ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
После звонка, оповещающего конец урока, Нацу поспешил ретироваться из класса, но не тут-то было. Перед розововолосым возникла кареглазая блондинка и сразу же завалила парня вопросами: - Ты новенькая? Как тебе первый день? Тебя хорошо встретили? Уже нашла себе новых друзей? Нет? А, да, извини. Меня зовут Люси Хартфилия, рада знакомству. Пошли, я покажу тебе школу, - девушка потащила Драгнила за собой. При это ни на минуту не замолкая. - На самом деле этому зданию школы больше, чем двести лет. Если быть более точной - двести сорок три. Жаль, что я не смогу провести здесь ее юбилей. Я видела фотографии с прошлых празднований - просто улет! Можно было бы столько всего интересного написать! О, я просто редактор школьной газеты. Я возьму у тебя интервью как-нибудь, ладно? О, - Люси обратилась к аловолосой девушке, - привет, Эльза. Это наша новенькая - Нацу. А Эльза - заместитель президента студсовета. - Приятно познакомиться, - пролепетал Нацу. - Не стоит забивать голову всем подряд, Люси. Нацу, слышала о тебе. Рада знакомству. Если будут проблемы - обращайся. - После Эльза снова обратилась к блондинке. - Грей был сегодня на уроке? В последнее время на него много жалоб. Это меня беспокоит. - Был, но опоздал. Спроси у Леви. Когда Люси распрощалась с президентом, она продолжила показывать каждый уголок школы, рассказывала много историй из прошлого, немало рассказала о себе и об одноклассниках и не только. - Вот смотри. Есть президент студенческого совета - Мираджейн Штраус - стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически - короткий, стоячий "конский хвостик", связанный из ее челки, которая свисала на лоб. Из-за того, что Мираджейн стала ходить с такой прической, ее "конский хвостик" стоит, даже тогда, когда челка развязана. Ее быстро узнаешь среди других. Красиво сказала, да? У Мираджейн большие синие глаза. Мираджейн широко известна своей красотой, будучи визитной карточкой нашей школы и позировавшая много раз журналу "Красотка". Еще у нее есть младшие братик и сестричка. Мираджейн также носит обувь на высоком каблуке и дополняет этот образ аксессуарами с маленьким ожерельем с синим овальным драгоценным камнем посередине, а также браслетом, сделанным из белых цветов на ее правом запястье. еще она хорошо поет. О, смотри, а это Джувия Локсар, - Люси продолжила шепотом. - Она просто с ума сходит по нашему Грею. Но после их разрыва пол года назад она сама не своя. Она даже перевилась в параллельный класс из-за этого... Джувия - молодая и привлекательная девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей и стройной фигурой. У неё длинные, волнистые волосы, красиво спадающие на плечи. Синеволосая подошла к Люси: - Привет, Люси. А это кто? - Это Нацу, теперь она учится с нами. - О, понятно, - девушка добродушно улыбнулась. - Надеюсь тебе понравится с нами. Удачного дня. - А она довольно милая, - выдал Нацу, когда девушка удалилась. - И не поспоришь. Мне даже ее немного жаль... Хотя Грея тоже можно понять: ее симпатия переросла в какую-то одержимость. - Одержимость? - Да, - Люси утвердительно кивнула. - Она постоянно искала повод остаться с ним наедине, постоянно задаривала подарками, иногда преследовала, проявляя высшую степень ревности. Грею не нравится излишняя навязчивость. Он вообще одиночка, который будет с радостью коротать время сам или же в кругу самых близких ему друзей или же возлюбленной иногда. Но... Короче, его терпение лопнуло, когда она начала кидаться на всех его подруг и называть "соперницами". Он ее бросил жестоко и безвозвратно. Хотя... Этот его поступок тоже ставит под вопрос его порядочность как джентльмена. - Это как это? - Заявил по школьному радио какая она и сказал, что им лучше быть порознь. После того случая я не видела Джувию почти месяц. А потом