ID работы: 4549042

Всё невозможное - возможно

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь следующий день Диппер Пайнс ходил с приподнятым настроением, ожидая вечера, ведь он так мечтал об этом целых пять лет, и вот, наконец, его мечта сбылась! Да и если быть до конца честными, то и Венди радовалась, что наконец-то увидела своих давних друзей, но всё было не так радужно, и было одно маленькое «но». Сейчас, смотря на Диппера, она не до конца понимала, что чувствует к нему. Девушка долго пыталась убедить саму себя, что он просто друг, но как мы все знаем, обмануть себя практически невозможно, а особенно в таких амурных делах. День для обоих пролетел незаметно, в ожидании сегодняшнего вечера.

*У парка*

Молодой красавец стояла у витиевато выкованных ворот, так как решил придти немного раньше. Волос аккуратно зачёсаны назад, строгий костюм, до блеска начищенные лаковые туфли, в руках букет ароматных и безмерно красивых цветов. Ну и чем не принц? Он стоял. постоянно оглядываясь по сторонам, ища девушку мечты. Серая масса людей снуёт вокруг, недовольные лица так и норовят испортить всё настроение, а карие глаза парня так и искрятся счастьем и любовью к жизни на данный момент. Вдруг сквозь основную массу людей он замечает ярко-рыжую макушку, движущуюся в его сторону.Наконец, преодолев всех этих чем-то недовольных личностей, их глаза встретились, а сердца растаяли. Как же она хороша! Огненные и невероятно длинные волосы струятся по плечам, словно золотые водопады, на ней надета лёгкая нежно-салатовая кофта с интересным металлическим украшением у выреза, белые брюки с тонким золотого цвета поясом, а образ довершают узорчатые белоснежные балетки. Через плечо — маленькая и компактная сумочка, которую та слегка придерживает рукой. — Привет! — жизнерадостно произнесла она, вырывая парня из параллельной реальности. — Ага. Знаешь, ты очень красивая, — смущённо сказал Дип, слегка краснея от неловкости. — Это тебе! — продолжил он, протягивая красивейший букет девушке. — Спасибо, — восхитилась Венди, рассматривая цветы. — Пойдём? И после этих слов они пошли вглубь парка. На лицах то и дело играла улыбка, взгляды мгновенно пересекались, в воздухе витало донельзя романтические ароматы, словно сама природа помогала им запомнить эту встречу на долго. Когда небо начало приобретать более лиловые оттенки, парочка, если их можно так назвать, решили посидеть в одной из многочисленных беседок парка. — Хах, такая забавная история! — Ага. В моей жизни вообще много всего интересного. *Неловкая пауза* — Эм… Кстати, Диппер…- начала Венди, смотря на деревянные дощечки на полу. — Что? — напрягся он. — В общем… Помнишь то, последнее лето? — Да… — Короче, ты мне нравишься, — выпалила Венди, изрядно покраснев. — Знаешь…- завис он, справляясь с шоком внутри. — Ты мне тоже давно нравилась, но я не решался тебе признаться! Тут уже была её очередь удивляться. Серьёзно? Какими же всё это время они были такими глупыми… Но сейчас всё встало на свои законные места. Они наконец-то признались, и со всеми этими гипер-стыдными ситуациями было покончено. Ну, практически. — Будешь моей девушкой? — улыбнулся Пайнс, взглянув в её глубокие, словно океан, глаза. Ладно, — слегка помедлив, ответила она. Парень привстал и пересел поближе в ней. Пару секунд, и они слились в первом, но невероятно чувственном поцелуем. Сначала это были совершенно неумелые и осторожные движения, но со временем оба почувствовали себя в своей тарелке. Хорошо, что все эти переживания и беспокойные, бессонные ночи наконец закончены. Да, это то, чего они так долго ждали и наконец получили. По телам разлилось приятное тепло, сладость романтики окутала их целиком и полностью, а бабочки в животе замахали крыльями с новой силой. «Так вот оно какое, счастье» — пронеслось в голове влюблённых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.