ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он... прекрасен

Настройки текста
POV Нацу Школа находилась относительно недалеко от дома, так что добраться до туда можно было за десять минут. Поспешив, я успел к началу второго урока. - Добрый день, - меня отвлек голос какого-то мужчины. - Я так понимаю вы новенькая? Нацу Драгнил? - Я ограничился лишь кивком. - Рад видеть. Опоздали на первый урок? Плохо ориентируетесь в городе? - Снова киваю и пытаюсь понять, кто этот болтливый человек. - Понятно. Я - ваш классный руководитель - Фрид Джастин. Пойдемте, представлю вас классу. Этот молодой человек, хоть и назвался классным руководителем, но был весьма странным. Зеленые волосы в тон глаз, строгий костюм красноватого отлива и эта странная улыбка на губах... Как будто у него был неплохой секс пару минут назад. Нет, черт, Нацу, что за мысли, ты же типо девушка как ни как. Так, теперь мне предстоит знакомиться с классом. Все как всегда милая приветливая улыбка, добродушная фразочка и... - Эй ты, вернись в класс! - прикрикнул Фрид. Это вывело меня из собственной нирваны и заставило посмотреть на парня, который... - Фуллбастер, я сказал тебе вернуться в класс! То, что твоя успеваемость на высоте не означает, что тебя не отчислят за прогулы. - Пф, было бы мне не похер... - Что за выражения при твоем классном руководителе. Не заставляй меня снова звонить твоим родителям. - Это вряд ли, - его голос, Боже, он просто восхитителен. Как бы написали в банальном уличном романе, бархатный и с нотками хрипотцы. Черт, Нацу, о чем ты только думаешь?! - Грей, послушай, тебе нужно прекратить так себя вести... - Да пошли вы... Он... Он просто развернулся и ушел. Не могу просто так оставить это... Не отрываясь смотрю ему вслед... Черные как смоль волосы, идеально ровная спина, руки в карманах синих штанов формы... Черт, да он просто прекрасен! - Нацу, - меня снова вытаскивает из своих мыслей Фрид. - Пора представить тебя классу. Киваю: - Да, но... А кто это был? - Грей Фуллбастер. Не обманывайся его внешностью. Он умный, расчетливый и... Как бы это тебе сказать... Плохой парень, что ли... Каждая драка, которая происходит на территории школы или вне нее - непосредственно с его инициативы или активного участия. Так что дам совет - лучше не связывайся с ним. Конец POV Нацу Крыша. Красивый брюнет раскинулся под лучами теплого солнца на теплом бетоне и уставился в синеву неба. Ему было абсолютно плевать на все вокруг происходящее. Он не замечал ничего... - Грей! Над парнем нависла синеволосая девушка невысокого роста с карими глазами. Брюнет устало вздохнул. - Чего ты от меня хочешь, Леви? Леви — молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой. Она одета в школьную форму, которая состоит из белой рубашки и синей юбочки. В основном она любитель придти в разных стилях: начиная от различных платьев до обычных маек. Однако в основном Леви могла надеть оранжевое платье с белым большим бантом впереди и выслушать от классного руководителя, что она ненадлежаще одета для учебного процесса. Выглядит она всегда очень мило, поэтому и пользуется неплохой популярностью среди парней. Леви избегает лишних контактов с другими учащимися. С Греем они знакомы с детства. Парень знал, что Леви — очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым характером. Она не любит драки, а также не понимает, как можно драться ради удовольствия. Умеет прощать людей. Девушка сходит с ума по одному парню - Гажилу. Тот часто ее задирал, но в конце концов они таки сошлись и стали одной из самых чокнутых парочек во всей школе. Благодаря своему безумному увлечению книгами с легкостью находит общий язык с людьми, которые гораздо старше нее. Леви быстро учится и усваивает новую информацию... - Чего я хочу?! Грей, ну сколько можно? - Девушка уселась рядом с брюнетом. - Я переживаю за тебя, Гажил тоже. Ты очень изменился после того, как твои родители уехали. - И в чем же это проявляется? - Усмешка. - Ты почти не появляешься в школе, постоянно пытаешься выступить зачинщиком драки, пьешь... Грей, с чем это связано? Расскажи, мы же друзья в конце концов! - Они не приедут... Родители. - Что? - Отец подал на развод, когда узнал, что у матери был любовник. Так как через год я достигаю совершеннолетия, суд постановил, что я могу распоряжаться наследством и вести самостоятельную жизнь. Это не важно. Отец сказал, что не будет возвращаться в этот город, сказал, что я могу приехать в гости как-нибудь. Мать отказалось комментировать что-либо и просто молча уехала. - Как так? - Глаза Леви выражали соболезнование. Она отдавала отчет, что не может сделать ничего более. - Крепкая любящая семья развалилась. У меня нет просто ничего... Я так любил их, а оказалось, что в такой переломный для меня момент, они просто бросили меня. Я для них не важен... Леви, - Грей посмотрел в карие глаза. - Как считаешь, это моя судьба? - Судьба? - Леви посмотрела в небо. - Это что понимать под судьбой... Для меня судьба - это только самое хорошее, например, Гажил. Как бы не складывались наши отношения раньше, сейчас мы вместе, и это самое главное. Да? - Чертова оптимистка. Девушка рассмеялась. - Ладно, Грей, пошли, у нас новая одноклассница. Попробуй отвлечься. - Одноклассница? Как ты предлагаешь мне отвлечься? Трахну... - Нет! Я не это имела ввиду. Попробуй там... Позови ее погулять или в кафе. Ты же король школы! Грей! Хватит сопливить! - Оптимистка. - Зато любимая, - оборвала синеволосая. - Тебе нужно попытаться построить свое счастье самому. Так как эта Нацу ничего о тебе не знает, тебе будет гораздо легче начинать строить отношения именно с ней. - Я тебя понял. Только не нужно никому... - Это и ежу понятно, - отмахнулась девушка и направилась к выходу. - Жду твоего фееричного возвращения в класс. Нацу записывал какую-то формулу под диктовку преподавателя, когда его отвлек звук открывающейся двери. В душе парня появилась надежда снова увидеть того темноволосого красавца. Но вместо этого в кабинет вошла синеволосая девушка, извинилась и села на свое место, которое было на первой парте возле окна. Преподаватель смерил девушку недовольным взглядом и продолжил. Но не тут-то было. - Хватит срывать урок уже! - Прикрикнул мужчина, когда в кабинет ввалился тот самый Грей. - Я дико извиняюсь, - парень демонстративно поклонился и направился к своей парте. Сердце Нацу бешено заколотилось. Он не мог отвести взгляда. Щеки стали алеть, а глаза наполнились восхищением. Грей заметил на себе тот самый взгляд и подмигнул девушке с розовыми волосами. Парень заметил, что это осчастливило его новую жертву. "Что же... Попробуем начать любовь, Нацу. Давай, выведи меня из депрессии". "Он просто прекрасен. Я хочу быть с ним".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.