она вернулась как студентка другого класса. Она никому не говорила причин перевода, но это и так всем было ясно. Благо, что эту историю удалось замять довольно быстро. Так, давай я тебе расскажу о ком-то еще! Или пойдем в класс? За Люси все решил звонок. Девушка вздохнула и направилась в класс. Перед самой дверью она остановилась и внимательно посмотрела на Нацу. После она добродушно улыбнулась и открыла дверь со словами: - Добро пожаловать в наш класс, нашу семью. В кабинете стояли все новые одноклассники Нацу, а также Эльза и Мираджейн из студенческого совета о которых так упорно рассказывала Хартфилия. На стене весела огромная гирлянда со словами "Добро пожаловать!", парты были сдвинуты и пародировали банкетный стол, на котором стояло несколько тортов, печенье и какая-то выпивка с напитками. Люси толкнула Нацу в толпу и принялась делать фотографии. От неожиданности розововолосый уткнулся в грудь брюнета. Посмотрев в темные глаза Грея, Нацу покраснел и тихо отблагодарил темноволосого. Тот в свою очередь улыбнулся и приобнял новенькую ученицу, позируя для фотографии Хртфилии. Ребята веселились до вечера. Нацу забыл на это время обо всем плохом, что только могло происходить в его жизни. Казалось, это самое лучшее, что только было в его жизни. - Ребят, уже темно совсем, - начала Леви. - Пора расходиться. Грей, проведи Нацу, она еще плохо ориентируется в городе. - Почему бы и нет, - согласился брюнет. Нацу стало немного неловко от того, что ребята устроили такой праздник в его честь, да еще и провожать спровадили не кого-кого, а именно Грея: - Да не стоит, я и сама справлюсь. - Ну не могу же я позволить такой милой красивой девушке самой разгуливать в столь позднее время. Пошли. Все начали расходиться. На улице темно, прохожих почти нет, а школьники только начинают свой путь домой. - Пока-пока, Нацу, увидимся завтра, - помахала Люси и скрылась за поворотом. Леви что-то шепнула Грею и улыбнулась навенькой: - До завтра, Нацу. Рада была познакомиться. Эльза с Мираджейн сдержанно распрощались со всеми и направились по прямой кинув Драгнилу, что буду рады видеть его членом студенческого совета, сказали что-то про правила и начали обсуждать что-то свое. Когда Нацу с Греем остались наедине, брюнет начал разговор: - Так... Где ты живешь? - О, в той стороне, - Драгнил тыкнул пальцем. - Не нужно меня провожать, правда. - Ну уж нет, я вызвался, я проведу. Или ты хочешь, чтобы такие как Люси мне весь мозг проели по поводу того, почему я отправил тебя одну? - Нет... - Тогда решено, пошли. - Спасибо. - Да ладно тебе. Ну, а как вообще в нашем классе, нравиться? - Да, конечно. Все так добры ко мне. - Это обычное поведение по отношению к переведенным. Эльза придумала. - Эльза? Она не похожа на человека, который занимался бы подобными мероприятиями... - Это тебе так кажется. Она та еще оторвила. Так же как и Мира по сути. - Да ладно. Быть того не может. Они же такие... - Да без них в младшей школе ни одной драки не обходилось. Благо, у Миры младшие поспокойнее будут. - Ее брат и сестра? - Люси рассказала? - Да, она меня ввела в курс всего в этой школе. - Ну, зато из нее журналист хороший. Когда она стала редактором школьной газеты, хоть читать приятнее стало. - Понятно. - Нацу, - Грей остановился. - Ты не против как-нибудь погулять на выходных? - Ну, я... - Нет, я не настаиваю. Просто ты кажешься неплохой девченкой. И мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе, вне рамок школы. Или ты не согласишься в первый же день знакомства? - Ну... - Ну? - А почему бы и нет. - Отлично, тогда договорились. Знаешь... Оставшийся путь они прошли болтая обо всем на свете. Нацу был несравнимо счастлив, что этот парень сейчас рядом с ним. Это было самое прекрасное мгновение перед тем адом, что его ждал в стенах дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.