтому близнецы вот уже пять лет живут в Калифорнии, правда, не с родителями, а в отдельной квартире, которую им подарили на день рождения их близкие, чтобы те уже с такого юного возраста привыкали ко взрослой жизни. Так как близнецам уже восемнадцать лет, близнецы поступили в университеты, правда разные, но место остались жить вместе. У них в квартире было ещё место на человека, так как она была трёх комнатная и поэтому Диппер частенько мечтал о том, что Венди будет жить с ними, хотя и понимал, что это нереально. Дело в том, что Венди теперь живёт в совершенно другом городе, который находится за сотни километров от их родной Калифорнии. Очередным обычным утром Диппер, как ни в чём не бывало, проснувшись, сразу зашёл в контакт полистать новости и просто традиционно по залипать в интернете. Но тут парень увидел оповещение о том, что ему пришло сообщение. Он потерял дар речи, когда заметил, от кого оно пришло. Это была Венди. Его глаза на лоб полезли, когда Дип прочитал текст этого сообщения: «Привет, Диппер) Давно не виделись, надеюсь, у тебя всё хорошо. Слушай, у меня тут проблемы с общежитием… Дело в том, что из университета меня выгнали, и нужно искать что-то новое, можешь посоветовать что-нибудь в Калифорнии? Заранее большое спасибо.» — Мэйбл, иди сюда! — позвал Диппер свою сестру, которая в тот момент находилась на кухне и что-то готовила себе на завтрак. -уже иду, — откликнулась та.- Что произошло? — Тут мне Венди написала, что у неё проблемы с жильём, и ей срочно нужна помощь. — Ты подумал о том же, о чём и я? — подмигнув, спросила девчонка. — Похоже, что да. Звонить? — Дип, а чего это ты весь сияешь от счастья? — хихикнула Мейбл. Она заметила, что ещё чуть-чуть, и из брата в прямом смысле счастье через край польётся. — Э… Да, ничего такого. Ладно, ну что, я звоню? — Да, конечно, почему бы и нет! — ответила Мей и упорхнула обратно к плите. На следующий день Сейчас раннее утро, На часах пол седьмого. Близняшки ещё мирно спали, пока не раздался пронзительный звонок в дверь. Первым проснулся Диппер и, вспомнив, кто это, быстро нашёл свои тапки и побежал открывать дверь. Вот, спустя пять лет перед Диппером стоит девушка его мечты ещё с двенадцати лет. Длинные рыжие волосы мирно покоятся на плечах девушки, а лицо просто сияет от счастья. Венди была одета в классические синие джинсы и яркую изумрудного цвета майку, а сверху надета джинсовая жилетка. На ногах девушки обычные белые кеды. Ещё на ней был светлый рюкзак, а рядом стоял вырвиглазно-изумрудный чемодан с её красивой витиеватой подписью. — Ну привет, Диппер, — радостно поздоровалась девушка и обняла давнего друга.- Спасибо, что пригласил с вами пожить. — Ой, да не за что! Проходи, вот, тут можно пока что чемодан поставить, там обувь стоит, это шкаф для верхней одежды, — ответил парень, влюблённо смотря на свою новую сожительницу, попутно ставя её чемодан и сумки в угол.- Я пока пойду, разбужу Мейбл. — Хорошо, я сейчас приду. Диппер всё ещё был влюблён в эту девушку, несмотря на их разницу в возрасте. 18 и 21 год. Но сейчас это было не так заметно со стороны, а по этому в его душе загорелся маленький огонёк надежды. Парень с улыбкой до ушей вошёл в комнату к сестре, и стал её будить. Долго парню ждать не пришлось, ибо близняшка быстро проснулась и побежала встречать подругу. Ох, как же они были рады увидеть друг друга! Но больше всех всё равно радовался Диппер, по понятным причинам. Он много лет надеялся, и вот, это совершилось. Сейчас нет никаких преград для его давней подростковой мечты. Вдоволь на обнимавшись, они дружной компанией отправились на кухню пить чай, ведь им было, что по обсуждать. Дип не сводил глаз с Венди, что совсем не удивило его сестрёнку. Для парня эта девушка была просто идеальна. Эти длинные рыжие волосы, мирно лежащие на аккуратных плечах красиво обрамляли лицо, глубокие зелёные глаза светились от счастья в связи с их встречей, на лице сияла ослепительная улыбка, а настроение было лучше некуда. Они долго болтали, делились накопленными воспоминаниями, Венди их внимательно слушала, периодически подливая мятного чая в кружку. Кстати, Мейбл и за пять лет не забыла, что Венди очень любит мятный чай, а поэтому заварила именно его. Спустя ещё пару часов таких душевных разговоров Дип пошёл показывать девушке их дом и, пока они болтали, как-то так получилось, что договорились пойти следующим вечером погулять в парке. Вдвоём. Посмотрим, чем это обернётся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.